twokot Опубликовано: March 4, 2018 Report Share Опубликовано: March 4, 2018 еще и последняя (по его словам) роль Дэй-Льюиса, поэтому мужская роль ему должна хотя бы за заслуги отойти (если они там в край не охуели). А хоть эту Нить не глядел, но буду болеть за этот. хотя там, из политических соображений, хуй плакал а не статуэтка главного фильма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 4, 2018 Report Share Опубликовано: March 4, 2018 Ну в этом году пидорам точно оскара не должны дать,даже если бы и хотели .2 года подряд это уж слишком,это уже прослеживаемая тенденция получится епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 4, 2018 Report Share Опубликовано: March 4, 2018 2 minutes ago, NBN93 said: Точно,есть.Ну я думаю он возьмет оскар за лучшие костюмы ,больше ему ничего не светит .Я хоть и не смотрел я сужу по ажиотажу .Хотя оскары эти непредсказуемы пиздец ,в прошлом году никто не лжидал,что пидорам оскар дадут а они хуяк и дали,а еще когда-то там про священников педофилов дали,тоже никто бы и не подумал. тогда Прочь в фаворитах епты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 4, 2018 Report Share Опубликовано: March 4, 2018 3 minutes ago, NBN93 said: Ну в этом году пидорам точно оскара не должны дать,даже если бы и хотели .2 года подряд это уж слишком,это уже прослеживаемая тенденция получится епта в леди берд лесбух нет? а то так бы тоже неплохая заявка была б Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 4, 2018 Report Share Опубликовано: March 4, 2018 да Прочь не дадут нихуя,разве только актеру негру и то только потому что неграм нужно что-то дать ,а то поднимут вой епта . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 4, 2018 Report Share Опубликовано: March 4, 2018 Just now, twokot said: в леди берд лесбух нет? а то так бы тоже неплохая заявка была б не,там про взросление,дети-родители,подростковые проблемы блеать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 4, 2018 Report Share Опубликовано: March 4, 2018 (изменено) Прочь могут дать разве только за лучший оригинальный сценарий или как там эта номинация,но это вилами по воде писано епта. Изменено March 4, 2018 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 4, 2018 Report Share Опубликовано: March 4, 2018 Секретное досье еще не смотрел,бля так я еще дохуя чего не смотрел оказывается ,ну и хуй с ним епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 4, 2018 Report Share Опубликовано: March 4, 2018 смотрю кинопоиск будет транслировать - збс, главное чтоб хью джекман не плясал и прочей еботы в стиле мюзикл поменьше было. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 4, 2018 Report Share Опубликовано: March 4, 2018 1 hour ago, twokot said: в леди берд лесбух нет? а то так бы тоже неплохая заявка была б там баба режиссер, могут режиссерскую дать награду, в свете всяких секс скандалов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 4, 2018 Report Share Опубликовано: March 4, 2018 блять вчера пьяный на КП ставок наделал, второпях, думал что оскар сегодня должен был быть нахуя то за лучшую мужскую роль пидору награду повесил, надо было на Олдмана ставить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 4, 2018 Report Share Опубликовано: March 4, 2018 (изменено) Та петушку не дадут,таким пиздюкам оскары не дают как бы они там не сыграли ,ну в смысле мелкий он еще епта ,щегол Изменено March 4, 2018 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 4, 2018 Report Share Опубликовано: March 4, 2018 не заслужил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 4, 2018 Report Share Опубликовано: March 4, 2018 из номинантов на лучший фильм, актерские и сценарные номинации видел только Прочь - ничего не получит скорее всего, ну может только если по рассовым признакам перепадет Дюнкерк - какие нибудь награды за звуковые эффекты и прочую техническую херню разделит с бегущим по лезвию Три билборда - лучшая женская роль наверное и актер второго плана, может главную награду взять, режиссерская скорее всего у Дель Торо будет Тоня против всех - возможно лучшая женская роль второго плана, все что можно уже отдали именно Эллисон Дженни в этой категории Проект Флорида(посмотрел пол фильма) - эта херня вообще хуй знает как сюда попала и че Дефо делает в номинантах на лучшую роль второго плана, награду он точно не возьмет Большая игра - не возьмет наград, а жаль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 4, 2018 Report Share Опубликовано: March 4, 2018 2 minutes ago, NBN93 said: Та петушку не дадут,таким пиздюкам оскары не дают как бы они там не сыграли ,ну в смысле мелкий он еще епта ,щегол да вот и я не понимаю чем я думал когда на него ставил, Олдман возьмет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 4, 2018 Report Share Опубликовано: March 4, 2018 Блять я за лучшие спецэффекты ткнул в обезьян вместо бегущего ,пиздец,только сейчас увидел ,как это получилось сам не знаю то ли не в своем уме был,то ли не попал,то ли номинации перепутал,думал это типа работа художника,пиздец че делать то теперь ой беда то какая епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 4, 2018 Report Share Опубликовано: March 4, 2018 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 5, 2018 Report Share Опубликовано: March 5, 2018 Гильермо взял оскар и за лучший фильм и за режиссера.Не жирно ли ему епта?Учитывая что режиссер он так себе и фильмы у него дно полное ,ну по крайней мере те,которые я видел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 5, 2018 Report Share Опубликовано: March 5, 2018 11 minutes ago, NBN93 said: Гильермо взял оскар и за лучший фильм и за режиссера.Не жирно ли ему епта?Учитывая что режиссер он так себе и фильмы у него дно полное ,ну по крайней мере те,которые я видел форма воды,тупейшая мелодрамка ,я вообще не понимаю почему столько хайпа вокруг этого анала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 5, 2018 Report Share Опубликовано: March 5, 2018 2 minutes ago, OutlawzMob said: форма воды,тупейшая мелодрамка ,я вообще не понимаю почему столько хайпа вокруг этого анала Ну тебя послушать то вообще никому оскара давать не нужно епт,все говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 5, 2018 Report Share Опубликовано: March 5, 2018 то что там в оскарах участвовало все говно в основном Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 5, 2018 Report Share Опубликовано: March 5, 2018 Хотя именно насчет формы воды я и не сомневаюсь ,что говно учитывая то,каке говно Лабиринт срауна и Багровый пик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 5, 2018 Report Share Опубликовано: March 5, 2018 блять,зачем ветеринар комментирует зарубежный рэп ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 5, 2018 Report Share Опубликовано: March 5, 2018 вот это мужик, да https://zen.yandex.ru/media/id/597b948a482677bb9d471ef5/besstrashnyi-vyzvolit-raziarennuiu-rys-iz-kapkana-video-5a9ceb81a936f46886b9d480 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 5, 2018 Report Share Опубликовано: March 5, 2018 ну внатуре да,в клятой пиндосии спасают рысей,а в рассеи ее бы сожрали бы просто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts