Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

В мире столько вариантов отдыха и развлечений для человека зарабатывающего больше чем 90% крестьян(с его слов) 

Мышак :"ок,вызов принят.Потратить всю зарплату на еду " 

5 minutes ago, Entomolоgist said:

Блин корпоратив отменили и не поеду в феврале в Москву и не буду жить в отеле за счёт работодателя. И не познакомлюсь с парой сотен новых людей. Какая жалость 

🙂

Ну вы поняли что он вам сказать пытается 

12 minutes ago, Entomolоgist said:

Челлендж был "каждый день тратить 1/31 месячной зп". Речи про еду не было. 

Да и не стал этот челленд брать. Куда мне столько тратить в Ульяновске. Там больше 10к в день получается

Проститеизвините.На еду,игры и подписки 

17 minutes ago, Entomolоgist said:

Последние дни сидел думал: "бля зачем записался на этот корпоратив. Ну Нахера тебе это". А тут такая новость приходит к

Хыыы

Just now, Entomolоgist said:

Пол русскими я имел ввиду русскоговорящих то есть россиян. Чуваши, хохлы, татары и ТП тоже относятся 

А ,вон оно как,а я то под русскими имел ввиду только славян 

Мышак думает,что психопат путен действительно верун,а не делающий вид в угоду крестьянскому быдлу которое под лозунгом"мы русские,с нами бох" побежит за него на смерть 

Изменено пользователем NBN93

31 minutes ago, Entomolоgist said:

Мало ли что ему завтра его батюшка скажет и что он сделает 

Мышак серьезно думает,что какой-то поп может хоть как-то влиять на мнение и действия путина?

Из путина такой верун как и из Мышака.Только Путин гораздо умнее и пожинает плоды крестьянского невежества ,а мышак как дурачок бегает орет ,что бога нет 

А вот что-нибудь учудить своей больной головой и спихнуть все на этих старцев он может.Скажет потом это не я,так бог велел ,а мышики и поверят

Путин самый настоящий психопат (как сталин,как гитлер епта)для таких людей существует только одно мнение -свое .Это он свою волю навяжет этим старцам и они интерпретируют ее под богоугодное дело .Но никак не наоборот .Эти старцы там поди ходят пресмыкаются и во всем потокают ему,поддакивают 

Сидит такой путин и каких-то попов слушает.Может это старцы надоумили его крым захватить,даунбасс?Если и не они,то точно совета у них просил,а они сказали" действуй,володя,богоугодная хуйня "

Во что реально может случиться,так это когда наступит безвыходная ситуация ,когда его прижмут и он поймет что уже все тогда напоследок может что-нибудь учидить.Уйдет эпично,с салютом