NBN93 Опубликовано: March 18, 2018 Report Share Опубликовано: March 18, 2018 3 minutes ago, twokot said: Лерочка купил продукции, например все что нужно для набора массы ,но я бы еще пивка добавил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2018 Report Share Опубликовано: March 18, 2018 а,есть епт не увидел сразу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 18, 2018 Report Share Опубликовано: March 18, 2018 7 minutes ago, OutlawzMob said: и чо епты чочо покушать хлебушка тебе принес Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 18, 2018 Report Share Опубликовано: March 18, 2018 ашанская продукция пиздец просто,кстати насчет водки не знал,один раз пиво пробовал ихнее,параша Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 18, 2018 Report Share Опубликовано: March 18, 2018 Just now, twokot said: чочо покушать хлебушка тебе принес хуйня же епты блять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 18, 2018 Report Share Опубликовано: March 18, 2018 жрем че дают епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 18, 2018 Report Share Опубликовано: March 18, 2018 15 minutes ago, OutlawzMob said: ашанская продукция пиздец просто,кстати насчет водки не знал,один раз пиво пробовал ихнее,параша у нас нет ашана, но мечтать не вредно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 18, 2018 Report Share Опубликовано: March 18, 2018 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2018 Report Share Опубликовано: March 18, 2018 Black Jack1 день назад Чурки ебливые, им кроме молотка и зубила ничего доверить нельзя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2018 Report Share Опубликовано: March 18, 2018 SE TI1 день назад Там же штатные тормоза стоят. Да уж. Вот не дано овцепасам быть инженерами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2018 Report Share Опубликовано: March 18, 2018 Все правильно,согласен с комментами епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 18, 2018 Report Share Опубликовано: March 18, 2018 окорочок жарить можно доверить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2018 Report Share Опубликовано: March 18, 2018 покатались блеать на лыжах ,ну ибо нехуй ,нужно дома сидеть сериалы смотреть,а так хотели адреналина-получили епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2018 Report Share Опубликовано: March 18, 2018 1 hour ago, twokot said: Ахахахах епта бля пиздец дялдя блатных писюнов нанюхался ,"я щас подтяну нахуй воров вас тут грузить будут нахуй по полной",ахахаха епта пиздец малолеток ворами пугает,ахах блять я не могу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 18, 2018 Report Share Опубликовано: March 18, 2018 новембер работает епт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 18, 2018 Report Share Опубликовано: March 18, 2018 на спойлер для камри мутит лаве Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2018 Report Share Опубликовано: March 18, 2018 казахи вообще дикари ,кумыса напьются и как обезьяны скачут епта экают чекают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2018 Report Share Опубликовано: March 18, 2018 (изменено) все эти нацменьшинства на мыло пустить надо:чурки,ускоглазые,жиды,цыгане -всех в утиль епта,одних негров оставить как шутов придворных на потеху нам славянам православным Изменено March 18, 2018 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 18, 2018 Report Share Опубликовано: March 18, 2018 ККК Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 18, 2018 Report Share Опубликовано: March 18, 2018 2 hours ago, twokot said: ахахахх ебать прям пункт назначения епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 18, 2018 Report Share Опубликовано: March 18, 2018 1 hour ago, NBN93 said: казахи вообще дикари ,кумыса напьются и как обезьяны скачут епта экают чекают ты еще про мордву не забывай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 18, 2018 Report Share Опубликовано: March 18, 2018 2 hours ago, NBN93 said: Ахахахах епта бля пиздец дялдя блатных писюнов нанюхался ,"я щас подтяну нахуй воров вас тут грузить будут нахуй по полной",ахахаха епта пиздец малолеток ворами пугает,ахах блять я не могу Вот ты потешный пиздец а кем малолеток пугать? Саната клаусом, блядь? так то ему и пугать их не стоило, судя по розданным лещам так, для красивого словца эту фразу бросил. Чтобы не решились близких подтянуть на разборы. Хз чем там до того за ситуация была- кто прав кто виноват... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 18, 2018 Report Share Опубликовано: March 18, 2018 2 hours ago, twokot said: новембер работает епт Лихое заведение. Официанты с охранниками утоптали посетителей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2018 Report Share Опубликовано: March 18, 2018 4 minutes ago, mbutu said: Вот ты потешный пиздец а кем малолеток пугать? Саната клаусом, блядь? так то ему и пугать их не стоило, судя по розданным лещам так, для красивого словца эту фразу бросил. Чтобы не решились близких подтянуть на разборы. Хз чем там до того за ситуация была- кто прав кто виноват... Ахаха епта еще один долбоеб великовозрастной Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 18, 2018 Report Share Опубликовано: March 18, 2018 Бля, купил пачку сигарет вчера. Коиба, известный сигарный бренд. Стали сигареты выпускать из натуральных листьев табака. Сук, насколько я люблю крепкие сигареты, но это Так прикинул- если бы я как раньше с бутылкой пива по две сигареты выкуривал, меня бы с таких сигарет на третьей бутылочке унесло. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts