Dezloke Опубликовано: January 13, 2013 Report Share Опубликовано: January 13, 2013 (изменено) Первая остановка Парковка, военкомат, медкомиссия, проверка, Построение в ряд, новоселье в казарме, Стадо в стойле, два конченых года в награду... Все что ли? Не-е. Лучше пахать дни и ночи, Отдавать туда горы, но хоть жить здесь по мелочи. (Псих) Изменено January 13, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 13, 2013 Report Share Опубликовано: January 13, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 13, 2013 Автор Report Share Опубликовано: January 13, 2013 Андрей ПозднуховЯ говорил, что новый альбом 25/17 вряд ли появится до 2014 года. Обманул. Простите. Новый ЕР. Скоро. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
filyabizzon Опубликовано: January 13, 2013 Report Share Опубликовано: January 13, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=FRF_q2D2DC8 новьё кстати, у плохойжопы есть достойные тейпы/альбомы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: January 13, 2013 Report Share Опубликовано: January 13, 2013 (изменено) смотрел вчера повтор голубого огонька...народ, как думаете, будут ли на таких передачах когда-нибудь русские рэпперы? Изменено January 13, 2013 пользователем bUgZZ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saifer Опубликовано: January 13, 2013 Report Share Опубликовано: January 13, 2013 (изменено) кстати, у плохойжопы есть достойные тейпы/альбомы? 1999 Изменено January 13, 2013 пользователем Saifer Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 13, 2013 Report Share Опубликовано: January 13, 2013 смотрел вчера повтор голубого огонька...народ, как думаете, будут ли на таких передачах когда-нибудь русские рэпперы? cт или тимати когда-нибудь там будут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
filyabizzon Опубликовано: January 13, 2013 Report Share Опубликовано: January 13, 2013 охуенно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
filyabizzon Опубликовано: January 13, 2013 Report Share Опубликовано: January 13, 2013 1999 спс, скачал, заценю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 13, 2013 Report Share Опубликовано: January 13, 2013 смотрел вчера повтор голубого огонька...народ, как думаете, будут ли на таких передачах когда-нибудь русские рэпперы? Я думаю, что нет. Когда-то думал тоже, что современная музыка постепенно заменить старую эстраду. Но старая эстрада несколько омолодилсь (Стас Михайлов, Елена Ваенга внезапно возникли. Кто это вообще такие были?) и продолжает здравствовать. Наверное так будет всегда. Ну, разве что... cт или тимати когда-нибудь там будут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
filyabizzon Опубликовано: January 13, 2013 Report Share Опубликовано: January 13, 2013 охуенная классика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 13, 2013 Report Share Опубликовано: January 13, 2013 за последнее время столько дерьма через мои уши прошло, пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 13, 2013 Report Share Опубликовано: January 13, 2013 за последнее время столько дерьма через мои уши прошло, пиздец за всю мою жизнь. Особенно когда битмейкером стал и ищу реально редкие сэмплы во всякой непопулярной музыке. Я столько записей со всех уголков планеты послушал, шо пездец. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 13, 2013 Report Share Опубликовано: January 13, 2013 за последнее время столько дерьма через мои уши прошло, пиздец Hollywood Undead на репите же было упс. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 13, 2013 Report Share Опубликовано: January 13, 2013 за всю мою жизнь. Особенно когда битмейкером стал и ищу реально редкие сэмплы во всякой непопулярной музыке. Я столько записей со всех уголков планеты послушал, шо пездец. а я вот ща все подряд слушаю Hollywood Undead на репите же было сударь, вы так и не объяснили чем они плохи? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: January 13, 2013 Report Share Опубликовано: January 13, 2013 Установил Far Cry 3 - играю на низких параметрах. DAMN BITCH. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: January 13, 2013 Report Share Опубликовано: January 13, 2013 Фак е нигга, я и забыл, что с моими суровыми улицами, не важно какой у тебя компьютер дома, важно какой у тебя ствол в штанине. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 13, 2013 Report Share Опубликовано: January 13, 2013 а я вот ща все подряд слушаю Африканский джаз, западноазиатский фолк, польская эстрада? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 13, 2013 Report Share Опубликовано: January 13, 2013 (изменено) сударь, вы так и не объяснили чем они плохи? второсортная, некачественная музыка, ничего интересного в них нет. И маски у них хреновые. Кстати, те кто думает что D-Fyz не заходит на форум, сильно ошибается Изменено January 13, 2013 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: January 13, 2013 Report Share Опубликовано: January 13, 2013 пабла пабла ё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 13, 2013 Report Share Опубликовано: January 13, 2013 Ну еще бы. Легенда же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 13, 2013 Report Share Опубликовано: January 13, 2013 второсортная, некачественная музыка, ничего интересного в них нет. И маски у них хреновые. маски нормальные, но остальное согласен. понял, что этот низкобюджетный клип Пуши, мне куда приятние смотреть за последний клип Ейсеп Раки. Хотя, клип Раки я глянул 2 раза всего. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 13, 2013 Report Share Опубликовано: January 13, 2013 маски нормальные, но остальное согласен. понял, что этот низкобюджетный клип Пуши, мне куда приятние смотреть за последний клип Ейсеп Раки. Хотя, клип Раки я глянул 2 раза всего. что с твоим русским? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 13, 2013 Report Share Опубликовано: January 13, 2013 что с твоим русским? я его плохо знаю, морро свидетель. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: January 13, 2013 Report Share Опубликовано: January 13, 2013 ну ты раньше более менее писал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts