D.Beatz Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 О них не говорят, их принимают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 Какие ты принимал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 Мне не нужно, я не болею Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 Слабак Не хватило мужества даже попробоать,ссыкун Не мужик,тряпка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 У меня нет мотивации для этого. Ты все подряд пробуешь? Жизнь ведь одна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 С мотивацией каждый может Не все подряд,выборочно И уже не пробую,напробовался ,хватит Я сделал выбор.Мой выбор-самогон!На нему и делаю акцент Дибиц,знаешь почему ты не пробовал наркотики?Потому что ты не уверен в своих силах,ты осознаешь,что ты настолько слаб и жалок,что у тебя не хватит сил бросить после первого раза.Ты знаешь,что попробовав раз ты уже не сможешь отказаться от этого.Ты слабый и безвольный .Вот почему ты не рискнул попробовать наркотики-потому что ты бесхарактерная амеба и в глубине души ты это осознаешь и понимаешь,поэтому стараешься обходить стороною все жизненные "ловушки" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 поржал знаю достаточно доживающих и уже ушедших- которые вляпались во все это, изначально проверяя себя на слабо, попробовав героин или метадон... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 Да,вот именно по этой де причине и не пробовал героин или другое тяжелое дерьмо.А каким нужно быть ссыкуном,что бы даже травки не курнуть.Тьфу ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 травка- гуд. два года на убой шмалял. пока тупеть не начал забросил. знакомый до сих пор дует. третий десяток подряд уже. нормуль себя чувствует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 ООй нееет,не бууууду,а вдруг втянусь,все наркоманы начинали с травы ,а потом обколются своими героинами и прыгают с 9 этажааа,ой неет,не буду курить,я же полюбому буду одним из тех,кто не сможет бросить,ведь я слабое безвольное существо,я не смогу это преодолеть.Вот примерно так мыслят на самом деле люди,у которых с их слов хватило мужества не попробовать.НЕТ,дружочек,никакого мужества у тебя и не было в помине,ты просто очко ссыкливое,АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 все остальные же, с кем раскуривались по юности,- скололись в итоге. всееееееее, абсолютно. никто сухим из травы не вышел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 Тоже слабые и безвольные мрази Разница между ними лишь в том,что у одних хватило смелости начать,а другие просто умнее и предвидели исход .Но безвольные инфузории и те и другие.Вот и все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 тебе Путин нашего гражданства не даст не потому, что ты украинец. а потому- что ты валенок, Набанчик. и именно поэтому- давай приезжай ко мне в гости. проведу тебя по местам боевой славы, познакомлю с корешами. кумирами твоими все мои товарищи с которыми в юности курил травку сейчас даже сигарет не курят странно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 Мбуто не дождавшись вопроса"Почему Путин не даст мне гражданство?" решил ответить сам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 отправь, кстати, этот вопрос: Почему Путин не даст мне гражданство?- на ЧТО? ГДЕ? КОГДА? выиграешь тыщ 50 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 Бля,где Дибиц?Я для кого все это писал!? Явно не для того,что бы Мбуто рассказывал мне о своих товарищах-наркоманах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 пошел колоться пробовать. совесть заела странно не вижу тут ничего странного, трава это не наркотик как тот же спайс. да, Жека видать- ты и правда не видел укурков, лежащих в наркологичке для понижения дозы... выписываются через месяцок, за полгода снова нагоняют до бешеной дозы- и снова в покои... и так раз за разом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 пошел колоться пробовать. совесть заела Красава.Уважаю! А вот я трус Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 я про Дибитца Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 трава это не наркотик Эту хуйню придумали наркоманы что бы оправдывать свою наркоманию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 Просто разные наркотики по воздействию на организм.Есть с которых быстрое привыкание,а есть медленное.Это кстати самый большой обман,Ты куришь и чувствуешь,что тебя не тянет,нет привыкания,а значит ничего страшного если ты покуришь еще,а потом еще-ничего же не будет,у меня тяги нет,почему бы не покурить,ведь это так прикольно ,брошу в любой момент,а потом ты просто осознаешь,что уже не можешь что бы не покурить,так наркоманами и становятся.А самое большое наебалово в этом плане это алкоголь,именно по этой причине,что не чувствуешь никакой зависимости и тяги до определенного момента,можно 10 лет бухать и не чувствовать тяги,а потом хуяк и ты понимаешь,что ты алкаш ебанный. Поэтому алкашей и больше всего,потому что большой срок привыкания,ты уверен в том,что ты бросишь в любой момент,это ловушка,и скоро Гений это поймет .ХАХАХА А наркоманов меньше чем алкашей,потому что наркотики нелегальны.Легализуйте траву и я вас уверяю,укурков-наркоманов будет столько же сколько и алкашей. А некоторые может всю жизнь бухать несколько раз в год как ты говоришь и не стать алкашами,но именно в том и прикол,что мало кто может бухать несколько раз в год.Бухают систематически не чувствуя страха и не осознавая всей глубины проблемы,ее просто нет по их мнению.А потом хуяк и ты алкаш.А как так получилось блеать!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 Конечно ,как и Гений,просто он еще этого не понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 Наркоманы и алкаши это не те,кто курят или бухаю.Наркоманы и алкаши это люди у которых зависимость .Можно бухать и не быть зависимым,можно курить и не быть зависимым(пару раз в год,как ты говоришь)но тут очень тонкая грань ,которую ооочень трудно не переступить потому что ты ее не видишь ,да и не осознаешь .Приняв наркотик ,покурив ,например ,ты еще не наркоман,отказавшись от наркотика и поняв,что ты не можешь без него-вот тогда ты наркоман.Вот так вот блеать. Гений,попробуй отказаться от бухла.Слабо!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 трава это не наркотик Эту хуйню придумали наркоманы что бы оправдывать свою наркоманию да нет, мы когда курили, то у нас паузы между накурками могли быть по пол года и более, то есть курили не более 2-3х раз в год и никого не ломало. Так что из личного опыта скажу что какой либо тяги не было, было просто интересно навалится и херней пострадать. А ты вот попробуй побухать только 2-3 раза в год, я представляю как у тебя будет ебло трещать будет от желания наебашится - вот ты сидишь на реальной наркоте.И что синька это не наркота это государство придумало чтоб такие как ты сидели тупели, а но по буху себя считали дохуя интелектуалами и думали что скоро изменят мир вот только завтра проснутся и начнут жить занова.. блин, бро, ты сейчас серьезно? мы в день 2-3 раза накуривались на убой. годами. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: November 3, 2016 Report Share Опубликовано: November 3, 2016 NBN93 сказал(а) 03 Ноя 2016 - 14:35: Конечно ,как и Гений,просто он еще этого не понял Гений просто еще на стадии отрицания))) а ты уже понимаешь суть проблемы, может уже пора как Макс подлечитя и начать строить новую жизнь, без друзей алкашей, завести семью и стремится к большему? Не пора Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts