LilGenius Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 Ванючка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 Ванючка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 Ванючка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 Ванючка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 Ванючка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 Ванючка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 24, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 24, 2012 пацаны а вы знали что завтра сегодня будет вчера? Я тебе больше скажу, вчера сегодня было вообще завтра. Так-то. Вет, слышал новую ипиху Пракилы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 24, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 24, 2012 Сегодня лечу в Тюмень! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 24, 2012 Report Share Опубликовано: October 24, 2012 not bad Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 24, 2012 Report Share Опубликовано: October 24, 2012 сча сток видео тематических на оппу этого. даже ленин сделал свадебное видео под оппу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 24, 2012 Report Share Опубликовано: October 24, 2012 not bad веселый народ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 24, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 24, 2012 Темир иногда напишет ржаку, хотя он неадыкват Сегодня еще раз в этом убедился, к сожалению. А жаль, неплохой парень в принципе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 24, 2012 Report Share Опубликовано: October 24, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: October 24, 2012 Report Share Опубликовано: October 24, 2012 ПШЩКУРНЗШЩКУРПКУРЫ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 24, 2012 Report Share Опубликовано: October 24, 2012 Сегодня еще раз в этом убедился, к сожалению. А жаль, неплохой парень в принципе. про неадыквата эта шутка древняя нормальный чувак Темир, я тоже визжал как сучка когда все мои коменты на сайте стёрли за то что у меня был второй профиль и я с него флудил, а стёрли коменты с первого хотя там и не было ничего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 24, 2012 Report Share Опубликовано: October 24, 2012 Не хватает вам неадекватности сыны мои Сегодня еще раз в этом убедился, к сожалению. А жаль, неплохой парень в принципе. Был когда-то, наверное, возможно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 24, 2012 Report Share Опубликовано: October 24, 2012 бял в теме с гостями альбома вэйна люди спорят на тему лучшего альбома, у кого же альбом лучше у вэйна? у фифти? у тиая? бля да они еще не вышли даже, че за хуйню они обсуждают? я даже не уверен были ли к ним трэклисты не говоря уже о том что эти ребята делают очень сомнительную музыку что бы называть это рэп альбомом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 24, 2012 Report Share Опубликовано: October 24, 2012 на хуй они вообще кому упали? похуй же прям конкретно похуй при любом раскладе! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 24, 2012 Report Share Опубликовано: October 24, 2012 у фэт Джо есть норм песни кроме совместной песни с рики мартином и нью йорка с джадой и рулом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 24, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 24, 2012 у фэт Джо есть норм песни кроме совместной песни с рики мартином и нью йорка с джадой и рулом? Да, блеать да, блеать нахуй да, пиздец как да! Самолет задержали на полчаса, дрочу в Пулково суканахуй.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 24, 2012 Report Share Опубликовано: October 24, 2012 сейчас мэйк ит рэйн слушаю, бля виззи тогда еще пиздатым был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: October 24, 2012 Report Share Опубликовано: October 24, 2012 у фэт Джо есть норм песни кроме совместной песни с рики мартином и нью йорка с джадой и рулом? Don Cartagena качай. Это, можно сказать классика нью-йорксого саунда. Для зацена можешь поискать треки Crack Attack и Triplets. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 24, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 24, 2012 Но чтоб совсем уж охуеть, послушай его в составе группы Terror Squad. В частности очень пристальное внимание их мего супер хиту Lean Back. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: October 25, 2012 Report Share Опубликовано: October 25, 2012 некоторые сольники у него просто заебок есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 25, 2012 Report Share Опубликовано: October 25, 2012 бял вы че? я же ололо пустил, лин бэк? ахах бял я честно сочувствую людям которые не слышали его, просто я забыл про него, слушал я Джо, я думал что мне еще вспомнят небезизвестный трэк с другим толстым рэпером, не ожидал, а еще его альбом какой то крутой выходил че то там волюм 1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts