Седрик Опубликовано: June 18, 2012 Report Share Опубликовано: June 18, 2012 ты за кого будешь? я за русских \о Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: June 18, 2012 Report Share Опубликовано: June 18, 2012 Да это пи...ец. Плюсую стократно! Видать хотел бабла подбить айк на депозите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 18, 2012 Report Share Опубликовано: June 18, 2012 (изменено) я за русских \о Чистота рассы залог успеха! Изменено June 18, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 18, 2012 Report Share Опубликовано: June 18, 2012 Чистота рассы залог успеха! Грамотность - залог успеха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 18, 2012 Report Share Опубликовано: June 18, 2012 Грамотность - залог успеха Да я всегда забываю, что там одно "с" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 18, 2012 Report Share Опубликовано: June 18, 2012 я за русских \о а я за украинских тогда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 18, 2012 Report Share Опубликовано: June 18, 2012 посоны, Zambezi - норм рэппер? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 18, 2012 Report Share Опубликовано: June 18, 2012 посоны, Zambezi - норм рэппер? я так их совместку с Типом и не заценил. Но Тип очень ахуенный альбом в том году выдал, пожалуй, лучший из русскоязычных. Сомневаюсь, чтобы он с какашкой какой-нибудь сделал бы что-нибудь. Он вообще очень суровый пацан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 18, 2012 Report Share Опубликовано: June 18, 2012 Зацените рэпчик: Неплохо по моему для чувака с 100 прослушиваний? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 18, 2012 Report Share Опубликовано: June 18, 2012 я так их совместку с Типом и не заценил. Но Тип очень ахуенный альбом в том году выдал, пожалуй, лучший из русскоязычных. Сомневаюсь, чтобы он с какашкой какой-нибудь сделал бы что-нибудь. Он вообще очень суровый пацан мне ЗАмбези вк написал, бит попросил)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 18, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 18, 2012 Народ кто знает, почему треки в винампе иногда автоматически при переносе папки сортируются нормально по названию файла, а иногда хуйпоймикак? Может как-то в настройках лечится? А то достало руками сортировать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: June 18, 2012 Report Share Опубликовано: June 18, 2012 Народ кто знает, почему треки в винампе иногда автоматически при переносе папки сортируются нормально по названию файла, а иногда хуйпоймикак? Может как-то в настройках лечится? А то достало руками сортировать. Другой проигрыватель может использовать? Неплохой АИМП. Я им пользуюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: June 18, 2012 Report Share Опубликовано: June 18, 2012 Народ кто знает, почему треки в винампе иногда автоматически при переносе папки сортируются нормально по названию файла, а иногда хуйпоймикак? Может как-то в настройках лечится? А то достало руками сортировать. в тегах скорее всего номера не прописаны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 18, 2012 Report Share Опубликовано: June 18, 2012 да, тоже такое часто было, а потом я перестал винампом пользоваться. В тегах посмотри Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 18, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 18, 2012 В тегах номера прописаны. да, тоже такое часто было, а потом я перестал винампом пользоваться. Другой проигрыватель может использовать? Неплохой АИМП. Я им пользуюсь Винамп пох. Всё дело в том, что я скидываю папку на флэшку, втыкаю в машине, а треки коряво сортируются, точно в таком же порядке, что и в винампе. А некоторые папки нормуль, все по порядку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 18, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 18, 2012 С винампом разобрался. Теперь автоматом сортирует. А в машине походу не получится. Там-то в настройки не залезть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: June 18, 2012 Report Share Опубликовано: June 18, 2012 Респект, Тони, за то что не оставил ситуацию с заменой ссылки безнаказанной!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: June 18, 2012 Report Share Опубликовано: June 18, 2012 У меня что-то похожее было. Если треки пронумерованы как: "1,2,3,4,5...", то после 1-го трека у меня обычно шел десятый, потом второй и т.д. Точно так же и в плеере. Лечится это элементарно. Название треков пишется таким образом: "01,02,03,04,05" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: June 18, 2012 Report Share Опубликовано: June 18, 2012 машина песни читает в том порядке, в котором они на флешку скинуты то есть если теги прописаны даже, а сами файлы не пронумерованы, то в машине они будут играть по порядку в папке, а в плеере по тегам, насчет винампа не знаю, там так же скорее всего или рандом включен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 18, 2012 Report Share Опубликовано: June 18, 2012 (изменено) Респект, Тони, за то что не оставил ситуацию с заменой ссылки безнаказанной!!!!! что не сделаешь для счастья пользователей не думал, что тебя так обидит, что у тебя 20 центов украл, вот и проясняется, что всем пох на музыку, главное, чтоб ссылка на депозит рабочая была Изменено June 18, 2012 пользователем ike Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: June 18, 2012 Report Share Опубликовано: June 18, 2012 что не сделаешь для счастья пользователей не думал, что тебя так обидит, что у тебя 20 центов украл, вот и проясняется, что всем пох на музыку, главное, чтоб ссылка на депозит рабочая была дело не в этих 20 центах, а дело в том что это полнейшая черняга,кто-то старается, а кто-то тупо под себя подминает, ты бы взял на сайте уже все ссылки заменил на свои, там бы уже и сумма поприличней бы набежала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 18, 2012 Report Share Опубликовано: June 18, 2012 дело не в этих 20 центах, а дело в том что это полнейшая черняга,кто-то старается, а кто-то тупо под себя подминает, ты бы взял на сайте уже все ссылки заменил на свои, там бы уже и сумма поприличней бы набежала за идею спасибо, но поздно ты её мне подкинул А вообще чувак это жизнь и это хасол, кто как может, так и мутит, а в наше время, кто хитрее и наглее, тот выживает (ну канечно еще есть вариант, получает по еблу, но тут не тот случай) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: June 18, 2012 Report Share Опубликовано: June 18, 2012 можно сказать ты и получил и ты видно не до конца понял фынкции модератера - тебя поставили за сайтом следить а не людей наебывать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 18, 2012 Report Share Опубликовано: June 18, 2012 можно сказать ты и получил Неужели кто-то считает, что опечален этим событием? Наивные вы Как говорится: "Бог дал - Бог взял." А в этом случае: "Тони дал - Тони взял." Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 18, 2012 Report Share Опубликовано: June 18, 2012 за идею спасибо, но поздно ты её мне подкинул А вообще чувак это жизнь и это хасол, кто как может, так и мутит, а в наше время, кто хитрее и наглее, тот выживает (ну канечно еще есть вариант, получает по еблу, но тут не тот случай) ох благо я себя сдерживаю.так и хочется тебе высказать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts