LilGenius Опубликовано: December 22, 2012 Report Share Опубликовано: December 22, 2012 (изменено) сегодня сука 20 минут на остановке стоял, замерз бляяяяяя, где там бля обогреватели? Москва бля кеп? рассекретили Изменено December 22, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: December 22, 2012 Report Share Опубликовано: December 22, 2012 я нихуя не понял что ты хотел этим сказать и к чему ты развел такое странное рассуждение, так же я не понял вообще нифига из того что ты написал, но ты прав Mission complete Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 22, 2012 Report Share Опубликовано: December 22, 2012 бля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: December 22, 2012 Report Share Опубликовано: December 22, 2012 Поначалу загнался насчет топа зарубежного/голосования, но потом поразмыслил и пришёл к выводу что в 2012-ом нет такого альбома среди заморских, который можно назвать Альбомом года. Середнячки в лучшем случае. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 22, 2012 Report Share Опубликовано: December 22, 2012 У меня на одной из прошлых работ был мужик, который через слово говорил "нахуй". Ты заставил меня вспомнить пару случаев с ним. Сижу бугагашничаю. бля чувак, можно бля поподробнее я бля нихуя не понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: December 22, 2012 Report Share Опубликовано: December 22, 2012 Нахуй чувак, нахуй поподробнее, хули тут непонятного нахуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 22, 2012 Report Share Опубликовано: December 22, 2012 Чувак, это надо быть с ним знакомым или рассказывать вживую, щас нихуя не будет смешно нахуй. бля печально Wellcome! Начнем год с новой болталки йоба! Первый нах! привет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: December 22, 2012 Report Share Опубликовано: December 22, 2012 #Это мой свэг, мам. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: December 22, 2012 Report Share Опубликовано: December 22, 2012 (изменено) Чувак, это надо быть с ним знакомым или рассказывать вживую, щас нихуя не будет смешно нахуй. Блянахуй, у меня нахуй точно такая же история нахуйбля, тоже ща вспомнил йоба. Хоуми из Екатеринбурга, рассказывал случай, а он водилой работал, и он тоже через каждое слово вставляет нахуй, что-то типа того, отрывок: Вощем бля, разбудили меня ночью нахуй (пока всё норм), говорят нужно чёто перевезти нахуй (неплохо), ну я пошёл нахуй, сел нахуй, в машину нахуй, еду значит нахуй, думаю вот нахуй я еду нахуй(Да, именно туда бро) !ПАНЧЛАЙН! Изменено December 22, 2012 пользователем JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: December 22, 2012 Report Share Опубликовано: December 22, 2012 а какой национальности френч монтана? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 22, 2012 Report Share Опубликовано: December 22, 2012 (изменено) а какой национальности френч монтана? Араб. Ну сомалиец/маррокканец. Изменено December 22, 2012 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: December 22, 2012 Report Share Опубликовано: December 22, 2012 Араб. Ну сомалиец/маррокканец. ат то смотрю клип и понимаю что он не черный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 22, 2012 Report Share Опубликовано: December 22, 2012 ат то смотрю клип и понимаю что он не черный. Да, еще у него произношение забавное. Я не понимаю, это акцент или он просто говорит так. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 22, 2012 Report Share Опубликовано: December 22, 2012 Мне за сломанную ногу половина преподов автоматы наставят, бгг, до чего охуенно. Послезавтра тэйп Валея, отлично. А ты за физру беспокоился. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 22, 2012 Report Share Опубликовано: December 22, 2012 Дадададад, Жаззи, Ай ноу дэт фиил, брёу. Мне за сломанную ногу половина преподов автоматы наставят, бгг, до чего охуенно. Послезавтра тэйп Валея, отлично. ах ты ж говнюк. а я, чтобы получить автомат по русскому, вчера в 10 вечера начал делать анализы текстов и закончил в 11 утра только. с тех пор я нихуя не спал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: December 22, 2012 Report Share Опубликовано: December 22, 2012 Русский? На кого учишься? Впервые слышу, чтобы в универе учили русский. на первом курсе предметы школьные. учусь на пиздулу электроэнергетика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: December 22, 2012 Report Share Опубликовано: December 22, 2012 у меня в понедельник зачет по актуарным расчетам. во вторник insurance business и в среду стратегическое управление. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: December 22, 2012 Report Share Опубликовано: December 22, 2012 А че у всех как рано? У меня только 10 января начинается сессия. ну у нас зачеты всегда до нового года. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shady 2.0 Опубликовано: December 22, 2012 Report Share Опубликовано: December 22, 2012 У меня только 10 января начинается сессия. У меня тоже, и это просто отлично Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: December 22, 2012 Report Share Опубликовано: December 22, 2012 у меня вот последняя 11 сессия. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: December 22, 2012 Report Share Опубликовано: December 22, 2012 блин, везет, а у меня уже 13-я, предпоследняя это 7ой курс что ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: December 23, 2012 Report Share Опубликовано: December 23, 2012 Не, это у нас вместо семестров триместры, то бишь по 3 сессии в год, при том что коррупции в универе просто не существует. Так что приходится самому сдавать благо у нас по 2 сессии. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: December 23, 2012 Report Share Опубликовано: December 23, 2012 А че у всех как рано? У меня только 10 января начинается сессия. я к тому времени уже буду отдыхать) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: December 23, 2012 Report Share Опубликовано: December 23, 2012 на вате фрилич а я не знаю что скачать :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: December 23, 2012 Report Share Опубликовано: December 23, 2012 на вате фрилич а я не знаю что скачать :angry: Скачай мне Butter Wolf Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts