heartless Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 Это ты так рано встал или ещё не ложился? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 Второе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 Подъем, насекомые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 Какой ужас в игре есть сцены где целуются 2 девушки. Как на такое можно смотреть!!! Срочно запретить! Творог пробивает новое дно с каждым разом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 5 hours ago, heartless said: Тикток это вроде совсем для долбоебов что то 7 minutes ago, weterinar said: ну или для пиздюков Соглашусь Где-то 15-20 процентов досматривал и 5 процентов нравилось Но есть вот такие алмазы, и из-за них периодически захожу https://vm.tiktok.com/J16hKhb/ https://vm.tiktok.com/J162t1m/ https://vm.tiktok.com/J16Mtyn/ https://vm.tiktok.com/J16YkW7/ Сука пересматриваю и опять ору Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 https://vm.tiktok.com/J16jHBg/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 11 minutes ago, weterinar said: вчера вечером ураган был, я впервые за свою жизнь такое наблюдал https://vk.com/feed?section=comments&z=video-87064207_456240102%2F7cefe498baa1dd258c%2Fpl_post_-87064207_264971 10 minutes ago, weterinar said: град с яйцо перепелиное плюс сильный ветер, как итог у многих кузов машин в маленькие вмятины, у некоторых сколы на стекле Мощно. Пару лет назад в Ульяновской области в Димтровграде был такой град Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 Шароеб дно пробил реально .Это уже даже не кринж. Лютый пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 Хз что вам не нравится. Я ржу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 5 hours ago, LilGenius said: Ну допустим ты прав, что скажешь насчёт того что первая часть так же является шедевром и одной из лучших игр десятилетия, это просто факт, никакого лгбт там нету и у неё абсолютно такие же оценки, ты просто не объективен. Ты просто оказался в позиции когда у тебя нет аргументов и вместо того что бы говорить о том чем твоя консоль лучше ты просто засираешь конкурента. Сейчас тренды изменились, не находишь? Во первых я думаю, что первая часть окажется лучше. Во вторых я считаю ее просто хорошей игрой на 7-8 баллов. Полно таких перехваленных игр, которых я не считаю шедеврами. Игра на 10, это например, хл2 и по всем параметрам тлоу и рядом не валялась. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 не запомнил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 Посмотрел 1 видос, мало того что сам по себе мужик притворяющийся бабой вызывает какое-то отвращение ,не то чтобы прям фу мерзость,ща блевану ,просто как-то ну не хочется это смотреть ,неприятно ,так еще и смешного там нихуя абсолютно .Пиздец какой-то а Шароеб это пересматривает.Вот где оеально задуматься нужно почему он пересматривает мужика в парике который делает вид что он баба ,я бы еще понял если бы там реально что-то смешное было ,но смешного там нет нихуя,вопрос почему он это смотрит остается открытым Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 Асексуальный питух, вот и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 Творог,а с кем это ты Барецкого скрестил?Это же не целый он Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 Опять какой-то творожный метаюмор поди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 18 minutes ago, weterinar said: плюс Булат писал что-то про отсутствие потребности в сексуальном удовлетворении. Наводит на определенные мысли Не писал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 On 27.05.2020 at 00:35, Kkkоss said: Иди нахуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 20 hours ago, weterinar said: смотрим А че предыдущий ролик не скинул где вылизывает потанину и кремлю? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 2 hours ago, NBN93 said: Творог,а с кем это ты Барецкого скрестил?Это же не целый он Если бы ты смотрел лучший русский сериал, то знал бы кто это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 Слишком сложный прекол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 6 hours ago, Kkkоss said: Какой ужас в игре есть сцены где целуются 2 девушки. Как на такое можно смотреть!!! Срочно запретить! Творог пробивает новое дно с каждым разом ну одно дело если это одна сцена, а другое если на этом будет весь сюжет построен, ласт оф ас немного не об этом был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 6 hours ago, NBN93 said: Посмотрел 1 видос, мало того что сам по себе мужик притворяющийся бабой вызывает какое-то отвращение ,не то чтобы прям фу мерзость,ща блевану ,просто как-то ну не хочется это смотреть ,неприятно ,так еще и смешного там нихуя абсолютно .Пиздец какой-то а Шароеб это пересматривает.Вот где оеально задуматься нужно почему он пересматривает мужика в парике который делает вид что он баба ,я бы еще понял если бы там реально что-то смешное было ,но смешного там нет нихуя,вопрос почему он это смотрит остается открытым все мы заходим в интернет деградировать, но Кокос парнишка целеустремленный и в своей деградации зашел куда дальше чем мы могли себе позволить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 13, 2020 Report Share Опубликовано: June 13, 2020 16 minutes ago, weterinar said: вроде бы удалил из закладок. ты хоть когда-то говоришь правду? Хороший вопрос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts