MDMA Опубликовано: September 13, 2012 Report Share Опубликовано: September 13, 2012 ПО КАКОЙ ТЕМЕ?????????? ЗДЕСЬ ЕСТЬ ТЕМА o_O Чё нахуй? По теме Дрэйка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: September 13, 2012 Report Share Опубликовано: September 13, 2012 ну так всякие Мягкие Тони научили парня пить, сейчас не выходит из запоя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 13, 2012 Report Share Опубликовано: September 13, 2012 http://9gag.com/gag/5351197 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 13, 2012 Report Share Опубликовано: September 13, 2012 http://9gag.com/gag/5351197 Чё нахуй? По теме Дрэйка а до этого все тогда оффтоп было??? пасаны баньте его Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: September 13, 2012 Report Share Опубликовано: September 13, 2012 а до этого все тогда оффтоп было??? пасаны баньте его Все понял, да это я так написал, че ты до слов доебался ну так всякие Мягкие Тони научили парня пить, сейчас не выходит из запоя Интересная информация Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 13, 2012 Report Share Опубликовано: September 13, 2012 у тебя на аве лягушонок должен быть или пиксельная отвратительная рожа? пысы мой т9 знает слово "лягушонок"... лягух Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 13, 2012 Report Share Опубликовано: September 13, 2012 пысы мой т9 знает слово "лягушонок"... твой т9 знает слова "т9" и "пысы", а это, как ни крути, в разы круче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 13, 2012 Report Share Опубликовано: September 13, 2012 Все понял, да это я так написал, че ты до слов доебался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 13, 2012 Report Share Опубликовано: September 13, 2012 ололо да ты извращенец, ей с виду тридцатник, а тебе в детстве я подозреваю сколько было я рожу вижу это не рожа, это из этого мультика http://www.youtube.com/watch?v=Z-3DV4LqyO8 куки надо почистить что бы увидеть лягуха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 13, 2012 Автор Report Share Опубликовано: September 13, 2012 ну так всякие Мягкие Тони научили парня пить, сейчас не выходит из запоя Что значит "всякие", Петр? Вы опухли штоле? Жепь ебрило! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: September 13, 2012 Report Share Опубликовано: September 13, 2012 Жепь ебрило! Откуда ты это берёшь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 13, 2012 Автор Report Share Опубликовано: September 13, 2012 Откуда ты это берёшь? Не физдипи, блюдяга! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 13, 2012 Report Share Опубликовано: September 13, 2012 не ходи, хули. Или ты пока ещё не разобрался к кому ходить, а к кому нет? На кого и где учишься? СГЮА (Саратовская Государственная Юридическая Академия). На юриста собственно. На бюджете. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 13, 2012 Report Share Опубликовано: September 13, 2012 пасаны я ща подумал, а что если бы по респектанет снимали чёткий голливудский блокбастер, кого бы взяли на главные роли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: September 13, 2012 Report Share Опубликовано: September 13, 2012 Меня йопт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 13, 2012 Report Share Опубликовано: September 13, 2012 Откуда ты это берёшь? упячка СГЮА (Саратовская Государственная Юридическая Академия). На юриста собственно. На бюджете. А... Юристы... Путь в никуда. Сочувствую пасаны я ща подумал, а что если бы по респектанет снимали чёткий голливудский блокбастер, кого бы взяли на главные роли Я саунддиректором можно? Старожилов поди всех надо было бы брать... Микола был бы как Чарли в "Ангелах Чарли". Вроде и бос, но его почти никто никогда не видел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: September 13, 2012 Report Share Опубликовано: September 13, 2012 Что значит "всякие", Петр? Вы опухли штоле? Жепь ебрило! не чего малых детей совращать на алкоголь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 13, 2012 Report Share Опубликовано: September 13, 2012 вообще я имел ввиду каких бы актеров взяли на наши роли темир джеки чан играл бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: September 13, 2012 Report Share Опубликовано: September 13, 2012 Бля, посоны мне понравилась песня Lil B Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 13, 2012 Report Share Опубликовано: September 13, 2012 посоны ща с халявного хайфая в макдаке сижу, в кино на дробителя коЗЛА иду, пожелайте удачи что бы я не изплевался от фильма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 13, 2012 Report Share Опубликовано: September 13, 2012 А... Юристы... Путь в никуда. Сочувствую От чего же так безаппеляционно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 13, 2012 Автор Report Share Опубликовано: September 13, 2012 Юристы... Путь в никуда. Сочувствую Давно такой хуйни не слышал.. Бред.. Ожна из лучших и перспективных профессий на сегодня. К тому же самая высокооплачиваемая. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 13, 2012 Report Share Опубликовано: September 13, 2012 Давно такой хуйни не слышал.. Бред.. Ожна из лучших и перспективных профессий на сегодня. К тому же самая высокооплачиваемая. Профессия-то перспективная. Только вот работу нормальную х** найдешь, так как таких специалистов на рынке труда тысячи. Очень много юристов и экономистов за последнее время понавыпускали. Поэтому чтобы получать очень много нужно либо быть очень хорошим специалистом, либо иметь хороших друзей, которые помогут тебе устроиться. Рядовому юристу сейчас ой как не сладко. Примеров друзей - масса. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: September 13, 2012 Report Share Опубликовано: September 13, 2012 На кого в вуз идти, чтобы была профессия связанная с языками и творчеством? 100% не хочу быть учителем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 13, 2012 Report Share Опубликовано: September 13, 2012 На кого в вуз идти, чтобы была профессия связанная с языками и творчеством? 100% не хочу быть учителем Филологический, не? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts