NBN93 Опубликовано: January 15, 2022 Report Share Опубликовано: January 15, 2022 Получается я ставлю интеллектуальным фильмам высокие оценки начитавшись глупых комментариев Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2022 Report Share Опубликовано: January 15, 2022 Да,получается так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2022 Report Share Опубликовано: January 15, 2022 Что-то Мышака его умозаключения завели в какие-то дебри.Сложно общаться с людьми ,которые неспособны в обычную логику и понимание простеньких предложений Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2022 Report Share Опубликовано: January 15, 2022 Какойто поток недогичного бреда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2022 Report Share Опубликовано: January 15, 2022 У него нарушено восприятие .Ну прям вообще полностью,он неспособен поняять смысла сказанного .Каждую фразу нужно разжевывать чтоб правильно понял .Туп как дуб Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2022 Report Share Опубликовано: January 15, 2022 Мало того что нищий,так еще и тупой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2022 Report Share Опубликовано: January 15, 2022 Следи за ходом мысль,мышь : Посмотрел фильм-ничего не понял потому что дебил-поставил низкую оценку -пошел почитал рецензии людей поумнее, которые поняли-поставил высокую оценку То есть я этим хочу сказать,что Мышак тупой сам не в состоянии понять и оценить фильм Есть логика? Теперь мышиная логика: Почитал комментарии глупых людей на пиратском сайте-поставил высокую оценку . Что??как?почему? Что он хочет этим сказать?Что я тоже сам не могу понять фильм и читаю обьяснения в комментариях и поэтому ставлю высокую оценку?Тогда почему люди написавшие эти комментарии глупые если они поняли фильм и я благодаря им тоже его понял?Или он просто хочет сказать ,что я читаю комментарии глупых людей?Ну все равно не вяжется как то что они глупые влияют на решение поставить высокую оценку?Если бы они были умные,то понятно,логично почему .Начитался умных комментариев и типа сам умный,сам все понял и поставил высокую оценку.Или наоборот,если бы я начитался тупых комментариев тупых людей которые не поняли фильм и тоже засрал прислушавшись к их мнению это тоже было бы логично.Ну каким сука образом тупые комментарии влияют на высокую оценку.Как?Почему?Обьясните мне кто-нибудь в чем тут смысл. Потому что мне кажется его тут просто нет.Глупый Мышак просто в ответ отгавкивается неся полную нелогичную ахинею Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2022 Report Share Опубликовано: January 15, 2022 Спорить с Мышаком -как будто выходить из реальности.Понимаешь,что дебилу ничего не доказать,что он неспособен в элементарную логику предложений ,но в то же время это так занимательно ,будто реально в какой-то другой мир попадаешь ,в мир где ничего не имеет смысла,слова ради слов .Или это осознание моего интеллектуального превосходства мне душу греет и каждый раз побуждает вступать с ним в эти увлекательные беседы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 15, 2022 Report Share Опубликовано: January 15, 2022 7 minutes ago, Entomolоgist said: Жесть, а ведь кто-то закончил универ на программиста и работает в 2022 году программистом за такую зп. Интересно что в голове у этих людей Нищий Мышак опять завидует чужим зарплатам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 15, 2022 Report Share Опубликовано: January 15, 2022 + Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 16, 2022 Report Share Опубликовано: January 16, 2022 Нищий Мышак и дня не может прожить чтоб чужому достатку не позавидовать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 16, 2022 Report Share Опубликовано: January 16, 2022 Кто тебе мешает стать шарлатаном? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 16, 2022 Report Share Опубликовано: January 16, 2022 Точнее что Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 16, 2022 Report Share Опубликовано: January 16, 2022 Я знаю что.А ты знаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 16, 2022 Report Share Опубликовано: January 16, 2022 Даа,совесть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 16, 2022 Report Share Опубликовано: January 16, 2022 2 minutes ago, Entomolоgist said: Очень часто уже выяснялось что всякие успешные и богатые люди оказывались просто родственниками каких-то чиновников или олигархов. А все их рассказы про их успешный успех как они былинищими и сами всего добились сказками для дебилов. Жиза Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 16, 2022 Report Share Опубликовано: January 16, 2022 Один такой даже на форуме есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 16, 2022 Report Share Опубликовано: January 16, 2022 Успешный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 16, 2022 Report Share Опубликовано: January 16, 2022 Который всего добился сам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 16, 2022 Report Share Опубликовано: January 16, 2022 4 minutes ago, Entomolоgist said: А чё не так? Научиться красиво пиздеть и ходить разводить людей на курсы и тп намного проще чем выучить программирование Что ж там сложного,если даже такой дебил как ты смог? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 16, 2022 Report Share Опубликовано: January 16, 2022 А вот стать как Курпатов ты никогда не сможешь,при всем желании Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 16, 2022 Report Share Опубликовано: January 16, 2022 Ты даже как Вероника Степанова не сможешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 16, 2022 Report Share Опубликовано: January 16, 2022 И дело тут не в легко/сложно и даже не в твоем ниже среднего интеллекте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 16, 2022 Report Share Опубликовано: January 16, 2022 Не оскорблял никого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 16, 2022 Report Share Опубликовано: January 16, 2022 Хыы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts