elCT Опубликовано: June 20, 2012 Report Share Опубликовано: June 20, 2012 старо, но отлично я не видел раньше Ад ебучий здоров. Чего случилось? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 20, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 20, 2012 вижу убрали айка, поэтому он наверное аву снес, и кто будет вместо него? Пока не ясно. Parhom, будешь Глав.Редом на сайте? я не видел раньше Тоже сегодня впервые увидел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 20, 2012 Report Share Опубликовано: June 20, 2012 Пздц долбоёбы, в паблике про Eazy E в контакте серьёзно обсуждают то, что ДрДрэ гей. Кароче нахуй, я отписываюсь от этой пиздаболий. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 20, 2012 Report Share Опубликовано: June 20, 2012 получил занятное сообщение на фэйсбуке Slick DieRatteоставил запись наYuri Zabavchik 25 мин. назад read about your music on farfrommoscow.com and posted the more colors album via wildstylemag.com, good stuff, peace! стоило только на бэндкэмп альбом залить... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 20, 2012 Report Share Опубликовано: June 20, 2012 получил занятное сообщение на фэйсбуке Slick DieRatteоставил запись наYuri Zabavchik 25 мин. назад read about your music on farfrommoscow.com and posted the more colors album via wildstylemag.com, good stuff, peace! давно убедился, что с выпуском законченого релиза сразу происходит некий скчок в числе людей слушающих тебя и некоторой известности Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 20, 2012 Report Share Опубликовано: June 20, 2012 давно убедился, что с выпуском законченого релиза сразу происходит некий скчок в числе людей слушающих тебя и некоторой известности раньше про меня нигде не писали. закономерно это все, наверное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 20, 2012 Report Share Опубликовано: June 20, 2012 раньше про меня нигде не писали. закономерно это все, наверное таки да. всегда был уверен, что даже без промоушна и прочего хорошая музыка найдёт своего слушателя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 20, 2012 Report Share Опубликовано: June 20, 2012 таки да. всегда был уверен, что даже без промоушна и прочего хорошая музыка найдёт своего слушателя ты там сам альбом не собираешься запиливать какой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 20, 2012 Report Share Опубликовано: June 20, 2012 (изменено) Я, будучи студентом английской кафедры, написал курсач по истории развития российского кинематографа начала 20го века и его влияние на общественную жизнь за 4 с половиной часа для исторической кафедры. Оценка - хорошо всегда было интересно, как гуманитарии пишут исследовательские работы. Философы там, антропологи, социологи.Сосед у меня в прошлом году писал работу о информационном обществе в призме современного буддизма, представляя первое в виде гужевого стада обречённо пытающегося достигнуть манящего их солнечного ореола. В итоге, пришёл к заключению, что вы все будете гореть в аду БЛЕАТЬ!11!1 Я хз, я такие работы только под постоянным градусом писать бы смог p.s. они там ещё кружком собирались у нас в комнате, обсуждали всё это с такими минами заземельными, у меня тогда со всего этого гуф умер, земля ему пухом Изменено June 20, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: June 20, 2012 Report Share Опубликовано: June 20, 2012 Пока не ясно. Parhom, будешь Глав.Редом на сайте? Нее, ты обалдел что-ли? Это будет слишком быстрым карьерным ростом. Вот обычным редактором можно попробовать. А там, глядишь, можно и главредом балотироваться. Я конечно, как демократ, предлагаю сделать опрос: Кто, по вашему мнению, должен быть Главредом сайта, и перечислить кандидатуры (человека 3-4)? Если пользователи наделят меня мандатом, то я готов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 20, 2012 Report Share Опубликовано: June 20, 2012 (изменено) Shady 2.0, займёте парня чем полезным Изменено June 20, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 20, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 20, 2012 Нее, ты обалдел что-ли? Это будет слишком быстрым карьерным ростом. Вот обычным редактором можно попробовать. А там, глядишь, можно и главредом балотироваться. Я конечно, как демократ, предлагаю сделать опрос: Кто, по вашему мнению, должен быть Главредом сайта, и перечислить кандидатуры (человека 3-4)? Если пользователи наделят меня мандатом, то я готов. Просто редакторов нет. Есть только главный с функциями админа. Короче, Ильюха, будешть или нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: June 20, 2012 Report Share Опубликовано: June 20, 2012 Просто редакторов нет. Есть только главный с функциями админа. Короче, Ильюха, будешть или нет? Нет самодержавию и престолонаследию! Требую голосования Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 20, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 20, 2012 Нет самодержавию и престолонаследию! Требую голосования #давайдосвиданья Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 20, 2012 Report Share Опубликовано: June 20, 2012 голосование? лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 20, 2012 Report Share Опубликовано: June 20, 2012 (изменено) Я конечно, как демократ, предлагаю сделать опрос Нет самодержавию и престолонаследию! Требую голосования Батенька, не забывайте где выДемократия в наших рядах официально аннигилировалась, как устаревшая парадигма, в июне 09 Изменено June 20, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: June 20, 2012 Report Share Опубликовано: June 20, 2012 Батенька, не забывайте где вы Демократия в наших рядах официально аннигилировалась, как устаревшая парадигма, в июне 09 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 20, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 20, 2012 Батенька, не забывайте где вы Демократия в наших рядах официально аннигилировалась, как устаревшая парадигма, в июне 09 Бляяя! Вот ты злодей! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 20, 2012 Report Share Опубликовано: June 20, 2012 (изменено) А что я I'm not sayin', I'm just sayin' Так и не понял за все эти годы, как в ворде по человечески оглавление запиливать, приходится каждый раз точки вручную набивать, блеать Изменено June 20, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 20, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 20, 2012 Так и не понял за все эти годы, как в ворде по человечески оглавление запиливать, приходится каждый раз точки вручную набивать, блеать Google? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 20, 2012 Report Share Опубликовано: June 20, 2012 Google? читал, пробовал, в кашу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 20, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 20, 2012 А F1 пробовал? Не благодари. Как приятно в такие минуты осозновать себя умным. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: June 20, 2012 Report Share Опубликовано: June 20, 2012 Некро не закрепили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 20, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 20, 2012 Некро не закрепили Печально. Примечательно, что и Бибера тоже не фиксили. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: June 20, 2012 Report Share Опубликовано: June 20, 2012 Печально. Примечательно, что и Бибера тоже не фиксили. исправь и бибера поднеми на главную Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts