NBN93 Опубликовано: December 17, 2017 Report Share Опубликовано: December 17, 2017 Да не,наоборот.Он как настоящий крестьянин целый год ждет этого дня ,для него он имеет особое значение,он возносит его в разряд"самый важный день в году" и готовится к нему за месяц -два ,строит планы там,составляет списки что и как,вот поэтому и тут ко всем доебывается со своим новым годом,потому что для него он имеет большое значение,он хочет обговорить эту тему,поделиться своими планами на этот день ,может похвастаться что он задумал такое феерическое ну и тд.Вообщем как настоящий крестьянин,только он не учел,что для нормальных людей это всего лишь очередной обычный день,для крестьян он конечно имеет какое-то саккральное значение,это да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 17, 2017 Report Share Опубликовано: December 17, 2017 Привет,Ветеримин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 17, 2017 Report Share Опубликовано: December 17, 2017 Just now, weterinar said: какие планы на этот замечательный воскресный день? такие же как и новый год -купить бутылку самогона с роллтоном,сосисками ,а потом куда кривая алкогольного опьянения выведет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 17, 2017 Report Share Опубликовано: December 17, 2017 Это у тебя какие-то планы,а у меня это образ жизни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 17, 2017 Report Share Опубликовано: December 17, 2017 А я дома буду встречать нг. С новым человечком в семье, первый год. Красота ж! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 17, 2017 Report Share Опубликовано: December 17, 2017 Красотаааа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 17, 2017 Report Share Опубликовано: December 17, 2017 23 minutes ago, weterinar said: Красота, Максим! (нет) Так невзначай намекнул,что праздновать НГ дома-это плохая затея,Новый год это же праздник всем праздникам ,надо с размахом,как свадьбу.Ресторан заказать,потратить половину сбережений ,ничего страшного,ипотека подождет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 17, 2017 Report Share Опубликовано: December 17, 2017 Ну давай,Ветеримин,рассказывай уже,так ибыть,а то вижу ты места себе там не находишь,так хочешь поделиться радостью с друзьями. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 17, 2017 Report Share Опубликовано: December 17, 2017 Даже совка подьебал за то,что он НГ дома праздовать будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 17, 2017 Report Share Опубликовано: December 17, 2017 Так что давай уже че там у тебя?Путевку на горнолыжный кукорт купил?или в теплые края епта гирлянды на пальму вешать?Давай колись уе епта,а то не успокоишься я вижу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 17, 2017 Report Share Опубликовано: December 17, 2017 Ветеримин уже не мог в себе держать эту радость,но и самому рассказывать как-то не с руки,подумают бахвалится тут крестьянская рожа,и задумал Ветеримин такой план:зайду издалека типа ,сначала спрошу у кого-нибудь где он будет праздновать,потом подожду пока у меня спросят и тогда уже отвечу и типа я не кичусь,мне вопрос задали-я ответил..Уже всех успел заебать со своим новым годом,а разговор так ни с кем и не вяжется.Один Мбуту повелся,ответил,а в ответ даже не спросил Ветеримина а где он будет праздновать,бедный Ветеримин,и тут не проканало,опять пришлось хитрить и иронически "тонко" намекнуть Совку,что его празднование -фуфло,а дальше то уж точно спросят а ты сам то где праздновать будешь.Ну вот спросят же епта 100%.Ветеримин стратег.Ну вот я испрашиваю.Ветеримин,а ты сам то где праздновать будешь?А?А?А? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 17, 2017 Report Share Опубликовано: December 17, 2017 Ветеримин,давай рассказывай,а то аж интересно уже че там у тебя,че ты там задумал .Ну задумал же что-то епта,видно же как ты всем пытаешься навязать эту беседу,не спроста же епта,не спроста.Такчтовсе уже,заинтриговал ,мерзавец,заинтриговал,уже на зад хода нет,вот только не надо сейчас мазаться типа "да Набан хуйню моросит,мне просто действительно было интересно как кто собирается НГ отпраздновать,я чисто из интереса"Вот это вот все не надо Ветеримин.Не проканает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: December 17, 2017 Report Share Опубликовано: December 17, 2017 Зашёл как обычно и вижу что алкаш опять много несуразной хуйни пишет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 17, 2017 Report Share Опубликовано: December 17, 2017 Ты хотел рассказать!?Рассказывай и не мажься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 17, 2017 Report Share Опубликовано: December 17, 2017 Just now, Витя Айдиэмкин said: Зашёл как обычно и вижу что алкаш опять много несуразной хуйни пишет Зашел как обычно и давай беситсья Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 17, 2017 Report Share Опубликовано: December 17, 2017 Зашел,и как обычно давай беситься-так правильнее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 17, 2017 Report Share Опубликовано: December 17, 2017 Витя прошлый раз так побесился,что целую неделю восстанавливался в офисе ,и сейчас с новыми силами готов опять беситься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: December 17, 2017 Report Share Опубликовано: December 17, 2017 f[f[f[f[f[ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 17, 2017 Report Share Опубликовано: December 17, 2017 (изменено) Не могу понять:Витя опять бесится или все еще бесится!? Изменено December 17, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 17, 2017 Report Share Опубликовано: December 17, 2017 Думаю Витя бесится постоянно,но не всегда подает вид Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 17, 2017 Report Share Опубликовано: December 17, 2017 Чет Ветеримин слился,так и не рассказал где НГ праздновать будет,что бы доказать,что я не прав,типа виду не подает,ага.И зачем тогда спрашивается разговор начинал.Я вот сказал как буду отмечать,куплю бутылку самогона и сосисок.У тебя спрашиваю Ветеримин ,как и где будешь новый год праздновать?Судя по всему не как Мбуто,это я уже понял.Ты если уж сказал "А",то говори и "Б" ,а не сливайся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 17, 2017 Report Share Опубликовано: December 17, 2017 Ветеримин небось и речь президента слушает стоя с бокалом советского в руках Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 17, 2017 Report Share Опубликовано: December 17, 2017 14 minutes ago, weterinar said: Эх, надо бы успеть ещё подарочки купить всем близким. Набан, ты что подаришь своим родным? А как хитро слился,перевел тему с "где празднуешь НГ?" на "Что подаришь?" и типа как бы и не слился,и тему НГ продолжает ,но в то же время делает вид,что ему до пизды че я там пишу.Ай Ветеримин... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 17, 2017 Report Share Опубликовано: December 17, 2017 Надо будет еще с пацанами поставить елку в падике,для новогоднего настроения.Самогон под мандаринку возле елочки в падике,ЭЭх,красотаа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 17, 2017 Report Share Опубликовано: December 17, 2017 39 minutes ago, weterinar said: Эх, надо бы успеть ещё подарочки купить всем близким. Набан, ты что подаришь своим родным? Думаю набанчик ничего никому не дарит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts