twokot Опубликовано: March 17, 2018 Report Share Опубликовано: March 17, 2018 некоторые алкаши думают что бухло полезно, типа в Италии среднестатистический алкаш выпивает ежедневно по бутылке бормотухи и живет по 85 лет. И хуй ты ему обратное докажешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 17, 2018 Report Share Опубликовано: March 17, 2018 кроссфитом заниматься без кружки жигуля - пустая трата времени Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 17, 2018 Report Share Опубликовано: March 17, 2018 1 minute ago, twokot said: кроссфитом заниматься без кружки жигуля - пустая трата времени любым делом заниматься без кружки жигуля-пустая трата времени Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 17, 2018 Report Share Опубликовано: March 17, 2018 в юношестве помню наберем пиваса и пойдем на турнички, сидишь заливаешься, а прохладно, начинает колотить, пошел, подтянулся раз 10, кровушку разогнал и дальше хуяришь, кириешками похрустываешь как заправский спортсмен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 17, 2018 Report Share Опубликовано: March 17, 2018 3 minutes ago, NBN93 said: любым делом заниматься без кружки жигуля-пустая трата времени я, как хирург, согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 17, 2018 Report Share Опубликовано: March 17, 2018 (изменено) 3 minutes ago, twokot said: в юношестве помню наберем пиваса и пойдем на турнички, сидишь заливаешься, а прохладно, начинает колотить, пошел, подтянулся раз 10, кровушку разогнал и дальше хуяришь, кириешками похрустываешь как заправский спортсмен Я тоже такое помню ,только у меня по-другому было.Принял уже так бутылок 5 на грудь и начинают дурные мыли голову хмельную посещать,а не подтянуться ли на турничке,например ,пару раз что бы так сказать приятное с полезным совместить.Подтягиваешься,а потом блюешь там же оперевшись о турник епта красота,и желудок прочистил и мышцу подкачал Изменено March 17, 2018 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 17, 2018 Report Share Опубликовано: March 17, 2018 2 minutes ago, twokot said: я, как хирург, согласен О,хирургам вообще без этого никуда,только я надеюсь "кружка жигуля"это образно говоря ,потому что в твоем случаи только спирт медицинский ,там без него вообще никак,Ты думаешь зачем его выдают!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 17, 2018 Report Share Опубликовано: March 17, 2018 и такое было, только кросс бегал после 2,5 торпеды пивасика, 2-3 км и о пиве напоминает только корж на земле и тупая боль в голове Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 17, 2018 Report Share Опубликовано: March 17, 2018 1 minute ago, NBN93 said: О,хирургам вообще без этого никуда,только я надеюсь "кружка жигуля"это образно говоря ,потому что в твоем случаи только спирт медицинский ,там без него вообще никак,Ты думаешь зачем его выдают!? естественно. На всю эту хуйню трезвым смотреть - кукушка слетит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 17, 2018 Report Share Опубликовано: March 17, 2018 когда блюешь пресс норм качается - почти как у педоты голливудской Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 17, 2018 Report Share Опубликовано: March 17, 2018 Люди с железными нервами вообще редкость в наше время,когда городская суета погружает тебя в пучину безысходности и депрессии ,а ты еще и хирург при этом и стоишь ты такой над обездвиженным телом,человека доверившего тебе свою жизнь,а ручки то дрожат ,нервишки шалят ,а это ювелирная работа,не там надрез сделаешь ,не там зашьешь не там пришьешь и все епта,и тут на помощь придет только проверенный временем медицинский спирт ,накатил 100 грамм с колбы и море по колена не то что какие-то операции там Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 17, 2018 Report Share Опубликовано: March 17, 2018 красивые слова, братишка. Даже порезать тебя захотелось... Флян спирта лучший анестетик, особливо для доктора, всегда в ящичке для инструмента есть, еще бенз "калоша" есть, но это когда надо быстро в чувство прийти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 17, 2018 Report Share Опубликовано: March 17, 2018 Ну ,человеку у которого в ящичке всегда есть флян спирта можно и жизнь доверить ,а то я к этим трезвенникам как-то совсем с подозрением отношусь,от них чего угодно можно ожидать ,неискренние они ,непредсказуемые,и не пьют потому что лицемерят и врут и боятся потерять контроль над своим враньем и раскрыть свою лживую сущность либо потому что боятся выпить,боятся ,что алкоголь завладеет ими,то есть неуверенные в себе,в любом случаи такому человеку доверять свою жизнь я не стал бы ,да и просто доверять не стал бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 17, 2018 Report Share Опубликовано: March 17, 2018 а вообще я не хирург, я "как хирург". Но резать вообщем то люблю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 17, 2018 Report Share Опубликовано: March 17, 2018 Я люблю резать только колбасу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 17, 2018 Report Share Опубликовано: March 17, 2018 Да, лучше пивка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 17, 2018 Report Share Опубликовано: March 17, 2018 12 hours ago, NBN93 said: Мбуту,а ты шнурки себе сам завязываешь или жену просишь? У меня специальный аппарат куплен для этих целей. Нужно еще купить- развязывает который. Заебался резать шнурки и новые ставить постоянно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 17, 2018 Report Share Опубликовано: March 17, 2018 трезвые шутки от мбуты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 17, 2018 Report Share Опубликовано: March 17, 2018 Это не шутка не забудь завтра за Путина проголосовать ща буду по телеку пересматривать Великий Уравнитель Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 17, 2018 Report Share Опубликовано: March 17, 2018 ага,давай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 18, 2018 Report Share Опубликовано: March 18, 2018 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 18, 2018 Report Share Опубликовано: March 18, 2018 Что за жизнь без вина? оно сотворено на веселие людям.Книга премудрости Иисуса, сына Сирахова глава 31.32 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 18, 2018 Report Share Опубликовано: March 18, 2018 7 minutes ago, twokot said: и чо епты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 18, 2018 Report Share Опубликовано: March 18, 2018 Лерочка купил продукции, например Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 18, 2018 Report Share Опубликовано: March 18, 2018 ахахахахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts