Dr.Dre Опубликовано: October 15, 2012 Report Share Опубликовано: October 15, 2012 (изменено) Кто-нибудь скробблит через айпод? Изменено October 15, 2012 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 15, 2012 Report Share Опубликовано: October 15, 2012 вот и альбом Дигги Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: October 15, 2012 Report Share Опубликовано: October 15, 2012 вот и альбом Дигги Полный высер, уверен! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: October 15, 2012 Report Share Опубликовано: October 15, 2012 ну так не рок же да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: October 15, 2012 Report Share Опубликовано: October 15, 2012 ну так не рок же да А при чем тут рок? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
needtor Опубликовано: October 15, 2012 Report Share Опубликовано: October 15, 2012 ну так не рок же да ахаха. убрала его Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 15, 2012 Report Share Опубликовано: October 15, 2012 Хиросима с вами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 15, 2012 Report Share Опубликовано: October 15, 2012 а че мобильную версию форума поменяли или это у меня че то не так? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 15, 2012 Report Share Опубликовано: October 15, 2012 Говорят, завтра новый микс от Виза Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 15, 2012 Report Share Опубликовано: October 15, 2012 люди вообще охуели по 9косарей за зимнюю куртку, ебать ecko unltd (когда ещё не гуфнулась) тёплая зимняя двухсторонняя с мехом на капюшоне за 5 500 брал. 2 года назад правда... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: October 15, 2012 Report Share Опубликовано: October 15, 2012 (изменено) а че мобильную версию форума поменяли или это у меня че то не так? Это у тебя что то не так с головой Посоны, сколько нужно забухать Йегмэйстра чтобы не уебаться в сопли, но немного подвеселеть. Роста я выше среднего, а вес у меня обычный. Изменено October 15, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 15, 2012 Report Share Опубликовано: October 15, 2012 Это у тебя что то не так с головой тролль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: October 15, 2012 Report Share Опубликовано: October 15, 2012 тролль Да ладно, я шучу, без обид бртн Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 15, 2012 Report Share Опубликовано: October 15, 2012 Да ладно, я шучу, без обид бртн ты в немилости у белого властелина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: October 15, 2012 Report Share Опубликовано: October 15, 2012 (изменено) ты в немилости у белого властелина Извини, я не участвую в кружках садо-мазо. Изменено October 15, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: October 15, 2012 Report Share Опубликовано: October 15, 2012 Всем Привет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 15, 2012 Report Share Опубликовано: October 15, 2012 Извини, я не участвую в кружках садо-мазо. а зря, у нас есть печеньки Всем Привет ку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 15, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 15, 2012 Ебаные проклятые микстейпы! Блеать ну как так? Презентуют их с помпой, народ ждет! И все ради пиара, движухи, ради лайков и прочей мишуры. 147 микс Гуччи! Ахуеть! 56 микс Виз Калифы! Заебись! 100500 микс Каренси! Пиздецкакжду! И т.д. И т.п. Я уж молчу про совсем неизвестных ублюдков, выпускающих аж третий (!) мухтар. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: October 15, 2012 Report Share Опубликовано: October 15, 2012 сколько нужно забухать Йегмэйстра чтобы не уебаться в сопли, но немного подвеселеть. Роста я выше среднего, а вес у меня обычный. Тони, подскажешь начинающему как быть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 15, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 15, 2012 Тони, подскажешь начинающему как быть? Стремно как-то детвору бухать учить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: October 15, 2012 Report Share Опубликовано: October 15, 2012 Стремно как-то детвору бухать учить. Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я! Наконец-то ты, мягкуля тонуля, Петрушке угодил! Нехой пить! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: October 15, 2012 Report Share Опубликовано: October 15, 2012 Стремно как-то детвору бухать учить. Да нормально. Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я! Наконец-то ты, мягкуля тонуля, Петрушке угодил! Нехой пить! Фига ты употребляешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: October 15, 2012 Report Share Опубликовано: October 15, 2012 Фига ты употребляешь вообще ни разу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: October 15, 2012 Report Share Опубликовано: October 15, 2012 Ну и ладно. Сам разберусь, всем писаут. Как у всех жизнь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 15, 2012 Автор Report Share Опубликовано: October 15, 2012 Жизнь бьет ключом! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts