KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 А все шарлатаны и фокусники которые якобы обладают даром телекинеза обычные шарлатаны. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Just now, KKK0SS said: ааа ты имеешь ввиду домовых, волшебную палочку гарри потера? нет не верю Ну вот о чем я и говорил выше.Типичный аметист.Когда говоришь о сверхьественном у них в голове возникают сразу домовые. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Just now, NBN93 said: Ну вот о чем я и говорил выше.Типичный аметист.Когда говоришь о сверхьественном у них в голове возникают сразу домовые. я не аметист, если аметист верит или не верит во что то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Ууууууу, вот действительно знатно пердим сегодня. Без сарказма. Отдохните. Я в церковь сходил, воды святой принес. Подходи по одному, я снизошлю до вас благодать Господню, окроплю святой водицей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Ладно видео с невзоровым залили. Потом попиздим. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Just now, KKK0SS said: Конкретно телекинеза нет. Это невозможно. С чего ты взял что это невозможно?Потому что на данный момент наука неспособна это обьяснить?Или может потому,что человек чисто физиологически неспособен к осязанию какого-то явления?То есть если это необьяснимо существующими законами и не подлежат человеческому восприятию,то этого нет?Если человек глухой,то не значит,что звуков несуществует.Попробуй обьясни с детства глухому человеку что такое звуки ,опиши ему как происходят эти процессы....А представь,что все глухие?Сложно такое представить?Ну ладно,хоть с этим определились.Ты настоящий аметист .В сверхьестественное ты не веришь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Ты покажи мне пример телекинеза , этого не существует. Смысл это обсуждать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Just now, KKK0SS said: Ты покажи мне пример телекинеза , этого не существует. Смысл это обсуждать? Телекинез-не предмет обсуждения.Телекинез-возможный пример существования недоказанных и необьяснимых явлений в природе.Можешь забыть за телекинез,попробуй представить себе чисто какое-нибудь другое что-то непонятное.Например,как я писал,настолько непонятное,как для глухого с рождение-звуки.Веришь ли ты в существования таких явлений? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Блять.Ты что элементарно не можешь определиться аметист ты или нет?Заебал.Почему я тебе должен все разжевывать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 (изменено) Аметист не верит в необьяснимое наукой.Все.Точка.Проще уж некуда.Ты веришь в необьяснимое наукою или нет????? Изменено January 18, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Я не знаю, что такое аметист. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Да ты аметист стопроцентный ,я тебе говорю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Это камень полудрагоценный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Just now, NBN93 said: Аметист не верит в необьяснимое наукой.Все.Точно.Проще уж некуда.Ты веришь в необьяснимое наукою или нет????? Многие вещи в квантовой физике на данный момент необъяснимы наукой. Но это не значит что они не подчиняются не определенным сегодня, но имеющимся законам природы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Just now, NBN93 said: Да ты аметист стопроцентный ,я тебе говорю сам ты аметист Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Существование телекинеза установлено экспериментально, ничего сверхъестественного в нём нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 ссылку на пруф Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Just now, Витя Айдиэмкин said: Существование телекинеза установлено экспериментально, ничего сверхъестественного в нём нет Ну псевдоученые своими существующими законами это обьяснить не могут,поэтому и сверхьестественное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Побежал искать специально по твоей прихоти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 А раз сверхьестественное значит этого не существует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Кощук в эфире рен тв проводил испытание? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Just now, NBN93 said: А раз сверхьестественное значит этого не существует привел пример из квантовой физики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 5 minutes ago, KKK0SS said: Многие вещи в квантовой физике на данный момент необъяснимы наукой. Но это не значит что они не подчиняются не определенным сегодня, но имеющимся законам природы. А как насчет вещам,которые не подчиняются вашей физике? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Just now, KKK0SS said: привел пример из квантовой физики дебильныйпример Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts