Kkkоss Опубликовано: June 12, 2020 Report Share Опубликовано: June 12, 2020 (изменено) кокоса так просто не возьмеш. Предыдущие 7 лет и 14 призывов отличное тому доказательство. Изменено June 12, 2020 пользователем Kkkоss Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 12, 2020 Report Share Опубликовано: June 12, 2020 3 minutes ago, twokot said: Потенциальный топ это ремейк дс, забавно выглядит рэтчет, гт7 может оказаться интересной гонкой со слабенькой графикой. длс для спайди норм. Остальное не интересно. То есть вполне может статься что в первые 2 года существования пс5 только ремейк старой игры - единственная настоящая годнота)) ну в целом согласен, еще пожалуй на второй хорайзон надеюсь, первый был в целом неплохой, но могло быть намного лучше ну ремейки тоже разные бывают, ремейк второго резидента вон вообще одна из лучших игр прошлого года, вообще ремейки классики это годная идея, если сделано нормально К слову о резиденте, надеюсь восьмая часть будет провальной и они наконец поймут что никому нахуй не нужны их ебанутые эксперименты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 12, 2020 Report Share Опубликовано: June 12, 2020 В целом согласный Задрот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 12, 2020 Report Share Опубликовано: June 12, 2020 17 minutes ago, NBN93 said: А вот с социофобией возьмут и будет Кокос оттачивать мастерство синхронного шага с новыми товарищами Кинь какое-нибудь видео про социофобию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: June 12, 2020 Report Share Опубликовано: June 12, 2020 Да эти дрочильни типа хорайзена и чушимы ваще мимо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 12, 2020 Report Share Опубликовано: June 12, 2020 Может Кокос шизоид? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 12, 2020 Report Share Опубликовано: June 12, 2020 (изменено) 29 minutes ago, Kkkоss said: Ветеринар, зря выключил топ сериал на первой серии. Дальше топ начинается. Даже то, что я уже смотрел и вспомнил весь сюжет не мешает наслаждаться топ сериалом Что-то не мой сериал Изменено June 12, 2020 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 12, 2020 Report Share Опубликовано: June 12, 2020 Место встречи изменить нельзя-мой ,а 17 мгновений весны не мой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 12, 2020 Report Share Опубликовано: June 12, 2020 3 minutes ago, NBN93 said: Может Кокос шизоид? Почему? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 12, 2020 Report Share Опубликовано: June 12, 2020 Just now, NBN93 said: Место встречи изменить нельзя-мой ,а 17 мгновений весны не мой Бля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 12, 2020 Report Share Опубликовано: June 12, 2020 А как узнал что я смотрю 17 мгновений весны? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 12, 2020 Report Share Опубликовано: June 12, 2020 Ты же смотрел видео сказал что все пункты про тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 12, 2020 Report Share Опубликовано: June 12, 2020 сказал 3 из 4 про тебя,но я думаю что все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 12, 2020 Report Share Опубликовано: June 12, 2020 Норм перепутал 2 сериала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 12, 2020 Report Share Опубликовано: June 12, 2020 2 minutes ago, Kkkоss said: А как узнал что я смотрю 17 мгновений весны? Воспользовался тем что у тебя на низком уровне- памятью и логикой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 12, 2020 Report Share Опубликовано: June 12, 2020 Ветеринар вырубил 17 мгновентй вроде. Поэтому догадался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 12, 2020 Report Share Опубликовано: June 12, 2020 Ну не судьба значит твой сериал посмотреть. Но этот сериал смотрю в качестве дружеского жеста думая что это твой так что ниче не поменялось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 12, 2020 Report Share Опубликовано: June 12, 2020 Надо бы посмотреть все таки,а то мнению Ветеримина доверять- лишать себя удовольствия от просмотра потенциального топ сериала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 12, 2020 Report Share Опубликовано: June 12, 2020 Ещё зачем-то делает вид что он его смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 12, 2020 Report Share Опубликовано: June 12, 2020 Так же как и Место встречи изменить нельзя смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 12, 2020 Report Share Опубликовано: June 12, 2020 Не понимает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 12, 2020 Report Share Опубликовано: June 12, 2020 (изменено) Ну в манямирке задротов приставку не покупает только тот у кого нет денег.У него диссонанс происхрдит Изменено June 12, 2020 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 12, 2020 Report Share Опубликовано: June 12, 2020 На самогон конечно меньше денег надо чем на игрульки .посмотрел цены на топ игры и охуел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 12, 2020 Report Share Опубликовано: June 12, 2020 Бухать дешевле чем задротить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 12, 2020 Report Share Опубликовано: June 12, 2020 7 minutes ago, weterinar said: вопрос про плойку? ты хоть понимаешь что задаешь вопрос тому, у кого последняя игровая приставка дома была денди? У меня тоже до недавнего времени последней был денди Но не играл в ведьмака, рдр2 и эксклюзивы сони - не жил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts