NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Или все таки ты считаешь,что наука сейчас может все аргументировать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Just now, NBN93 said: Или все таки ты считаешь,что наука сейчас может все аргументировать? 50 раз отвечал на этот вопрос. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 1 minute ago, KKK0SS said: Верит не верит это не ко мне. Это пгмнутым оставим Тыпочти приблизился и разгадал сложное для твоего понимания определение слова "Верующий"но нет,почему то развернулся и пошел обратно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Кокос,ты что притворяешься? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Приведи пример сверх. которое не подчиняется законам физики, химии и тд. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 1 minute ago, KKK0SS said: Конкретный пример пожалуйста. Блять.Какой пример?Сам факт веры или не веры в таковы явления.Простой вопрос.Веришь в сверхьестественное(необьяснимое наукой) или нет?Сложно что ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Хотелось бы конкретнее, что ты понимаешь под словом сверхьестественное. Может молния и гроза для тебя сверхьестественные явления. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Just now, KKK0SS said: Приведи пример сверх. которое не подчиняется законам физики, химии и тд. Какой еще пример!?АААА.Как я могу тебе навести пример того,что неизвестно ,не изучено?Ты что издеваешься? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 В чем это что то выражается? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Just now, KKK0SS said: Хотелось бы конкретнее, что ты понимаешь под словом сверхьестественное. Может молния и гроза для тебя сверхьестественные явления. БляяяяКуда уж конкретней. Сверхьестественное-неизвестное науке.Веришь ли ты в существования еще неизвестного науке явления?Бля я не могу понять ты притворяешься или че? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 (изменено) в смысле про это явление никто не знает и никак не проявляется, но оно есть? Изменено January 18, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Почему мне кажется,что он меня троллит.Бля,я понимаю,что это не так,но.....но невозможно же так,бля.Это серьезно происходит!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Не троллю конечно. серьезный разговор же идет, какие троллинги тут могут быть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Сверхъестественное-«необычные» проявления поведенческих реакций человека, животных и растений, а также простейших организмов, атмосферных и иных природных процессов не осознаваемых и неизученных на момент наблюдения, описания или демонстрации и приписываемых высшим — божественным или демоническим, силам . Да блеать,да.На данный момент про это явление никто не знает,Все правильно.Явление ,про которое не знают на данный момент это сверхьестественное,Веришь ли ты в существование такового? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Ты веришь в сверхьестественное или нет?Ну куда уж проще вопрос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Just now, NBN93 said: Сверхъестественное-«необычные» проявления поведенческих реакций человека, животных и растений, а также простейших организмов, атмосферных и иных природных процессов не осознаваемых и неизученных на момент наблюдения, описания или демонстрации и приписываемых высшим — божественным или демоническим, силам . Да блеать,да.На данный момент про это явление никто не знает,Все правильно.Явление ,про которое не знают на данный момент это сверхьестественное,Веришь ли ты в существование такового? окончательно запутал уже каких еще поведенческих реакций человека? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Телекинез,например Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Я верю в честность президента Я верю в честных постовых В заботу банка о клиентах В русалок верю, в домовых. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Just now, NBN93 said: Телекинез,например нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Телекинез-необьяснимое наукой явление,то есть сверхьестественное.Веришь в него? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Оно вообще существует где то кроме фильмов, комп игр и тп? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Это я о "каких еще поведенческих реакий человека"-Телекинез,например Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 ааа ты имеешь ввиду домовых, волшебную палочку гарри потера? нет не верю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Just now, KKK0SS said: Оно вообще существует где то кроме фильмов, комп игр и тп? Не.Ну если бы такая способность была у тебя,или ты бы мог наблюдать его собственными глазами,то естественно ты бы в его верил.Вопрос в том веришь ли ты вообще в возможность существования таких необьяснимых процессов? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 18, 2017 Report Share Опубликовано: January 18, 2017 Just now, NBN93 said: Не.Ну если бы такая способность была у тебя,или ты бы мог наблюдать его собственными глазами,то естественно ты бы в его верил.Вопрос в том веришь ли ты вообще в возможность существования таких необьяснимых процессов? Конкретно телекинеза нет. Это невозможно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts