mbutu Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 на любое правило есть исключение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 но обычно все говорят именно о правилах, а не об исключениях Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 Just now, mbutu said: выше же упомянул таких миллиардеров. но их ничтожно мало от общего количества игроков на планете, ты ж понимаешь И при чем тут то,что их мало.Между ними и тобой нет никакой разницы,кроме того,что ты нищеброд,а они нет.У них зависимость от игры и у тебя зависимость,только ты как нищеброд думаешь,что твоя цель это деньги Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 Ну ок,вот тебе еще пример.Сейчас на ставках с Кокосом твоя изначальная цель это выиграть у него 100 рублей ?Или все таки твоя цель это подогревание интереса к просмотру матча ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 азарт- это рыбачить-насиловать-резать-убивать и проч. игра на что-то в карты-домино-игровые автоматы- это желание бабла. завуалированное под обстоятельства- сигареты там, конфеты, фантики, щелбаны-фофаны. но всегда конечная цель алчная. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 250 р вообще то Цель подогреть интерес к игре и интереснее чтобы было смотреть очевидно же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 2 minutes ago, NBN93 said: И при чем тут то,что их мало.Между ними и тобой нет никакой разницы,кроме того,что ты нищеброд,а они нет.У них зависимость от игры и у тебя зависимость,только ты как нищеброд думаешь,что твоя цель это деньги именно так. а их цель как раз- только азарт. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 Ты же покупаешь азарт,дурья твоя голова.Потмоу что так смотреть не интересно,ты хочешь испытать какое-то волнение при просмотре,чувство страха потери денег и чувство потенциального приобретения (хоть и всего100 рублей)С автоматами и картами-то же самое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 3 minutes ago, NBN93 said: Ну ок,вот тебе еще пример.Сейчас на ставках с Кокосом твоя изначальная цель это выиграть у него 100 рублей ?Или все таки твоя цель это подогревание интереса к просмотру матча ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 Just now, mbutu said: именно так. а их цель как раз- только азарт. Ой бля,ну ты тупой.Их цель тоже деньги.Иначе как испытать азарт без страха их потерять и приобрести?Вася бля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 1 minute ago, NBN93 said: Ты же покупаешь азарт,дурья твоя голова.Потмоу что так смотреть не интересно,ты хочешь испытать какое-то волнение при просмотре,чувство страха потери денег и чувство потенциального приобретения (хоть и всего100 рублей)С автоматами и картами-то же самое короч- считай как хочешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 чего там с игрой, Кокос? я на спартак. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 ни за кого,не буду смотреть все равно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 показалось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 Мбуту,может ты еще и на рыбалку ездишь за рыбой ,а не за азартом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 А ну да,это миллионеры ездят на рыбалку за азартом,а нищеброды-за рыбой,АхХААХААХАХахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 14 minutes ago, KKK0SS said: показалось Подозрительно,что тебе такое кажется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 какое? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 Кокос пытается подвести меня к тому,что бы я озвучил ,что именно ему показалось,чтобы потом сказать типа ну вот не одному мне такое кажется,но дело в том,что я специально искал,что там Кокосу могло показаться ,если бы мне не задали такую цель-найти что-то такое,то мой нормальный мозг сам никогда бы не додумался до такого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 (изменено) и что мне показалось по твоему? Изменено April 28, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 писюн в руке у телки ,но ты конечно можешь попытаться это отрицать и придумать что-нибудь другое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 Мне показалось, что справа актер из "Во все тяжкие" Не знаю где ты там увидел писюн в руке. Видимо только тебе писюны везде видятся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 Ахаха,как предсказуемо . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2017 Report Share Опубликовано: April 28, 2017 Без палива стрелки перевел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts