Мягкий Тони Опубликовано: January 25, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 25, 2013 Шалом Хайль Гитлер Фирму, которая производит я нашел. Только вот Принцессы этой я там не вижу. Забей короче. Попробуешь скажешь. Фирму такую слышал, но не знаю за качество их. Прошянский ВКЗ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: January 25, 2013 Report Share Опубликовано: January 25, 2013 Забей короче. Попробуешь скажешь. Фирму такую слышал, но не знаю за качество их. Прошянский ВКЗ ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 25, 2013 Report Share Опубликовано: January 25, 2013 Хайль Гитлер Забей короче. Попробуешь скажешь. Фирму такую слышал, но не знаю за качество их. Прошянский ВКЗ Нахуй, лучше заряжу кальян и старого доброго Джека накачу на сон грядущий. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 25, 2013 Report Share Опубликовано: January 25, 2013 Шалом Салют. новости Америка у руля Задорнов никогда не шутит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 25, 2013 Report Share Опубликовано: January 25, 2013 Мишаня, как жизнь то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 25, 2013 Report Share Опубликовано: January 25, 2013 (изменено) Кэп, ты форму ещё поддерживаешь? Мишаня, как жизнь то? Ни шатко ни валко. Покаместь дурью маюсь, до марта. Качаю GTA4, скоро будет слишком дохуя потрачено. Ты там как? Служебная рокировка осуществилась или всё так же? Изменено January 25, 2013 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 25, 2013 Report Share Опубликовано: January 25, 2013 Кэп, ты форму ещё поддерживаешь? Ни шатко ни валко. Покаместь дурью маюсь, до марта. Качаю GTA4, скоро будет слишком дохуя потрачено Ты там как? Служебная рокировка осуществилась или всё так же? да норм, не жалуюсь. Осуществилась , только вернул всё обратно, не моё, нахуй нужно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 25, 2013 Report Share Опубликовано: January 25, 2013 (изменено) да норм, не жалуюсь. Осуществилась , только вернул всё обратно, не моё, нахуй нужно. Главное чтобы самому в кайф было, даю подтверждёшь. Ипишку Загибка слушал уже? Как оно? Описание на реп.рф доставило: артист, мелькнувший на альбомах Гуфа и Кравца — выпустил сольный EP Изменено January 25, 2013 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 25, 2013 Report Share Опубликовано: January 25, 2013 (изменено) Главное чтобы самому в кайф было, даю подтверждёшь. Ипишку Загибка слушал уже? Как оно? Описание на реп.рф доставило: Заебись, рад. Не ну они там на реп.рф опидорелые уж гомосеки, в репе шарят больше всех, им виднее, КемпелКравц ( одна поеботина в принципе) показатель я ебу, увидел б такую рецуху хуй б положил качать! актёр бля! Летом мож в гости приебеню. Изменено January 25, 2013 пользователем Master G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 25, 2013 Report Share Опубликовано: January 25, 2013 Заебись, рад. Не ну они там на реп.рф опидорелые уж гомосеки, в репе шарят больше всех, им виднее, Кемпел показатель я е5бу, увидел б такую рецуху хуй б положил качать! актёр бля! Летом мож в гости приебеню. Первый трек прослушал - всё путём, завтра вкушу на свежый котелок, а то третий час ночи близится уже. Ждём-с Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 25, 2013 Report Share Опубликовано: January 25, 2013 (изменено) Первый трек прослушал - всё путём, завтра вкушу на свежый котелок, а то третий час ночи близится уже. Ждём-с У меня уж 2:48, а завтра много важных дел с утра по раньше. ебись конём тот пидорас что придумал работать с утра, сжечь как Тесла ! caz Привет штоле. Изменено January 25, 2013 пользователем Master G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 25, 2013 Report Share Опубликовано: January 25, 2013 Икота заебала Седрик епт, привет а Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 25, 2013 Report Share Опубликовано: January 25, 2013 (изменено) Кэп, ты форму ещё поддерживаешь? Ни шатко ни валко. Покаместь дурью маюсь, до марта. Качаю GTA4, скоро будет слишком дохуя потрачено. Ты там как? Служебная рокировка осуществилась или всё так же? какую форму, Миша? (что имеется ввиду?) Мастер здарова. Бля, Мишаня уже свинтил Изменено January 25, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 25, 2013 Report Share Опубликовано: January 25, 2013 Икота заебала Седрик епт, привет а Привет. давно тебя тут не было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: January 25, 2013 Report Share Опубликовано: January 25, 2013 Will.I.Am - Scream & Shout (Remix) (feat. Diddy, Lil Wayne, Britney Spears, Hit-Boy & Waka Flocka Flame) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: January 26, 2013 Report Share Опубликовано: January 26, 2013 (изменено) Заебись мочат хардкор Изменено January 26, 2013 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 26, 2013 Report Share Опубликовано: January 26, 2013 Will.I.Am - Scream & Shout (Remix) (feat. Diddy, Lil Wayne, Britney Spears, Hit-Boy & Waka Flocka Flame) для вилаэма и единицы никогда не жалко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: January 26, 2013 Report Share Опубликовано: January 26, 2013 Посоветуйте какого нибудь трэпа, что-то типа этого. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 26, 2013 Report Share Опубликовано: January 26, 2013 Такой ажик был как будто эта редиска записала хит уровня Моя Игра и клип будет уровня Игра в Реальную Жизнь.На деле же очередная маловразумительная хуита, очередной после эпических масштабов пиздеца в виде ''Прилетел'' подтверждешь в несостоятельности. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 26, 2013 Report Share Опубликовано: January 26, 2013 (изменено) У меня уж 2:48, а завтра много важных дел с утра по раньше. ебись конём тот пидорас что придумал работать с утра, сжечь как Тесла ! Я б гору дровишек подбросил для того вафелка. Толку, по крайней мере в наших широтах, робить с 7-9 утра скорее всего нетъ. Сколько помню - в основном одупляешься часов до одиннадцати, кофе там, трёп ни о чём. Стараешься сдерживаться чтобы не нагрубить с лихвой кому нить, я по утрам редко бываю весел и добр какую форму, Миша? (что имеется ввиду?) Бля, Мишаня уже свинтил Доброе утро, кэп Формспринг имел ввиду Хотя можешь и про физическую обмолвиться Ждал ждал ответа и так утомился что пошёл массу давить Изменено January 26, 2013 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 26, 2013 Report Share Опубликовано: January 26, 2013 (изменено) Я б гору дровишек подбросил для того вафелка. Толку, по крайней мере в наших широтах, робить с 7-9 утра скорее всего нетъ. Сколько помню - в основном одупляешься часов до одиннадцати, кофе там, трёп ни о чём. Стараешься сдерживаться чтобы не нагрубить с лихвой кому нить, я по утрам редко бываю весел и добр Формспринг Хотя можешь и про физическую обмолвиться Ждал ждал ответа и так утомился что пошёл массу давить Не формспринг не веду, там то-ли взломали то-ли че не помню, короче, да и лениво. Физическая заебись, потихоньку накачиваюсь Я просто ушел в душ и еще по каким то делам, так что не успел ответить Доброе утро, кэп И тебе, Миша Хотя у меня уже день Изменено January 26, 2013 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 26, 2013 Report Share Опубликовано: January 26, 2013 Не формспринг не веду, там то-ли взломали то-ли че не помню, короче, да и лениво. Физическая заебись, потихоньку накачиваюсь Я просто ушел в душ и еще по каким то делам, так что не успел ответить Профиль хакнули или сама форма накрылась? Хуясе, вот так новости... Пока не решаюсь заглянуть, хотя у меня тыща вопросов припасена отборных Ты в качалке или дома? Я жим в универе посещал недолго, не моё. Дома часовую зарядку делаю, с отжиманиями/приседаниями/прессом. Точнее делал И тебе, Миша Хотя у меня уже день Да у меня у самого уже пол третьего почти Эт у меня блажь такая - часов до трех у меня утро Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 26, 2013 Report Share Опубликовано: January 26, 2013 Профиль хакнули или сама форма накрылась? Хуясе, вот так новости... Пока не решаюсь заглянуть, хотя у меня тыща вопросов припасена отборных Ты в качалке или дома? Я жим в универе посещал недолго, не моё. Дома часовую зарядку делаю, с отжиманиями/приседаниями/прессом. Точнее делал Да я говорю непомню. Посмотрю как-нибудь скажу, может реанимирую. В качалке универской (не в моем универе). Там как тюремная качалка все по хардкору. Только ржавое железо советское, гантели сваренные вручную, трубы протекают, в дырах в полу тухлая вода. Зато дешево и народ приятный. Мне наоборот лень дома делать зарядку, если бы у меня снаряды стояли дома, то тогда понятно, а без всего заниматься неохота. Да у меня у самого уже пол третьего почти Эт у меня блажь такая - часов до трех у меня утро А дак у меня у самого так, хотя сегодня проснулся аж в 10 часов! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 26, 2013 Report Share Опубликовано: January 26, 2013 в день 150-200 отжимании и столько же гантели, вполне хватает мне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 26, 2013 Report Share Опубликовано: January 26, 2013 в день 150-200 отжимании и столько же гантели, вполне хватает мне остальное то не качается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts