LilGenius Опубликовано: August 4, 2012 Report Share Опубликовано: August 4, 2012 (изменено) еще подпись Респект таким парням, которые за пол года накопили на цепочку! бля меня добивают подобные фотки Вчера был на концерте Jeru The Damaja в Москве. круто, есть у него вроде одна хорошая песня Изменено August 4, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: August 4, 2012 Report Share Опубликовано: August 4, 2012 круто, есть у него вроде одна хорошая песня Намного больше. 2 примерно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 4, 2012 Report Share Опубликовано: August 4, 2012 Намного больше. 2 примерно не надо тут, у него их штук 10 наверное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: August 4, 2012 Report Share Опубликовано: August 4, 2012 Намного больше. 2 примерно Da Bitchez просто порвала зал вчера. Не думал, что Джеру такой шутник и алкаш) После концерта к бабам в випе клеился еще. Причем до этого, во время концерта, он увидел одну телку и подозвал ее к сцене, начал осыпать ее комплиментами, потом спросил: - У тебя есть бойфренд? - Да, вон он стоит. - Парень, ты не обижайся, но теперь я ее бойфренд. Да в принципе все треки были взрывными, каждый трек все подпевали, он сам даже охуел. В общем Джеру отработал как надо. Старик не сдал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 4, 2012 Report Share Опубликовано: August 4, 2012 еще подпись Респект таким парням, которые за пол года накопили на цепочку! ахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 4, 2012 Report Share Опубликовано: August 4, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 4, 2012 Автор Report Share Опубликовано: August 4, 2012 Da Bitchez просто порвала зал вчера. Не думал, что Джеру такой шутник и алкаш) После концерта к бабам в випе клеился еще. Причем до этого, во время концерта, он увидел одну телку и подозвал ее к сцене, начал осыпать ее комплиментами, потом спросил: - У тебя есть бойфренд? - Да, вон он стоит. - Парень, ты не обижайся, но теперь я ее бойфренд. Да в принципе все треки были взрывными, каждый трек все подпевали, он сам даже охуел. В общем Джеру отработал как надо. Старик не сдал. Охуеть. Круто. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: August 4, 2012 Report Share Опубликовано: August 4, 2012 Охуеть. Круто. Так, а ты, старый пердун, чего сидишь? Давай руки в ноги и дуй сегодня на концерт Джеру в Питере Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 4, 2012 Автор Report Share Опубликовано: August 4, 2012 Так, а ты, старый пердун, чего сидишь? Давай руки в ноги и дуй сегодня на концерт Джеру в Питере Меня не отпустят. Я итак из мандировок не вылезаю, дома не бываю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: August 4, 2012 Report Share Опубликовано: August 4, 2012 Меня не отпустят. Я итак из мандировок не вылезаю, дома не бываю. Пичалька, сочувствую тебе... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: August 4, 2012 Report Share Опубликовано: August 4, 2012 можно в следующий раз назначать журналистов, тех кто хотя бы через раз делает спектры?? (что бы быть увренным что он реально знается что такое аудишин (или другая прога), а то каждый месяц натыкаюсь на одно и то же. выясняется "мы не знаем что это и как делать". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: August 4, 2012 Report Share Опубликовано: August 4, 2012 я знаю, инфа 146% кстати чего ты про дефшоп спрашивала? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: August 4, 2012 Report Share Опубликовано: August 4, 2012 да уже ничего. передумала. там доставка дороже будет. так что перебьюсь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: August 4, 2012 Report Share Опубликовано: August 4, 2012 заказывай на 30.000 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: August 4, 2012 Report Share Опубликовано: August 4, 2012 сча уже денег нет) все истратила на поездку. так что после возможно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 4, 2012 Автор Report Share Опубликовано: August 4, 2012 можно в следующий раз назначать журналистов, тех кто хотя бы через раз делает спектры?? (что бы быть увренным что он реально знается что такое аудишин (или другая прога), а то каждый месяц натыкаюсь на одно и то же. выясняется "мы не знаем что это и как делать". Кто? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: August 4, 2012 Report Share Опубликовано: August 4, 2012 Никто не знает на депозите повидимому хорошенько взялись за авторские права? так как залил последний альбом росса на днях а сейчас ссылка нерабочая пишет из-за нарушения авторских прав Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 4, 2012 Report Share Опубликовано: August 4, 2012 Никто не знает на депозите повидимому хорошенько взялись за авторские права? так как залил последний альбом росса на днях а сейчас ссылка нерабочая пишет из-за нарушения авторских прав видимо боятся той же херни что с мегааплоадом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 4, 2012 Report Share Опубликовано: August 4, 2012 видимо боятся той же херни что с мегааплоадом Мега обещала вернуться, ибо SOPA и PIPA таки не прошли в парламенте. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 4, 2012 Report Share Опубликовано: August 4, 2012 Мега обещала вернуться, ибо SOPA и PIPA таки не прошли в парламенте. если законы не прошли как же её закрыли еще до рассмотрения законов, я нихуя не понял вот это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: August 4, 2012 Report Share Опубликовано: August 4, 2012 Ясно, в общем, теперь хоть файлы переименовывай... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 4, 2012 Report Share Опубликовано: August 4, 2012 если законы не прошли как же её закрыли еще до рассмотрения законов, я нихуя не понял вот это этого никто не понял, Гений Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 4, 2012 Report Share Опубликовано: August 4, 2012 а почему ВИП ПИПИСЬКИ не могут редактировать паблы? я уже в профиле захожу, просьбы перезалить идут, а мне в падлу на модерацию все кидать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: August 4, 2012 Report Share Опубликовано: August 4, 2012 Никто не знает на депозите повидимому хорошенько взялись за авторские права? так как залил последний альбом росса на днях а сейчас ссылка нерабочая пишет из-за нарушения авторских прав да. у меня бывает загружу а его сразу сносят. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 4, 2012 Автор Report Share Опубликовано: August 4, 2012 а почему ВИП ПИПИСЬКИ не могут редактировать паблы? я уже в профиле захожу, просьбы перезалить идут, а мне в падлу на модерацию все кидать Ибо нехуй. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts