Мягкий Тони Опубликовано: June 22, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 22, 2012 ну и как? хотя догадываюсь скажишь понравилось))) Так себе. Сладенькая водичка с газиками. Крепость 5% всего, пьется легко. Цена на полке 300 р за бутылку 0,75 л Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 22, 2012 Report Share Опубликовано: June 22, 2012 ну у нас литровая коробка вина стоит около 140 ваших. за 200 можно взять 0.7-0.75 вполне неплохого. видел в магазинах и в 4-5 раз дороже, но мы не привиредливые я б и рад. но пиво + девушка с подружкой разговаривают сидят. не хочецца рушить идиллию слушай, моя бит поддержит вашу идиллию, не гони! ээээ а мне нравится очень дешёвое вино "Виноградная долина", столовое, 80-90 рублей. За трапезой - самое оно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 22, 2012 Report Share Опубликовано: June 22, 2012 Вино за 80-90 руб? Ябневыпил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: June 22, 2012 Report Share Опубликовано: June 22, 2012 короче всего очень много. все не попробуешь Вино за 80-90 руб? Ябневыпил начинается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: June 22, 2012 Report Share Опубликовано: June 22, 2012 Меня экзотика подвела под покупку такой хуйни, ошибся хуле Зато попробовал Я вот никогда не жалею, если что-то новое не понравилось попробовать стоит, особенно если хочется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 22, 2012 Report Share Опубликовано: June 22, 2012 начинается Я не выебываюсь, просто траванутся чип вайном (cheap wine) не хочу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: June 22, 2012 Report Share Опубликовано: June 22, 2012 Вино за 80-90 руб? Ябневыпил что, ни разу не пробоваля? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: June 22, 2012 Report Share Опубликовано: June 22, 2012 Кэп ты чего там на мульт ругаешся, тебя же с ней не в постель укладывают , а предлогают посмотреть историю Из твоих суждений женской половине там тоже делать нечего т.к. мужики там ещё страшнее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 22, 2012 Report Share Опубликовано: June 22, 2012 что, ни разу не пробоваля? не помню, вроде нет, все-таки обычно цена за сотку переваливала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 22, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 22, 2012 Вчера в рестике в Нижнем в меню было вино стоимостью 478 000 рублей за ботл. Я охуел. Называется Шато Петрюс. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 22, 2012 Report Share Опубликовано: June 22, 2012 Кэп ты чего там на мульт ругаешся, тебя же с ней не в постель укладывают , а предлогают посмотреть историю Из твоих суждений женской половине там тоже делать нечего т.к. мужики там ещё страшнее Ну еще бы мне с ней укладываться Я не смотрю мульты где не могут нормально прорисовать персонажей, да и мульты эти зачастую какие то дебильные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: June 22, 2012 Report Share Опубликовано: June 22, 2012 Хоть "болталка" стала похожа на "болталку" <3 Пойду бутерброд съем Всем спокойной ночи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 22, 2012 Report Share Опубликовано: June 22, 2012 А я спать. Адьос! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: June 22, 2012 Report Share Опубликовано: June 22, 2012 а я вот уже захавал))) вкусный был))) хоть еще делай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: June 22, 2012 Report Share Опубликовано: June 22, 2012 Ну еще бы мне с ней укладываться Я не смотрю мульты где не могут нормально прорисовать персонажей, да и мульты эти зачастую какие то дебильные. Выросли мы с мультиков. Таже фигня ничего не цепляет А вот "Приключения Тинтина тайна единорога" посмотрела с удовольствием Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 22, 2012 Report Share Опубликовано: June 22, 2012 Выросли мы с мультиков. Таже фигня ничего не цепляет А вот "Приключения Тинтина тайна единорога" посмотрела с удовольствием я вот даже не почесался чтобы на Тынтына сходить. И думаю не особо много потерял. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: June 22, 2012 Report Share Опубликовано: June 22, 2012 Вчера в рестике в Нижнем в меню было вино стоимостью 478 000 рублей за ботл. Я охуел. Называется Шато Петрюс. Ахаха, как назывался ресторан? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 22, 2012 Report Share Опубликовано: June 22, 2012 Выросли мы с мультиков. Таже фигня ничего не цепляет А вот "Приключения Тинтина тайна единорога" посмотрела с удовольствием отличный мультик кстати, вот так действительно "Приключения" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 23, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 23, 2012 Ахаха, как назывался ресторан? Ресторан Строганов на Рождественской улице недалеко от речного вокзала. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 23, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 23, 2012 хорошая статья http://mn.ru/society_history/20120622/321230303.html Спасибо... Очень грустно было читать... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: June 23, 2012 Report Share Опубликовано: June 23, 2012 Попробуй настоящее вишневое пиво Тиммерманс или Бельвью и ты офигеешь. интересно блядь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 23, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 23, 2012 Кто это? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 23, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 23, 2012 константа Ахуеть! Я думал это твое творение и ты под Валика косишь! А ну да. Я просто Митю в начале не узнал и дальше слушать не стал, подумал из-за самопального видеоряда что просто кто-то косит под них. Пипец я облажался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 23, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 23, 2012 pkp-uno , slovetskii , mit9 Первый все-таки не Митя штоле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 23, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 23, 2012 митя третий До Мити я не дошел. Пиздец запутал ты. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts