Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 На каком ещё заводе? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 На том в котором твой офис(ну как офис,один стол со старым ноутом на котором еще виндовс 2000 стоит) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 в деревню завтра уезжаю с родственником. там порыбачу вместо платника здесь. возможно тоже на платнике каком-нибудь. но точно- в пруду у деревни попробую, отведу душу и может словлю чего. сейчас с челом на рыбном форуме скорешился. живет в соседнем доме в Москве, сам родом из мест куда я завтра еду бывает же так. созвонились-потрещали, контакт налажен. тоже отчаливает сегодня к себе туда, готов довезти туда-обратно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 2 minutes ago, NBN93 said: На том в котором твой офис(ну как офис,один стол со старым ноутом на котором еще виндовс 2000 стоит) Там не мой офис Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 Ну раз не там Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 4 minutes ago, mbutu said: сейчас с челом на рыбном форуме скорешился. живет в соседнем доме в Москве, сам родом из мест куда я завтра еду Надеюсь ты не перейдешь полностью на какой-то там рыбный форум Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 Да, на пару часов зашёл чтоб датчик настроить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 1 minute ago, NBN93 said: Надеюсь ты не перейдешь полностью на какой-то там рыбный форум не. там они по существу общаются, не хуевничают. скукота Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 Там нет фуфелов с болталки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 наверняка есть. я на определенной ветке сижу, по интересующему меня водоему. там дурней вроде нет. а вот в целом на форуме- уверен, есть все. ну и опять же- рыбаки люди в возрасте. нет смысла хуевничать им. редко кто чуть старше 25ти лет. молодежь рыбалкой не завлечь. вот сидение в нете- да, самое то для них. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 Люблю рыбалку,еще ни разу с ее трезвым не возвращался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 4 hours ago, mbutu said: сук, рыбаки такие рыбаки. второй день прошу на форуме от водоема- подбросьте кто-нить, плиз, завтра до платника. хуй кто откликается всех жаба душит- нах нам нужен лишний рыбак на водоеме, он всю мою рыбу потаскает. а тем более везти его туда ууууу, жидобы. мне-то пох. я на такси доеду если что. да и транспортом нормуль туда добраться можно. ездил уже, знакомился с местом. но, блядь, сам факт При Сталине такой хуйни не было? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 у рыбаков всегда такая хуйня- чувство собственничества Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 1 minute ago, NBN93 said: Люблю рыбалку,еще ни разу с ее трезвым не возвращался да, посинячить на рыбалке-самое то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 из Набанчика знатный рыбак бы вышел. есть такое понятие в ловле- троллинг. не вникал даже в суть. вот Набанчик бы по этой дисциплине дал жару Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 Подписался на BadComedian Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 в почтовый ящик почтальон теперь носить будет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 Вторая серия вышла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 бля мбуту тебя никто не хочет подбрасывать до водоёма,потому что они думают что ты какой то вафел,и с тобой никто не хочет иметь дело Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 ты долго соображал однако Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 Чёт только сообразил завтра в офис, даже не хватает времени с коррупцией бороться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 блять мбуту какая нахуй рыбалка,ты же только недавно увидел пятикилограммового карпа,ты же понимаешь ты там будешь чужой среди чужих,ты в рыбалке 0,и бухать не будешь так как закодировался,это же пиздец,ебнешься нахуй просто. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 я при карпе 5кг буду леску обрезать нах. мне проще так, чем париться-тащить его Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 1 hour ago, mbutu said: наверняка есть. я на определенной ветке сижу, по интересующему меня водоему. там дурней вроде нет. а вот в целом на форуме- уверен, есть все. ну и опять же- рыбаки люди в возрасте. нет смысла хуевничать им. редко кто чуть старше 25ти лет. молодежь рыбалкой не завлечь. вот сидение в нете- да, самое то для них. хаахахах мбуту скинь ссылочку на форум,я туда сейчас плавненько переплыву. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 1 hour ago, mbutu said: а вы мне никого не напоминаете. я в жизни с такими отсталыми не общался особо со мной общался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts