NBN93 Опубликовано: March 12, 2021 Report Share Опубликовано: March 12, 2021 Какие блять манипуляции!?Я тогда сразу свою позицию высказал что Ветеримин охуевший со своими извинениями .Ну а дальше мне уже просто было забавно наблюдать как один раскрылся чуть больше,а у другого масочка слетела и начали в открытую хуесосить друг дргуа. Мордва просто близко к сердцу все приняла хотя сама виновата ,не хуй было выебываться со своими извинениями .А если уж случилось так,то надо было самому начать подьебывать Творога в ответ,или на говно изойтись окончательно,или игнорить .А не ждать что тебя поймут,пожалеют,примут твою строну и не будут хыкать. Хыкал потому что смешно было как этот дебич сам себя загнал в такую ситуацию ,изошелся на говно ,а потом глотал творожные оскорбления .Теперь уже не смешно,теперь уже бомбит от этого вселенского эгоизма,ебало обиженное скривил будто его предали .На хуй пусть идет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2021 Report Share Опубликовано: March 12, 2021 Вот и все вот и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2021 Report Share Опубликовано: March 12, 2021 28 minutes ago, heartless said: Задрот, ну че, ответил или тоже игнорит Да ответит,куда он денется.Будет сейчас через Задрота хуесосить меня и обиду свою показывать У него там уже говно небось внутри закипает высказаться хочется ,но гордость не позволяет ,сидит со скрытых читает и уснуть не может Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2021 Report Share Опубликовано: March 12, 2021 Учитель,а ты сам то ему писал?Может тебе ответит.Ты же его не подьебывал на 8 марта что он каблук Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 12, 2021 Report Share Опубликовано: March 12, 2021 Ну я то хыкал, я тоже в числе уебков получается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 12, 2021 Report Share Опубликовано: March 12, 2021 Хотя даже не хыкал а плюсовал твоему хыканью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 12, 2021 Report Share Опубликовано: March 12, 2021 Посмотрим че Задроту ответит, не ответит - напишу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2021 Report Share Опубликовано: March 12, 2021 Это я тут самая гиена .Мало того что хыкал,так еще потом же подпердывал за каблука Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 12, 2021 Report Share Опубликовано: March 12, 2021 Ты ему ещё и друг, поэтому вдвойне обидно от такого предательства Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2021 Report Share Опубликовано: March 12, 2021 Раньше я ведь никогда не подьебывал его за каблука.Вот только сейчас увидел что он обиженный на Творога и начал подпердывать Творгу,давить на мазольку . А должен был проникнуться его эмоцинальным состоянием и не подшучивать .Все должны были Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 12, 2021 Report Share Опубликовано: March 12, 2021 Да, друзья так не поступают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2021 Report Share Опубликовано: March 12, 2021 (изменено) 11 minutes ago, heartless said: Ты ему ещё и друг, поэтому вдвойне обидно от такого предательства Ну тогда странно что мое признание что лжегений-не Творог, а я,ради того чтобы он извинился перед Творогом не было расценено как предательство .Уже тогда предал его получается .Мг ведь промолчать,а так подпернул Творогу,занял его строну .Но,видимо,тогда он реально считал себя неправым с этими извинениями раз не посетила такая мысль его светлую голову. Зато когда я уже реально никому не подпердывал просто смотрел на все со стороны и наслаждался весельем как они на говно исходятся-вот это предательство так предательство.А все потому что у него к тому времени совсем кукуха сьехала,говно внутри бурлило от творожных подьебов,надо было кого-нибудь крайнего сделать,кого-нибудь в чем-нибудь обвинить ,проявить свое недовольство хоть как-то.Ну не терпила же в самом деле,Набан крайним и казался с Учителем,ну а хули они хыкают то Изменено March 12, 2021 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2021 Report Share Опубликовано: March 12, 2021 Все от беспомощности перед творожным агрессором .Говно внутри и так кипит ,а они еще и хыкают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2021 Report Share Опубликовано: March 12, 2021 А настоящий манипулятор сейчас ручки потирает сидит.Рассорил друзей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 12, 2021 Report Share Опубликовано: March 12, 2021 Что кукуха съехала то кукуха съехала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 12, 2021 Report Share Опубликовано: March 12, 2021 Что потирает сидит то потирает сидит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2021 Report Share Опубликовано: March 12, 2021 Это знаешь вон как ,например ,на работе ,начальник заебывает ,а тот в ответ срывается и вымещает злобу на родных,на друзей,на животных.Вместо того чтобы порявить агрессию и характер там где нужно или хотя бы уйти и не терпеть оскорбления и унижения он компенсирует и продолжает терпилить .И врде как все нивелируется ,вроде как и все нормально в его жизни,там получил дозу моральных хуев защеку,там крайнего нашел и туда перенаправил агрессию и все заебись Это такая обезьянья тема,чисто на инстинктах ,как и полагается быдлу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2021 Report Share Опубликовано: March 12, 2021 Вот он с Творогом не смог совладать и решил хоть куда-нибудь энергию перенаправить ,До хыканий решил доебаться ,заебали мол гиены ,вы виноваты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2021 Report Share Опубликовано: March 12, 2021 Сейчас еще какого-нибудь условного Серегу Федорова несчастного найдет и мало ему не покажется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2021 Report Share Опубликовано: March 12, 2021 Ну не в себе же все это бурлящее говно носить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 12, 2021 Report Share Опубликовано: March 12, 2021 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2021 Report Share Опубликовано: March 12, 2021 Хыыыы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2021 Report Share Опубликовано: March 12, 2021 Про Витю мем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 12, 2021 Report Share Опубликовано: March 12, 2021 8 minutes ago, heartless said: Что то про Витю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 12, 2021 Report Share Опубликовано: March 12, 2021 Первая картинка только лишняя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts