NBN93 Опубликовано: December 15, 2017 Report Share Опубликовано: December 15, 2017 Блять эта мразь ебучая меня как-то забанила хуй пойми как,хотел зайти на сайт оставить пару коккментов-не заходит.Хотел зарегистрироваться снанова ,пишет ваш айпи использовался для спама Поменял айпи -то же самое пишет епта .Эта гнида форум читает,сначала забанила меня на неделю за то,что я оставил пару негативных отзывов по альбомам,а сейчас смотрю вообще пиздец при том чтоя после того не заходил ни разу епта.Оно форум почитало как я тут бомбил на него и выпилил меня навсегда,АХАХАХАХАХХА,Я твой рот ебал,душу ебал,жизненный путь твой ебал,обменники твои ебал,все твое ебал ,собака ты помойная,что б ты всрался в маршрутке и бумаги не было ,что б тебе всю жизнь на сфетофоре красный был,чтоб когда ты куда-то спешишь в магазе перед тобой в очереди всегда стояла бабка с полной тележкой ,что б тебе здачу спичками и конфтами давали,что б тебе воду отключали по праздникам ,чтоб тебе телки только за айфон давали,что б тебя соседи и родственники не уважали епта .Сука только вчера новую жизн решил начать хорошим доброжелательным человеком и тут подстава такая сутра пораньше ебал я это пиздец,это фиаско Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 15, 2017 Report Share Опубликовано: December 15, 2017 Тролль все бесится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 15, 2017 Report Share Опубликовано: December 15, 2017 чивапчичи! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 15, 2017 Report Share Опубликовано: December 15, 2017 15 hours ago, weterinar said: Антон, как прошел твой день? Никак, вырубился почти сразу после того как тут привет написал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 15, 2017 Report Share Опубликовано: December 15, 2017 Обращайся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 15, 2017 Report Share Опубликовано: December 15, 2017 (изменено) Привет всем, друзья Изменено December 15, 2017 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 15, 2017 Report Share Опубликовано: December 15, 2017 А че у эминема альбом вышел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 15, 2017 Report Share Опубликовано: December 15, 2017 Насрать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 15, 2017 Report Share Опубликовано: December 15, 2017 не, ну послушать-то нужно будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 15, 2017 Report Share Опубликовано: December 15, 2017 на два вопроса ответил правильно тест Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 15, 2017 Report Share Опубликовано: December 15, 2017 Максим,как дела? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 15, 2017 Report Share Опубликовано: December 15, 2017 10 minutes ago, mbutu said: на два вопроса ответил правильно тест 6 правильных,вот и все вот и все поставили точку кто из нас тут дубинкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 15, 2017 Report Share Опубликовано: December 15, 2017 1 minute ago, NBN93 said: 6 правильных,вот и все вот и все поставили точку кто из нас тут дубинкин ты умница! 5 minutes ago, NBN93 said: Максим,как дела? бездельничаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 15, 2017 Report Share Опубликовано: December 15, 2017 до НГ дадут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: December 15, 2017 Report Share Опубликовано: December 15, 2017 2 hours ago, weterinar said: Сегодня пятница плюс зарплата. Хорошо Алкашам не понять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 15, 2017 Report Share Опубликовано: December 15, 2017 1 hour ago, weterinar said: До нг не крути слоты, а то настроения не будет на праздник:) вообще завязывать нужно. выигрывать-то выигрываю почти всегда. но остановиться вовремя не могу. поэтому- ну нах такую развлекуху. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 15, 2017 Report Share Опубликовано: December 15, 2017 Набанчик, тебя на сайте забанили что ли? За какие косяки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 15, 2017 Report Share Опубликовано: December 15, 2017 Зарегистрировался только что по новой ,впн помог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 15, 2017 Report Share Опубликовано: December 15, 2017 (изменено) Буду тебе оставлять свое мнение по поводу вашего рэпа говенного Изменено December 15, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 15, 2017 Report Share Опубликовано: December 15, 2017 The site administrator has forbidden to add comments within 3 days after registering on the website. Ну что ты будешь делать,ух как же бомбит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 15, 2017 Report Share Опубликовано: December 15, 2017 Кто придумал эту хуйню ,че за бред вообще 3 дня ждать после регистрации.НАХУЯЯЯЯ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 15, 2017 Report Share Опубликовано: December 15, 2017 40 minutes ago, mbutu said: Набанчик, тебя на сайте забанили что ли? За какие косяки? Да у этого уебка на меня зуб.,уже не первый раз банит ни за что.То потому что на украинском прокомментировал,то еще что-то.А это написал что у Крита альбом ни о чем,и какую-то циганщину твою засрал и это мразь забанила на неделю яко бы за спам.Пиздец я в шоке это отколе мнение по поводу альбома считается спамом .Потом я тут на форуме побомбил на него по этому поводу и забил на это все,а сегодня хотел зайти и хуй там,не заходит говорит с вашего айпи идет спам и пиздец и не регистрируется .Нидтор пидор,собака если ты это читаешь ,то молись,я тоже тебя забаню,жизнь твою забаню епта,уже вычисляю тебя по айпи,беги гнидтор,беги ,я тебе устрою праздничное настроение ,будут тебе и обменники и все тебе будет,Моя чаша терпения переполнена ,это была последняя капля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 15, 2017 Report Share Опубликовано: December 15, 2017 Я уже тоже как Атлоь собираю компромат наю всю его семью родственников,друзей,знакомых,домашних животных,на всех епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 15, 2017 Report Share Опубликовано: December 15, 2017 Угомонись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 15, 2017 Report Share Опубликовано: December 15, 2017 (изменено) А тебе че не нравится?И связь словил же то бы мне написать это вы посмотрите на него,еще меня угомонять он будет Изменено December 15, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts