Лерочка Опубликовано: March 2, 2018 Report Share Опубликовано: March 2, 2018 (изменено) В кой то веке купил вчера пиваса темного, типа крафтового какого-то, своя пивоварня там с нотками орехов и хуй знает чего еще якобы, такая хуйня ей богу, я ебал, ехал в маршрутке давился Изменено March 2, 2018 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 2, 2018 Report Share Опубликовано: March 2, 2018 крафтовое пиво-для петухов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 2, 2018 Report Share Опубликовано: March 2, 2018 и хипстеров Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 2, 2018 Report Share Опубликовано: March 2, 2018 хотя это одно и то же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 2, 2018 Report Share Опубликовано: March 2, 2018 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 2, 2018 Report Share Опубликовано: March 2, 2018 смешно то как обхохочешься епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2018 Report Share Опубликовано: March 2, 2018 Обосрался от смеха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 2, 2018 Report Share Опубликовано: March 2, 2018 Пиздец ептыть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 2, 2018 Report Share Опубликовано: March 2, 2018 7 hours ago, Лерочка said: Ебать, а чё Федя Сантана умер оказывается. Жесть Угу да,гувапулся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 2, 2018 Report Share Опубликовано: March 2, 2018 сука,так и хочется дать по башке бутылкой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2018 Report Share Опубликовано: March 2, 2018 Что за альбом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 2, 2018 Report Share Опубликовано: March 2, 2018 Шалом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2018 Report Share Опубликовано: March 2, 2018 Салам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 2, 2018 Report Share Опубликовано: March 2, 2018 12 minutes ago, LilGenius said: Что за альбом? Ясно, Тек Найн Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 2, 2018 Report Share Опубликовано: March 2, 2018 3 hours ago, Айван said: Шалом присоединяйся к плотной движухе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 4, 2018 Report Share Опубликовано: March 4, 2018 Завтра оскар епта.Фильм про пидоров победит или нет ?Делайте свои ставки ,господа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 4, 2018 Report Share Опубликовано: March 4, 2018 2 hours ago, NBN93 said: Завтра оскар епта.Фильм про пидоров победит или нет ?Делайте свои ставки ,господа из номинантов на фильм года видел только "прочь" и "три б.", поэтому думаю, что "три" возьмет главную статуэтку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 4, 2018 Report Share Опубликовано: March 4, 2018 Я все видел кроме Формы воды Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 4, 2018 Report Share Опубликовано: March 4, 2018 Короче так будет.Лучший фильм или Три дебилдборда или Про человека-карася ,Если билборды будет лучшим фильмом,то Гильермо за Форму воды лучшим режиссером будет или наоборот епта.Если про карася будет фильм года,то Макдонах -лучший режиссер .Попомните мои слова епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 4, 2018 Report Share Опубликовано: March 4, 2018 Баба из дебилбордов-лучшая женская роль.Гэри Олдмен-лучшая мужская роль.Сэм Рокуел-лучшая мужская роль второго плана,Лучшая женская роль второго плана -хуй знает ,может быть Мэри Джи Блайндж (надо же неграм что-то дать)Лучший сценарий-три билдорда.Лучший адаптированный сценарий-про пидоров.Спецефекты-бегущий по лезвию.Монтаж-бегущий по лезвию или Дюнкерк. Звук-дюнкерк.Операторская работа-Бегущий по лезвию,Спецэффекты-бегущий по лезвию .Но еще есть такое предположение,что лучшую мужскую роль дадут негру из Прочь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 4, 2018 Report Share Опубликовано: March 4, 2018 А еще есть такой вариант,что Дюнкерку и Нолану дадут что-нибудь кроме звука или саундтрека ,например операторскую работу,монтаж или даже режиссера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: March 4, 2018 Report Share Опубликовано: March 4, 2018 Призрачную нить стоит со счетов сбрасывать? Я очень жду в качестве, самый ожидаемы фильмец сейчас у меня, ПТА могет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 4, 2018 Report Share Опубликовано: March 4, 2018 Все,завтра проверим,насколько я был близок .А вы можете даже не гадать епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 4, 2018 Report Share Опубликовано: March 4, 2018 Just now, twokot said: Призрачную нить стоит со счетов сбрасывать? Я очень жду в качестве, самый ожидаемы фильмец сейчас у меня, ПТА могет А епта ,а он там тоже есть в номинации на лучший фильм?Не смотрел его Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 4, 2018 Report Share Опубликовано: March 4, 2018 (изменено) Точно,есть.Ну я думаю он возьмет оскар за лучшие костюмы ,больше ему ничего не светит .Я хоть и не смотрел я сужу по ажиотажу .Хотя оскары эти непредсказуемы пиздец ,в прошлом году никто не лжидал,что пидорам оскар дадут а они хуяк и дали,а еще когда-то там про священников педофилов дали,тоже никто бы и не подумал. Изменено March 4, 2018 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts