elCT Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 это тройная рифма, не сцы каким местом? Не. Смысл охуенный. Если самые кристально чистые чувства к девушке облечь в самые тупорылые строчки, это тоже будет пользоваться успехом, ибо смысл охуенный? А, хотя да... так ведь и есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 (изменено) Сережа, Антоше похуй. Разве не понятно было сразу? Он же злой сноб, переполненный сарказмом, хоть и классный чувак. " СНОБ (англ. snob) - человек, тщательно следующий вкусам, манерам и т. п. высшего света и пренебрегающий всем, что выходит за пределы его правил; человек, претендующий на изысканно-утонченный вкус, на исключительный круг занятий, интересов." Hmm, sounds familiar Изменено September 21, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 21, 2012 Автор Report Share Опубликовано: September 21, 2012 " СНОБ (англ. snob) - человек, тщательно следующий вкусам, манерам и т. п. высшего света и пренебрегающий всем, что выходит за пределы его правил; человек, претендующий на изысканно-утонченный вкус, на исключительный круг занятий, интересов." Hmm, sounds familiar Именно. Но при этом ты злой и переполнен сарказмом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 Джиниус тоже Антон и еще кто-то вроде был. 0/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 (изменено) судя по определению, так то вообще заипатые чуваки, я не против, респект Изменено September 21, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 21, 2012 Автор Report Share Опубликовано: September 21, 2012 0/ Да иди ты! судя по определению, так то вообще заипатые чуваки, я не против, респект Ну так-то да. Я и не грил что это отрицательное кацтво. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 (изменено) Именно. Но при этом ты злой и переполнен сарказмом. нельзя быть снобом не имея при себе сарказма, одно из другого следует какбэда и не сказал бы, что я злой. Мне все знакомые говорят, что один из самых доброжелательных индивидов, каких они встречали в своей жизни и я с ними в принципе согласен Изменено September 21, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 (изменено) " СНОБ (англ. snob) - человек, тщательно следующий вкусам, манерам и т. п. высшего света и пренебрегающий всем, что выходит за пределы его правил; человек, претендующий на изысканно-утонченный вкус, на исключительный круг занятий, интересов." Hmm, sounds familiar это не про меня, ага, хотя я люблю издеваться над людьми если они хоть чуть чуть тупее меня говоря им что их айкью в квадрате, меньше корня из моего айкью Именно. Но при этом ты злой и переполнен сарказмом. а это про меня Изменено September 21, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 (изменено) а ты вообще тролль и монархический женоненавистник Изменено September 21, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 каким местом? это первая строчка из двух Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 21, 2012 Автор Report Share Опубликовано: September 21, 2012 нельзя быть снобом не имея при себе сарказма, одно из другого следует какбэ да и не сказал бы, что я злой. Мне все знакомые говорят, что один из самых доброжелательных индивидов, каких они встречали в своей жизни и я с ними в принципе согласен Антох, я ж не в серьез. Я не щЫтаю тебя злым. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 (изменено) всегда был уверен, что это одна из самых хуёвых рифм, которые можно придумать Подзаны, атвечайу, как изденнный дегздовиг. Охуенная строчка. Самая тупая рифма это: And if we don't we'll have a race of babies That will hate the ladies that make the babies Срифмовал одно и то же слово в одном и том же значений. Опят таки смысл "охуенный". Изменено September 21, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 а ты вообще тролль и монархический женоненавистник я не тролль, отстаньте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 я не тролль, отстаньте Сударь, ваш аватар смеет заявить обратное вашему предыдущему высказыванию. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 Подзаны, атвечайу, как изденнный дегздовиг. Охуенная строчка. Самая тупая рифма это: And if we don't we'll have a race of babies That will hate the ladies that make the babies Срифмовал одно и то же слово в одном и том же значений. Опят таки смысл "охуенный". мы тут не американский рэп рассматриваем. Там это давно уже было это первая строчка из двух всё равно хуйвая прям как соски-носки надо что-нибудь типа апокриф-я бог рифм о, надо записать их айкью в квадрате, меньше корня из моего айкью можно я тоже на вооружение возьму? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 надо что-нибудь типа апокриф-я бог рифм бля, звучит как гомодрил - ама рил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 (изменено) мы тут не американский рэп рассматриваем. Там это давно уже было Американский рэп пездаче. Но это другой разговор. Кстати, как тебе Lil B? Незнаю, меня чето разпёрло, есть у него прикольные песни, когда он не прикалывается. бля, звучит как гомодрил - ама рил Ты не в теме. Изменено September 21, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 Да иди ты! Вот так вот. Американский рэп пездаче. Но это другой разговор.Кстати, как тебе Lil B? Незнаю, меня чето разпёрло, есть у него прикольные песни, когда он не прикалывается.http://www.youtube.com/watch?v=corY-FZAZog&feature=BFaТы не в теме. Да и когда угарает, тоже крутые треки делает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 Ты не в теме. каким это боком я не в теме? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 21, 2012 Автор Report Share Опубликовано: September 21, 2012 Ты не в теме. Ты штоле в теме? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 Ты штоле в теме? Я всегда в теме. каким это боком я не в теме? Левым. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 Американский рэп пездаче. Но это другой разговор. Кстати, как тебе Lil B? Незнаю, меня чето разпёрло, есть у него прикольные песни, когда он не прикалывается. Лил Би говно на палке. Уорд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 Левым. ты такой понятный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 бля, звучит как гомодрил - ама рил не, у меня пизже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: September 21, 2012 Report Share Опубликовано: September 21, 2012 (изменено) Да и когда угарает, тоже крутые треки делает. Не сказал бы, их можно слушать в неебически маленьких количествах. ты такой понятный Всё по понятиям. http://www.youtube.com/watch?v=EbO3w7f8BSE Изменено September 21, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts