Мягкий Тони Опубликовано: November 17, 2012 Автор Report Share Опубликовано: November 17, 2012 недавно прошлый его альбом послушал, хорошая вещь, не больше, но хватило того что новый заценю без очереди Ценить в любом случае надо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: November 17, 2012 Автор Report Share Опубликовано: November 17, 2012 ништяк Его лучше слушать, не видя. Утырок какой-то. Трек средний. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 17, 2012 Report Share Опубликовано: November 17, 2012 (изменено) Ценить в любом случае надо. ну так, если четно я даже не знал что он в лкн был, знал что тусил с ними, он принимал участие на "бюкт"? почему он на фиты вынесен там? Изменено November 17, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: November 17, 2012 Report Share Опубликовано: November 17, 2012 (изменено) мне показалось отсутствие слов "ИМХО" или "ятаксчитаю" это как бы не личное мнение Никогда не пишу "ИМХО". И "ятакщитаю" редко потребляю. К чему оно, когда я пишу за себя? Да и к людям не придираюсь, когда они "забывают" написать "ИМХО" - ясно же, что они не за всех говорят. Конечно, всегда есть исключения, но это чаще неадекваты и долбобобы. Изменено November 17, 2012 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 17, 2012 Report Share Опубликовано: November 17, 2012 Никогда не пишу "ИМХО". И "ятакщитаю" редко потребляю. К чему оно, когда я пишу за себя? Да и к людям не придираюсь, когда они "забывают" написать "ИМХО" - ясно же, что они не за всех говорят. Конечно, всегда есть исключения, но это чаще неадекваты и долбобобы. я неадыкват? или долбаеб? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: November 17, 2012 Report Share Опубликовано: November 17, 2012 (изменено) я неадыкват? или долбаеб? Конечно, всегда есть исключения, но это чаще неадекваты и долбобобы. Я не сказал за всех. Изменено November 17, 2012 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 17, 2012 Report Share Опубликовано: November 17, 2012 все предусмотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: November 17, 2012 Report Share Опубликовано: November 17, 2012 все предусмотрел Еще бы. 42 любимых альбома ЭЙСЭП Йамса. ЭЙСЭП Ямборгини - это пуэрториканец из тусовки ЭЙСЭП Роки с фиолетовым пятном на лице. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: November 17, 2012 Report Share Опубликовано: November 17, 2012 42 любимых альбома ЭЙСЭП Йамса. ЭЙСЭП Ямборгини - это пуэрториканец из тусовки ЭЙСЭП Роки с фиолетовым пятном на лице. Я так и не понял чем он конкретно занимается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 17, 2012 Report Share Опубликовано: November 17, 2012 Я так и не понял чем он конкретно занимается составляет списки своих любимых альбомов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: November 17, 2012 Report Share Опубликовано: November 17, 2012 Я так и не понял чем он конкретно занимается Я тоже. Просто зависает с ними, видимо. Я надеялся, что он зачитает на том микстейпе Мобов, но не свершилось. Так щас порылся в гугле, там пишут, что он типа мозга тусовки. Типа он ответственен за то направление, в котором движется тусовка, в коммерческом успехе и росте. Хотя я так и подумал, почитав его топ 42 альбомов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: November 17, 2012 Report Share Опубликовано: November 17, 2012 Я тоже. Просто зависает с ними, видимо. Я надеялся, что он зачитает на том микстейпе Мобов, но не свершилось. Так щас порылся в гугле, там пишут, что он типа мозга тусовки. Типа он ответственен за то направление, в котором движется тусовка, в коммерческом успехе и росте. Хотя я так и подумал, почитав его топ 42 альбомов. Я видел его трек на йоутубе, только это скорее прикол, а не полноценная песня. Добротный у него список альбомов, нужно послшуать всё таки, для общего развития. составляет списки своих любимых альбомов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: November 17, 2012 Report Share Опубликовано: November 17, 2012 А вот и 25 любимых альбома Кедрика Ламара. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 17, 2012 Report Share Опубликовано: November 17, 2012 Так щас порылся в гугле, там пишут, что он типа мозга тусовки. Типа он ответственен за то направление, в котором движется тусовка, в коммерческом успехе и росте. Хотя я так и подумал, почитав его топ 42 альбомов. приятно думать что хоть у кого то в их тусовке есть мозг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: November 17, 2012 Report Share Опубликовано: November 17, 2012 приятно думать что хоть у кого то в их тусовке есть мозг Любишь ты постебаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: November 17, 2012 Report Share Опубликовано: November 17, 2012 Биг Крит твитнул, что он только что послушал новый альбом Биг Боя, говорит, не слышал ничего подобного с 90ых. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 17, 2012 Report Share Опубликовано: November 17, 2012 Биг Крит твитнул, что он только что послушал новый альбом Биг Боя, говорит, не слышал ничего подобного с 90ых. бла бла бла, они всегда так говорят про альбомы своих корешей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: November 17, 2012 Report Share Опубликовано: November 17, 2012 Биг Крит твитнул, что он только что послушал новый альбом Биг Боя, говорит, не слышал ничего подобного с 90ых. После дебютника, это вполне вероятно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: November 17, 2012 Report Share Опубликовано: November 17, 2012 О хардкоре надо обсуждать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: November 17, 2012 Report Share Опубликовано: November 17, 2012 Shyne сказал, что все его записи после тюряги, - мусор. Также назвал Гейма медиа шлюхой, сказал, что он никакой не гангстер и что раньше работал стриптизером. А ведь все началось с того, что Шайну не понравился продакшн на альбоме Кендрика. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: November 17, 2012 Report Share Опубликовано: November 17, 2012 Да что за цирк: Ганплей грозиться побить Сайгона за то, что Сайгон в недавнем интервью высказал желание ударить по лицу Рик Росса. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: November 17, 2012 Report Share Опубликовано: November 17, 2012 Минаж слили. Где он, найти не могу. Панику в сторону. Нашел. Биг Крит твитнул, что он только что послушал новый альбом Биг Боя, говорит, не слышал ничего подобного с 90ых. Shyne сказал, что все его записи после тюряги, - мусор. Также назвал Гейма медиа шлюхой, сказал, что он никакой не гангстер и что раньше работал стриптизером. А ведь все началось с того, что Шайну не понравился продакшн на альбоме Кендрика. Да что за цирк: Ганплей грозиться побить Сайгона за то, что Сайгон в недавнем интервью высказал желание ударить по лицу Рик Росса. твитор себе заведи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: November 17, 2012 Report Share Опубликовано: November 17, 2012 твитор себе заведи Биг Крит твитнул, что он только что послушал новый альбом Биг Боя, говорит, не слышал ничего подобного с 90ых. Наверное, я это там и узнал. Следовательно, твиттер есть. М? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: November 17, 2012 Report Share Опубликовано: November 17, 2012 (изменено) Наверное, я это там и узнал. Следовательно, твиттер есть. М? ну так тем более, ага, да?у меня например твитора нет, но читать я умею, странная связь, м? Изменено November 17, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: November 17, 2012 Report Share Опубликовано: November 17, 2012 ну так тем более, ага, да? у меня например твитора нет, но читать я умею, странная связь, м? Есть какие-то ограничения в том, что тот или иной пользователь может писать в этой теме? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts