Мягкий Тони Опубликовано: June 17, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 17, 2012 я нарушил проф. этику? Дело не в профэтике, просто ты поступил чмошно. Такие главные редакторы не нужны сайту. #Давайдосвиданья. (2) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: June 17, 2012 Report Share Опубликовано: June 17, 2012 я нарушил проф. этику? ты поступил очень не хорошо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 17, 2012 Report Share Опубликовано: June 17, 2012 Такие главные редакторы не нужны сайту. #Давайдосвиданья. (2) Ну ладно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 17, 2012 Report Share Опубликовано: June 17, 2012 Тыц Ну так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 17, 2012 Report Share Опубликовано: June 17, 2012 Я перестал уважать Айвана из-за нелюбви к русским. Это не совсем кроссовки, точнее совсем не кроссовки. Да и похуй теперь конкретно на твое мнение, Иван. я расстроен, очень прям. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 17, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 17, 2012 я расстроен, очень прям. Да похуй, если честно, на твой сарказм. У вас комплекс неполноценности, потому что вы никто без нас и всегда зависели от нас. Отсюда и нелюбовь. Даже языка своего нет, а лишь смешно исковерканый русский. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 17, 2012 Report Share Опубликовано: June 17, 2012 Да похуй, если честно, на твой сарказм. да-да, ты уже говорил. У вас комплекс неполноценности, потому что вы никто без нас и всегда зависели от нас. Отсюда и нелюбовь. Даже языка своего нет, а лишь смешно исковерканый русский. я расстроен, очень прям. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: June 17, 2012 Report Share Опубликовано: June 17, 2012 (изменено) Да похуй, если честно, на твой сарказм. да ты брутален!!! Даже языка своего нет, а лишь смешно исковерканый русский. а с чего ты взял что не наоборот? Киев то постарше Москвы. так что... Изменено June 17, 2012 пользователем caz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 17, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 17, 2012 а с чего ты взял что не наоборот? Киев то постарше Москвы. так что... Возможно и так. Но сути это не меняет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 17, 2012 Report Share Опубликовано: June 17, 2012 (изменено) а с чего ты взял что не наоборот? Киев то постарше Москвы. так что... Комментарии излишни Изменено June 17, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 17, 2012 Report Share Опубликовано: June 17, 2012 Третий раз за год слетаю с модератора. Личный рекорд побит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 17, 2012 Report Share Опубликовано: June 17, 2012 Не сорьтесь бразы, пыхните джамбы, хохлы+русские форева, уан лав Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: June 17, 2012 Report Share Опубликовано: June 17, 2012 Комментарии излишни я не прав? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 17, 2012 Report Share Опубликовано: June 17, 2012 я не прав? Нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость caz Опубликовано: June 17, 2012 Report Share Опубликовано: June 17, 2012 у тебя есть альтернативный вариант истории? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 17, 2012 Report Share Опубликовано: June 17, 2012 у тебя есть альтернативный вариант истории? Ну я не сторонник традиционной историй. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 17, 2012 Report Share Опубликовано: June 17, 2012 (изменено) У вас комплекс неполноценности, потому что вы никто без нас и всегда зависели от нас. Отсюда и нелюбовь. Даже языка своего нет, а лишь смешно исковерканый русский. Тони как всегда демонстрирует взрослый, чрезвычайно взвешенный и крайне продуманный взгляд на окружающий его социум и на историю всея бытия, cool story brop.s. жидилла>хохлы и everything is пёрпл, YEAAH! 3.3. Запрещаются любые националистические высказывания и любые формы проявления национализма. Ну я не сторонник традиционной историй. согласен, тоже считаю, что земля - это колония членистоногих вобблеров с марса Изменено June 17, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 17, 2012 Report Share Опубликовано: June 17, 2012 согласен, тоже считаю, что земля - это колония членистоногих вобблеров с марса Я ещё не решил с какой планеты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 17, 2012 Report Share Опубликовано: June 17, 2012 (изменено) Я ещё не решил с какой планеты это всё детали, броу, они незначительны, даглавное, что мы то с тобой знаем, что тут к чему и откуда и зачем и почему, бро вон, даже паштюня-братнюня посоциализироваться пришёл поделиться с нами, так сказать, флюидами любви и радости Изменено June 17, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 18, 2012 Report Share Опубликовано: June 18, 2012 с чего кипиш то, чё-то я не врубил чего тут в "верхах" разборки какие? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 18, 2012 Report Share Опубликовано: June 18, 2012 не знаю как вы, а я охуел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 18, 2012 Report Share Опубликовано: June 18, 2012 Серёга, тебе в теме с финалом картинки видно твои? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 18, 2012 Report Share Опубликовано: June 18, 2012 о, у вас тут революция?а меня всё стороной обошло я тоже хочу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 18, 2012 Report Share Опубликовано: June 18, 2012 Серёга, тебе в теме с финалом картинки видно твои? да. И мои и другого Серёги (Блэкшайна) о, у вас тут революция?а меня всё стороной обошло я тоже хочу вот и я думаю. Чё-то я опять мимо всего мяса пролетел. ты за кого будешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: June 18, 2012 Report Share Опубликовано: June 18, 2012 Такие главные редакторы не нужны сайту. #Давайдосвиданья. (2) Да это пи...ец. Плюсую стократно! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts