MDMA Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 Вот скажите мне, нормальный исполнитель, делающий хороший хип-хоп, выпустит подобное? Да это стёб по большей части. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 не Китай, а Корею. Уорд Написано Китай Откуда инфа что Корея Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 21, 2012 Автор Report Share Опубликовано: September 21, 2012 PS Lil B is better than me. -2Pac Скажи мне вот нахуя такое писать? Да это стёб по большей части. Стеб в чем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 (изменено) Скажи мне вот нахуя такое писать? А мне кажется смешно. +Это троллинг обдрочеров Тупака, которые похожи уже не на фанатов, а на секту. Стеб в чем? В том что он страдает хуйнёй. Изменено September 21, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 Написано Китай Откуда инфа что Корея Последний коммент Он другого формата рэппер, чем большинство. хуёвого что ли? Так их и так большиснтво Стеб в чем? Видишь ли, Антонио. Мир давно сходит с ума. Люди страдают хуйнёй и их слушают, потому что это стёб. Так хотя бы качественно делали бы. Таким образом Солджа Бои с самым наихуёвейшим дерьмом сляпаным левой пяткой во фруктах продают фафилион дисков в первую неделю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 (изменено) elCT ну не нравится, и не нравится. Чего тему продолжать? Мне кстати наконец пришёл How To Rap, штудирую от корки до корки. Изменено September 21, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 elCT ну не нравится, и не нравится. Чего тему продолжать? Мне кстати наконец пришёл How To Rap, штудирую от корки до корки. ТЫ же спросил как он мне, я тебе и изливаю все потоки говна, которые у меня есть на этот счёт. Сам анпросился вот молодец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 нравится ава у этого чела, хочется взять и погладить котэ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 21, 2012 Автор Report Share Опубликовано: September 21, 2012 нравится ава у этого чела, хочется взять и погладить котэ Скажем видели и лучше котиков. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 Этот прекрасный момент, когда открываешь первый альбом доселе неизвестного тебе джазового музыканта и в первом же треке находишь охуенный сэмпл. Фак еа. http://www.youtube.com/watch?v=H79o4YX9g6k нравится ава у этого чела, хочется взять и погладить котэ скажем дружно "нахуй нужно" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 Скажем видели и лучше котиков. Видели Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 Походу фильм ДухLess вышел в прокат!! Бля я хочу это видеть!!! 4 октября в кинотеатрах, он был вроде на каком то фестивале или чёто типо того, плюс возможно различные пред показы или как там они называются для журналистов или знаменитостей, чет типо того Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 21, 2012 Автор Report Share Опубликовано: September 21, 2012 4 октября в кинотеатрах, он был вроде на каком то фестивале или чёто типо того, плюс возможно различные пред показы или как там они называются для журналистов или знаменитостей, чет типо того Отоноче. Ожидаем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 (изменено) Бля, посоны, такая проблема, значит я хочу вдуть новой однокласснице, а у неё есть парень. Причём негр, который старше её лет на 5. Заебись да? Чё мне делать? Изменено September 21, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 только что придумал. Самому понравилось Только у него Лил Би, а не Лил Бай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 21, 2012 Автор Report Share Опубликовано: September 21, 2012 Бля, посоны, такая проблема, значит я хочу вдуть новой однокласснице, а у неё есть парень. Причём негр, который старше её лет на 5. Заебись да? Чё мне делать? Подрочи и спать ложись, вдувальщик хренов! Только у него Лил Би, а не Лил Бай В смысле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 Подрочи и спать ложись, вдувальщик хренов! Это не круто. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 Бля, посоны, такая проблема, значит я хочу вдуть новой однокласснице, а у неё есть парень. Причём негр, который старше её лет на 5. Заебись да? Чё мне делать? скорешись с негром, скажи что слушаешь лил би, он тоже скажет что слушает Лил би, он скажет что ему нравится альбом айм гей, скажи что ему надо раскрепаститься и быть тем кем он является, ну пидором гавномесом, он бросит свою девушку ради парня, она расстроена и тут ты такой появляешься, дальше разберешься сам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 (изменено) скорешись с негром, скажи что слушаешь лил би, он тоже скажет что слушает Лил би, он скажет что ему нравится альбом айм гей, скажи что ему надо раскрепаститься и быть тем кем он является, ну пидором гавномесом, он бросит свою девушку ради парня, она расстроена и тут ты такой появляешься, дальше разберешься сам Крутой кстати план. Можно отпиздить его в подворотне, а потом свалить всё на скинов. Изменено September 21, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 Бля, посоны, такая проблема, значит я хочу вдуть новой однокласснице, а у неё есть парень. Причём негр, который старше её лет на 5. Заебись да? Чё мне делать? найди другую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 бял сейчас нажимаю ответить, а мне пишет типо у вас нет прав оставлять сообщения в этой теме, я подумал что мне молчанку дали, а меня просто из профиля выкинуло Крутой кстати план. Можно отпиздить его в подворотне, а потом свалить всё на скинов. и как это поможет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 всем доброй ночи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 найди другую Наиболее вероятный исход. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 Только у него Лил Би, а не Лил Бай Lil B(isexual) как ни крути Наиболее вероятный исход. А ещё вот план. Стань знаменитым и будь как Люда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 четыре слова ПИАР Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts