November Опубликовано: July 24, 2012 Report Share Опубликовано: July 24, 2012 rusfolder Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: July 24, 2012 Report Share Опубликовано: July 24, 2012 может о письках поболтаем лучше,ну Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 24, 2012 Report Share Опубликовано: July 24, 2012 (изменено) может о письках поболтаем лучше,ну у айвана большая писька у него в статусе написано было, кто помнит вроде у него Изменено July 24, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: July 24, 2012 Report Share Опубликовано: July 24, 2012 НЕТ СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО НЕПРАВДА НЕЕЕЕЕЕТ СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ЛООООООЖЬ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 24, 2012 Report Share Опубликовано: July 24, 2012 и такое бывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 24, 2012 Автор Report Share Опубликовано: July 24, 2012 Нахуй полоски! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: July 24, 2012 Report Share Опубликовано: July 24, 2012 что именно? писька или Дина? они не могли встречаться!!она со мной живёт уже 2-ой год,выходит изменяла?!??!? с большой пискьйо айвана?!?!?!?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 24, 2012 Report Share Опубликовано: July 24, 2012 они не могли встречаться!!она со мной живёт уже 2-ой год,выходит изменяла?!??!? с большой пискьйо айвана?!?!?!?! а ещё она бывшая жена айка ШЛЮХА! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: July 24, 2012 Report Share Опубликовано: July 24, 2012 сейчас вроде с морро Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: July 24, 2012 Report Share Опубликовано: July 24, 2012 (изменено) Дрейк и Кади словно вместе фоткались Изменено July 24, 2012 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 24, 2012 Report Share Опубликовано: July 24, 2012 Дрейк и Кади словно вместе фоткались надеюсь это не твоё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 24, 2012 Report Share Опубликовано: July 24, 2012 кроме лупе ничего интересного, у росса есть ещё так себе трэки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 24, 2012 Report Share Опубликовано: July 24, 2012 я, кажись, женюсь, пацаны... аттуши поздровляю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 24, 2012 Report Share Опубликовано: July 24, 2012 надо делать предложение... думаю либо 2 августа, либо 2 сентября (второго числа мы начали встречаться), а свадьбу в октябре-ноябре ну тогда поздравлять рано еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: July 24, 2012 Report Share Опубликовано: July 24, 2012 столько проебанного зря времени кроме лупе ничего интересного, у росса есть ещё так себе трэки Не соглашусь, конечно же. Если только на Лил Би, потому что в последнее время он совершенно перестал радовать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 24, 2012 Report Share Опубликовано: July 24, 2012 Не соглашусь, конечно же. Если только на Лил Би, потому что в последнее время он совершенно перестал радовать. ну у каждого свои вкусы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: July 24, 2012 Report Share Опубликовано: July 24, 2012 Название альбома ГУД Мьюзика с Cruel Summer изменили на New Religion Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 24, 2012 Report Share Опубликовано: July 24, 2012 кого то интересует этот сраный гуд мюзик? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 24, 2012 Report Share Опубликовано: July 24, 2012 я слушаю по большей части андер, хотел написать мэйн, но чет я не смог никого сходу вспомнить хоть одного из первой пятнашки любимых исполнителей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: July 24, 2012 Report Share Опубликовано: July 24, 2012 Good music - это пропаганда гомосексуализма, как и практически все мейнстримовые исполнители. Взгляните только: Jay-Z и 50 Cent оказались за его легализацию, через короткий промежуток времени оказалось что Frank Ocean гей. У Lil B вышел альбом ещё с названием знатным, да и сам он скорее на пидорка смахивает... И такая тенденция просто пугает - взгляните на среднего слушателя такой музыки и выводы напрашиваются сами собой. Чему учит их музыка и что она собой представляет это большой вопрос Меня просто удивляет что ЧТО ЧТОО забыл в этом притоне Q-Tip? Из ATCQ в такое гавно опуститься...На картинке они как будто не в студии записи, а в общественном душе А еще Кендрик Ламар и ТиАй (и еще чье-то имя мелькало). 50 сказал, что у него был фетиш, как это расценивать? 50 тоже би? А почему бы не легализовать, когда это уже так распространилось? Нужно было сразу это пресечь, а теперь одни лишь разговоры. У Лил Би пометка была в скобках, а название спецом, чтобы привлечь внимание. Это не студия, с фотосессии их. А где фотосессия была - не знаю, может и в душе. Good music - это пропаганда гомосексуализма, как и практически все мейнстримовые исполнители. Глупости какие. Может в андере тоже есть геи, но к их жизни меньше внимания, поэтому это неизвестно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: July 24, 2012 Report Share Опубликовано: July 24, 2012 геи не геи,похуй же .ну.ребят.внатуре.чё. и я не к тому что человек должен быть хороший и лалал.просто внатуре же похуй что неграм за бугром нравится сосаться друг с другом.даже интресно к чему это приведёт...будут дуэты рэперов где один чел такой другому да я тебя ебу сука всё круто. а второй чел такой писклявым голоском дадада он меня ебёт уууууу. ну я бы послушал не знаю как вы...это было бы охуенчиком. Чувак, с такими темпами это будет нормально и я не хочу потом слышать в песнях "как я ему дал в жопу" и т.д. В андере такого просто не будет, там другие ценности у людей, и количество психически больных с лоботомией головного мозга явно меньше чувак так то прав ....в андэре их могут быть даже сотни) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: July 24, 2012 Report Share Опубликовано: July 24, 2012 геи не геи,похуй же .ну.ребят.внатуре.чё. и я не к тому что человек должен быть хороший и лалал.просто внатуре же похуй что неграм за бугром нравится сосаться друг с другом.даже интресно к чему это приведёт...будут дуэты рэперов где один чел такой другому да я тебя ебу сука всё круто. а второй чел такой писклявым голоском дадада он меня ебёт уууууу. ну я бы послушал не знаю как вы...это было бы охуенчиком. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: July 24, 2012 Report Share Опубликовано: July 24, 2012 Всем Привет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: July 24, 2012 Report Share Опубликовано: July 24, 2012 + = ахахахах чётко блядь!) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: July 24, 2012 Report Share Опубликовано: July 24, 2012 у айвана большая писька у него в статусе написано было, кто помнит вроде у него ага, у него. но лучше уточнить у Дины - она же его бывшая Не соглашусь, конечно же. Если только на Лил Би, потому что в последнее время он совершенно перестал радовать. скоро соберу всю дискографию лил би, думаю даже у него ее нет. Good music - это пропаганда гомосексуализма, как и практически все мейнстримовые исполнители. Взгляните только: Jay-Z и 50 Cent оказались за его легализацию, через короткий промежуток времени оказалось что Frank Ocean гей. У Lil B вышел альбом ещё с названием знатным, да и сам он скорее на пидорка смахивает... И такая тенденция просто пугает - взгляните на среднего слушателя такой музыки и выводы напрашиваются сами собой. Чему учит их музыка и что она собой представляет это большой вопрос Меня просто удивляет что ЧТО ЧТОО забыл в этом притоне Q-Tip? Из ATCQ в такое гавно опуститься... бисексуалы и геи немного разные вещи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts