OutlawzMob Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 я тоже не сразу увидел писюн,может те кто сразу видят,это как бы выявление гомосексуальной наклонности? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 а может ты в армии насмотрелся вдоволь и не ищешь их на фото Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 как набан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 1 minute ago, OutlawzMob said: я тоже не сразу увидел писюн,может те кто сразу видят,это как бы выявление гомосексуальной наклонности? Ну вот я про это и говорю.Кокос понял,что сейчас начнут обвинять его в этом,и слился типа ему совсем другое показалось,а это я тут с проблемами ,а не он .Лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 Не вижу никаких проблем, хватить фрейдовскую кокаиновую шарлатанскую хрень нести. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 Кокос,а как так получилось,как ты докатился до такой жизни,что тебе писюны везде кажутся? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 1 minute ago, KKK0SS said: а может ты в армии насмотрелся вдоволь и не ищешь их на фото хуйню какую то сморозил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 хуйню потому что не насмотрелся? или потому что ищешь хуи на каждом фото? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 1 minute ago, NBN93 said: Кокос,а как так получилось,как ты докатился до такой жизни,что тебе писюны везде кажутся? мне уолтер показался писюн тебе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 пиздец вообще,взял скинул фотку в которой он углядел писюн в руке,сколько лет тебе?18-19? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 Кокос сам не понял походу,что ляпнул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 13 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 1 minute ago, KKK0SS said: хуйню потому что не насмотрелся? или потому что ищешь хуи на каждом фото? я что пидар чтоли на писюны насматриватся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 так это по твоей части,письки мужские постить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 солдат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 5 minutes ago, KKK0SS said: а может ты в армии насмотрелся вдоволь и не ищешь их на фото То есть Атлозь не ищет писюны на фото,потому что в армии на них насмотрелся,а ты не насмотрелся поэтому ищешь?Ты это хотел сказать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 Just now, OutlawzMob said: так это по твоей части,письки мужские постить никогда не постил мужские письки запостил фото с чуваком который похож н уолтер вайта, а вы уже додумали и делитесь своими фантазиями Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 Just now, NBN93 said: То есть Атлозь не ищет писюны на фото,потому что в армии на них насмотрелся,а ты не насмотрелся поэтому ищешь?Ты это хотел сказать? как набан там еще ниже написано было Я не ищу поэтому мне и не показалось видимо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 Кокоса нужно в армию,срочно,что бы удовлетворить его потребности в писюнах,а то уже на фото ищет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 до сих пор не могу понять где там в руке хуй может показаться, держит стаканчик какой то и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 1 minute ago, KKK0SS said: никогда не постил мужские письки запостил фото с чуваком который похож н уолтер вайта, а вы уже додумали и делитесь своими фантазиями ахахахах такие детские отмазки,ебнешься вообще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 1 minute ago, KKK0SS said: Я не ищу поэтому мне и не показалось видимо Конечно не ищешь,они сами находятся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 как нибудь без меня обсудите где там вам хуй показался и разбирайтесь почему так произошло с вами не хочу участвовать в ваших обсуждениях хуев Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 Отмазывается,понимает,что это не есть хорошо-видеть писюны там где их нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 1 hour ago, KKK0SS said: показалось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts