elMORRO Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 (изменено) а что в 43ем лошадей никотином травили? наоборотнарисовал бы скетч, но руки уже не те Изменено December 6, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 6, 2012 просто Майк скорее на уровне слим тага или пал вала чем джим Джонса какого нибудь А Джим Джонс мне понравился примерно так же, как и Загга. Ну я только дебютник пока слушал Джонса Спасибо поржал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 Спасибо поржал Я имел в виду, что Джонс не хуже того же Загги. Что тут ржать, я же не назвал его Бест Рэппар Элайв Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 (изменено) просто Майк скорее на уровне слим тага или пал вала чем джим Джонса какого нибу про поля воля согласен че за зиггазагга, хуй чтоли некий унылый? Изменено December 6, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 Спасибо поржал серьезно, кажется майк джонсу даже макки респектовал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 6, 2012 Я имел в виду, что Джонс не хуже того же Загги. Что тут ржать, я же не назвал его Бест Рэппар Элайв Не слышал никого просто. Уверен что говно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 Я имел в виду, что Джонс не хуже того же Загги. Что тут ржать, я же не назвал его Бест Рэппар Элайв кто такой загга? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 6, 2012 серьезно, кажется майк джонсу даже макки респектовал Кто такой макки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 Кто такой макки? Makkey Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 кто такой загга? Слим θагга че за зиггазагга, хуй чтоли некий унылый? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 Слим θагга бял диска его валяется толком даже послушать не могу, сольно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 6, 2012 Makkey И? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 (изменено) Кто такой макки? это как гуф, только вторая буква 'а' вместо 'и', и третья 'к' вместо 'ф'и первая и четвертая рип короче Изменено December 6, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 6, 2012 бял диска его валяется толком даже послушать не могу, сольно Такая же хуйня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 бял диска его валяется толком даже послушать не могу, сольно Я оставил себе с каждого альбома по несколько треков. Не очень он мне. Думал, лучше будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 И? у него типо самый трушный вкус на музыку, он самый пиздатый и охуенный и единственный человек с которым спорить вообще бесполезно вот он говорил что майк джонс заебись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 6, 2012 это как гуф, только вторая буква 'а' вместо 'и', и третья 'к' вместо 'ф' и первая и четвертая рип короче Бля как же я тебя ненавижу! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 я не вижу буквы зэ, буквы а и дабл гэ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 6, 2012 у него типо самый трушный вкус на музыку, он самый пиздатый и охуенный и единственный человек с которым спорить вообще бесполезно вот он говорил что майк джонс заебись В закладки тогда! Земляки кокоса не могут ошибаться! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 (изменено) Я оставил себе с каждого альбома по несколько треков. Не очень он мне. Думал, лучше будет. я слушал вроде все альбомы, просто не помню, я думаю из за чувства "где то я уже это слышал" порвет меня нахуй В закладки тогда! Земляки кокоса не могут ошибаться! The Voice главное не слушай, даже больший провал чем второй альбом ля коки Изменено December 6, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 я не вижу буквы зэ, буквы а и дабл гэ Не смотри, слушай! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 6, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 6, 2012 я слушал вроде все альбомы, просто не помню, я думаю из за чувства "где то я уже это слышал" порвет меня нахуй The Voice главное не слушай, даже больший провал чем второй альбом ля коки Вы ебанулись? Нахуй джонсов, причем обоих! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 Всем дерьма! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 (изменено) Не смотри, слушай! но нахуя? если нет ни зэ, ни а ни дабл гэни даже ▲ с † сразу видно, что явный и непрекрытый авто автохуй Изменено December 6, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: December 6, 2012 Report Share Опубликовано: December 6, 2012 Hip Hop Is Dead. Ничего нового больше не выходит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts