NBN93 Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 Если ,например,мне что-то кто-то скажет ,даже блять интонацией или мимикой покажет свое негативное отношение ко мне,я скорей всего, не буду общаться с этим человеком (не,я понимаю шутки,подьебы,я все это тонко улавливаю когда по доброму подшучивают и когда желчно ) Если мне кто-то что-то скажет неприятное я могу помнить это годами,хотя если обьективно человек может даже не хотел меня обидеть ,но я все равно буду сидеть думать а что он хотел этим сказать ,а не охуел ли он .Везде где я тряс горбом на барина я не тряс больше месяца потому что как только видел агрессию в свою сторону или какие-то насмешки,пренебрежительное отношение я сразу после первого расчета говорил "до свиданья" и даже когда звонили просили вернуться слал на хуй.,потому что я не вывожу морально пиздежа в свой адрес ,не потому что боюсь или не готов к конфликту(хотя стараюсь избегать открытых конфликтов),а потому что потом эти мысли мне покоя не дают что человек меня не уважает ,что он охуел,а почему так произошло,а что теперь делать и тди тп.Мне важно быть правым ,важно чтобы об мне не думали плохо. А у тебя нервная система,психика настроена на терпение,Терпеть насмешки,терпеть подьебы,терпеть быдло кдчолд ,терпеть Набана,терпеть начальство,жертвуют своими принципами,свей позицией ,ни на кого не обижаться ,не переживать что там кто сказал и подумал .на все похую . И что самое страшное ,как по мне,терпишь ты все не потому что боишься что-то возразить,а потому что не видишь в этом никакой проблемы.Ну да ,может я сильно утрирую,конечно если тебя там хуями будут крыть ежеминутно то какой-то дискомфорт тебе это создаст,.И я сука,не говорю что это хорош или плохо,сука ты апатичная,это просто ебучие факты .Я вот такой,а ты другой.Я эстет тонко чувствующий и воспринимающий окружающий мир ,а ты апатичное толстокожее быдло .Вот как есть,ниче тут не поделаешь епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 Один пытается отнекиваться от флегматика,другой от меланхолика и пиздит что он флегматик.Охуели Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 Творог настоящая меланхоличная залупа как бы тут не старался делать вид невозмутимого тролля шутничка .Восприимчивая,эгоцентричная ,самовлюбленная ,витрувианская Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 Меланхоличный Творог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 Просто видимо Творог настолько меланхоличная залупа,что даже от форумных друзей спрятался в скорлупу из метаюмора чтобы не высказывать реальное мнение и тем самым отгородиться от насмешек Не любишь когда твое мнение поддают критике и высмеивают,да,Творог?Понимаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 Ветеримин,смотри там,не выебывайся,а то потеряешь верного друга Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 Тугодум,Хыыыыы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 Ладно,Творог,переубедил.Хочешь быть флегматиком-будь им Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 Синяя картинка-залупа какая-то если честно.Флегматик не застенчивый.Это меланхолик застенчивый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 То есть на заводе .Хыыы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 И рекордсменом по терпению Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 Ладно,Задрот,друг ,не держи зла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 Хотя че это я,понятно что ты не будешь держать зла,тебе же поебать,ты же флегматичный овощ.Хыыы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 Не,ну все,ладно.Извини,друг.А то еще и Доходяга уйдет .Толку с него конечно мало,но пусть будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 Пойду извинюсь в кинопоиск перед другом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 Пойди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 написал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 Ждём ответа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 И даже читать не будешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 Пьянь под мышака косит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 А может алкаш на самом деле не обижался и его поведение это такая аллюзия на мышака? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 Хыыыыы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 Хыыы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 Не задался диалог в кинопоиске Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 9, 2021 Report Share Опубликовано: March 9, 2021 Ахахахахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts