elCT Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 все, надо завязывать читать комменты на респе. это че это? драке братан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 23, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 23, 2012 Темир, какие у тебя претензии по удалению твоих постов? В мусорке всё хранится, можем достать. Вечно твое нытье обиженное вижу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 вроде Темир не это имел ввиду, если я правильно понял его скоро конец света пасаны я че спросить хотел пасаны или девченки кто нибудь из вас пробовал садо-мазо? хотя бы легкое или с намеком на то, наручники плетки и т д Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 23, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 23, 2012 Я без наручников вообще в спальню не захожу! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 я че спросить хотел пасаны или девченки кто нибудь из вас пробовал садо-мазо? хотя бы легкое или с намеком на то, наручники плетки и т д Я в маске Джейсона пробовал. Никакой разницы не почуял. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 23, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 23, 2012 Я в маске Джейсона пробовал. Никакой разницы не почуял. Странно, что не почувствовал. Какой-то ты не бэдээсэмный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 Я в маске Джейсона пробовал. Никакой разницы не почуял. она была на тебе или на девушке? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 Ебаная старт панель, что то сделал случайно мышкой и эта хуета теперь на правой стороне экрана. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 Ебаная старт панель, что то сделал случайно мышкой и эта хуета теперь на правой стороне экрана. нуб Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 нуб трол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 23, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 23, 2012 Ебаная старт панель, что то сделал случайно мышкой и эта хуета теперь на правой стороне экрана. Правой кнопкой мыши щелкни на ней и выбери в свойствах расположение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 Правой кнопкой мыши щелкни на ней и выбери в свойствах расположение Да я уже всё вернул. Просто не понимаю кто вообще захочет сделать стартовую панель на боку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 23, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 23, 2012 Да я уже всё вернул. Просто не понимаю кто вообще захочет сделать стартовую панель на боку Это возможность выбора, чувак. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 Да я уже всё вернул. Просто не понимаю кто вообще захочет сделать стартовую панель на боку это типо для людей которые идут против системы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 (изменено) я вот че думаю попробовать что ли садомазо, скоро уж конец света, надо все попробовать копро не предлагать Изменено October 23, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 23, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 23, 2012 я вот че думаю попробовать что ли садомазо, скоро уж конец света, надо все попробовать копро не предлагать Попробуй с левой рукой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 спасибо за совет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 23, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 23, 2012 Чувак, это репчик! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 Темир, какие у тебя претензии по удалению твоих постов? В мусорке всё хранится, можем достать. Вечно твое нытье обиженное вижу. Извините что у меня есть претензии к удалению постов без объяснений, мой лорд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 скоро уж конец света Сплюнь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 Я ем финские печеньки с корицей, намазываю на них финский кокосовый джем. До чего дошёл прогресс, продукты по инету заказываю! А у вас какие дела? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бешеный Пёс Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 Я ем финские печеньки с корицей, намазываю на них финский кокосовый джем. До чего дошёл прогресс, продукты по инету заказываю! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 добрый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бешеный Пёс Опубликовано: October 23, 2012 Report Share Опубликовано: October 23, 2012 добрый и честный Я в маске Джейсона пробовал. Никакой разницы не почуял. респектос за Дацика! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts