NBN93 Опубликовано: December 4, 2018 Report Share Опубликовано: December 4, 2018 Кругом одни дебичи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 4, 2018 Report Share Опубликовано: December 4, 2018 Вот как тут не выпить,когда плюнешь-в дебича попадешь ,вокруг одни дебичи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 4, 2018 Report Share Опубликовано: December 4, 2018 Дебич на дебиче и дебичем погоняет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 4, 2018 Report Share Опубликовано: December 4, 2018 32 minutes ago, NBN93 said: когда еще первый сезон посмотрели и к этому времени посмотрел только 1 серию,ну пиздец,еще блять и на телефоне ,дома то некогда было за неделю посмотреть эту одну серию,овердроч сам в себя не поиграет Да дома чет не был почти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 4, 2018 Report Share Опубликовано: December 4, 2018 Я только вчера начал смотреть второй сезон Решил на фильм перерыв сделать, Назад в будущее посмотрел, на компьютере если что Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 4, 2018 Report Share Опубликовано: December 4, 2018 Делает вид,что занятой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 4, 2018 Report Share Опубликовано: December 4, 2018 Я понимаю у крестьян мало свободного времени,но Ветеримин вон где-то находит и сериалы смотрит и фильмы ,еще и ЧГК с Дудем успевает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 4, 2018 Report Share Опубликовано: December 4, 2018 Учитель,как тебе там целый день под шконкою с Ветеримином?удобно?В тесноте да не в обиде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 4, 2018 Report Share Опубликовано: December 4, 2018 Нормально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 4, 2018 Report Share Опубликовано: December 4, 2018 Гению видать уже места не хватило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 4, 2018 Report Share Опубликовано: December 4, 2018 Чет раскодировался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 4, 2018 Report Share Опубликовано: December 4, 2018 54 minutes ago, NBN93 said: Я понимаю у крестьян мало свободного времени,но Ветеримин вон где-то находит и сериалы смотрит и фильмы ,еще и ЧГК с Дудем успевает Епта да Ветеремина небось жена на улицу не выпускает, а в игры он не играет, че ему ещё делать? Меня то порошковое пить позовут я же хуй откажусь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 4, 2018 Report Share Опубликовано: December 4, 2018 Ты каждый день бухаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 4, 2018 Report Share Опубликовано: December 4, 2018 16 minutes ago, weterinar said: Одно удовольствие читать под шконкой как гори пукан Набана. Продолжай, Набан, не обращай на нас с Игорем внимания Псина не гавкай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 4, 2018 Report Share Опубликовано: December 4, 2018 Гений,а ты сколько порошкового каждый день выпиваешь?И можешь ли ты ,например,выпить пару бутылок и закончить,пойти дамой,или ты будешь пить пока лыка вязать не будешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 4, 2018 Report Share Опубликовано: December 4, 2018 Провалы в памяти бывают и если да то как часто?После нормальной пьянки руки сутра уже трясутся? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 4, 2018 Report Share Опубликовано: December 4, 2018 Не пью до состояния овоща, просто не могу столько выпить наверное, уж тем более порошковым Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 4, 2018 Report Share Опубликовано: December 4, 2018 Это не ответ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 4, 2018 Report Share Опубликовано: December 4, 2018 До состояния овоща и я не пью,сколько бы не выпил,могу нормально прямо ходить,почти нормально говорить ,вот только восприятие мира меняется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 4, 2018 Report Share Опубликовано: December 4, 2018 искажается реальность так нихуево ,а на следующий день провалы в памяти ,целые события выпадают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 4, 2018 Report Share Опубликовано: December 4, 2018 Опьянение уже не такое как раньше было ,просто пьешь и тебе все больше заебись и все вокруг все охуенней ,а ты себя чувствуешь трезвым .Я вот уже давно не блевали верталетов у меня не бывает ,а это типа хуево,первые признаки алкоголизма ,значит организм уже воспринимает любую дозу алкоголя как свое-родное,не отталкивает .Мне чтобы набраться до состояния овоща ооочень много выпить надо,и очень много времени Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 4, 2018 Report Share Опубликовано: December 4, 2018 А порошковым это нереально ,я скорее выссыкать его буду чем пьянеть,ну разве только пить бутылку за бутылкой залпом,и то мне кажется что ты просто выблюешь его и ничего в кровь не всосется епт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 4, 2018 Report Share Опубликовано: December 4, 2018 Помню в том году пил текилу ебучую,до этого самогон ,все нормально было,не так и много самогона выпили где-то литр на 3х,а потом я пару стопок этой текилы вьебал и после этого почти нихуя не помню,пришел дамой в часов 9 вечера,а бухали мы еще днем,часов 5 из памяти тупо вылетело,полный пиздец,кофту проебал ,а это зима была,где можно было проебать кофту зимой . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 4, 2018 Report Share Опубликовано: December 4, 2018 Гений блть,ты так и не ответил.Вот смотри.Тебе хочется порошкового,выпиваешь ты там бутылку-две и дальше что?Есть три варианта:1.ты утолил желание и тебе больше не хочется.2.Тебе хочется еще но ты можешь себя контролировать,можешь встать и пойти дамой ,потому что,например,завтра на работу,не хочешь чтобы голова болела.2.После выпитого порошка тебе хочется еще больше и ты уже не можешь остановиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 4, 2018 Report Share Опубликовано: December 4, 2018 Отвечай паскуда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts