NBN93 Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 Посоветовать фильм ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 Давай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 Хладнокровный Люк 1967 Побег из Алькатраса 1979 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 Ниче нового Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 Новые ,которые можно посоветовать еще не вышли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 Я не имел в виду новинки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 Я понял,просто понудеть решил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 Наркоманы и алкаши это не те,кто курят или бухаю.Наркоманы и алкаши это люди у которых зависимость .Можно бухать и не быть зависимым,можно курить и не быть зависимым(пару раз в год,как ты говоришь)но тут очень тонкая грань ,которую ооочень трудно не переступить потому что ты ее не видишь ,да и не осознаешь .Приняв наркотик ,покурив ,например ,ты еще не наркоман,отказавшись от наркотика и поняв,что ты не можешь без него-вот тогда ты наркоман.Вот так вот блеать. Гений,попробуй отказаться от бухла.Слабо!? Ебать это фейл) ты анализируешь что пишешь? Я даже не буду комментировать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 (изменено) <p>Ахахахахаххаа</p> <p><br /> Я даже не буду комментировать" и комментирует</p> Изменено November 3, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 Египтянин, ты чего иероглифами раскидываешься в постах? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 " Программирование это не твое, забей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 У жены сегодня д/р. Ей на работе парик подарили смешливый. Жалко-не бухаю я. А то бы порассекал в нем с удовольствием по райончику на выходных Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 Оно само так делается при отправке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 Ты что ей подарил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 Разгуливал в парике когда-нибудь, Набан? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 Точнее не при отправке,а при редактировании Разгуливал в парике когда-нибудь, Набан? Нахуя оно мне надо? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 Ты что ей подарил?серьги с брюликами. Но еще не подарил. На выходных прокатимся, пусть выбирает-меряет. Каждый правильный алкаш обязательно раз в жизни обязан в парике поглумиться Поем и вернусь. Не уходите. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 Не обязан Димон,поясни за фейл,прокомментируй все таки.Я ждал тебя Или слабо?А?А?А? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 Ожидания не всегда оправдываются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 Ну давай поговорим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 Нет. У меня еще дела, а потом может посмотрю фильм про ебаного поттера. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 (изменено) Ладно,не хочешь общаться,тогда я сам начну. НАРКОМА́Н-Человек, страдающий наркоманией. Наркома́ния (от греч. νάρκη /narkē/ — оцепенение, сон, и μᾰνία /mania/ — безумие, страсть, влечение) — прогредиентное заболевание, вызванное употреблением наркотических веществ. В Международной классификации болезней (МКБ-10) психические расстройства и расстройства поведения, связанные с употреблением психоактивных веществ, включая зависимость и синдром отмены описываются в блоке F11-F19 класса V (психических расстройств). Из выше написанного даже ты сможешь сделать выводы(но это не точно),что наркоман это .ВНИМАНИЕ!, не человек употребляющий наркотики,а человек страдающий наркоманией одними из симптомами которой являются зависимость и синдром отмены. С алкоголем то же самое. Теперь еще раз внимательно перечитай то что я написал,потом вот это,потом еще раз то что я писал,потом подумай или попроси что бы это кто-то сделал за тебя,а потом придешь и мы еще раз сначала начнем этот разговор с более подробным разбором всех фейлов.Если ты конечно захочешь. Блять как бесит этот форуум,хули оно еще и слова меняет ,Сука бомбит уже Интересно,на какой минуте Димасик вырубит швейцарского ножа Изменено November 3, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 Дибиц,ну где ты!? Давай про бодибилдинг пообщаемся. Хоть там ты более-менее компетентен (НЕТ!) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 Футбол скоро будет. Пока проигрываю Вету регулярно. Но это я его заманиваю, как шулер. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 Самовлюбленные качки-задроты (СКЗ) — Согласно последним исследованиям. Задрочиться можно на чем угодно: качалка и собственное тело — не исключение. Отличительными особенностями качков-задротов являются: явный или завуалированный нарциссизм; и высмеивание дрищей и жирух (под дрищами и жирухами качки понимают всех не-качков, даже если их физиологические показатели с научной (медицинской) точки зрения относятся к норме. Наращивая мышечную массу или увеличивая силовые показатели самовлюбленные качки-задроты преследуют лишь одну цель (в чем никто из них себе не признается) — взращивание чрезмерного ЧСВ и чувства превосходства над другими. Хотя объективно не понятно: как наличие развитой мускулатуры и физической силы способно возвышать одного человека над другим. СКЗ часто используют следующие приемы унижения: называют всех некачков ленивыми задницами, рисуют мотиваторы типа : «он накачался а чего добился ты», «а ты и дальше кури и бухай» и тому подобное. , СКЗ живут в собственном мирке, стараются общаться только с себе подобными. Взращивание ЧСВ, высмеивание других и замкнутость сообщества являются защитной реакцией на собственные комплексы, поэтому все дружно читаем Протопопова=>понимаем, что уважаемым человеком можно только родиться =>дрочим за компом, зарастая мхом. Механизм образования СКЗ. У человека с комплексами (маленький половой член, неудовлетворение своей прежней и\или актуальной внешностью, неуверенность в себе, отсутствие нормальной половой жизни) появляются разные идеи о том как стать лучше, в виду того что часто потенциальный СКЗ оказывается не в состоянии развивать умственные способности или умственные и физические одновеменно, он переходит на развитие только физических — стоит только потягать железо, нарастить мяса — ПРОКАЧАТЬСЯ (по аналогии когда компьютерный задрот прокачивает своего чара) и все будут ссать кипятком от восторга . Нарастив мясо СКЗ убеждает себя в том что он теперь лучше других, хотя становится еще большим дерьмом, чем был, а собственные комплексы распространяет на остальных, в виду чего складывается иллюзия: если кто то не качек (а все априори хотят ими стать) — то он ленивый окурок, наркоман и алкаш. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts