ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 17, 2012 Report Share Опубликовано: June 17, 2012 А кто будет окромя тебя там? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 17, 2012 Report Share Опубликовано: June 17, 2012 А кто будет окромя тебя там? ХЗ elCT и Кэп хотели. лол вот и будет батол на 3. ах да ещё СорбеВорд правда не знаю тут ли он ещё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 17, 2012 Report Share Опубликовано: June 17, 2012 ХЗ elCT и Кэп хотели. лол вот и будет батол на 3. ах да ещё СорбеВорд правда не знаю тут ли он ещё Через дня 3 тему создавай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 17, 2012 Report Share Опубликовано: June 17, 2012 Через дня 3 тему создавай Я не думаю, что смогу его сам организовать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: June 17, 2012 Report Share Опубликовано: June 17, 2012 Ребята, у меня вопрос к вам) Вчера получил в нос(в верхнею часть перегородки)кровь не шла, короче он опух и синяк, через 5 дней у меня выпускной, как думаете пройдет за это время?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: June 17, 2012 Report Share Опубликовано: June 17, 2012 Ребята, у меня вопрос к вам) Вчера получил в нос(в верхнею часть перегородки)кровь не шла, короче он опух и синяк, через 5 дней у меня выпускной, как думаете пройдет за это время?? синяки бадягой намажь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: June 17, 2012 Report Share Опубликовано: June 17, 2012 (изменено) синяки бадягой намажь спасибо, завтра же пойду в аптеку! Ебучий алкоголь! Надо так блин с друзьями друг на друга моросить начали Изменено June 17, 2012 пользователем Slava Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 17, 2012 Report Share Опубликовано: June 17, 2012 Слава, слушай Дуэйна. Он дело говорить. Она очень круто помогает на первых порах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 17, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 17, 2012 Купил сегодня тапки себе новые, кожаные Адики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 17, 2012 Report Share Опубликовано: June 17, 2012 Купил сегодня тапки себе новые, кожаные Адики Я думал ты только в туфлях ходишь. ILOVEGOODHASH, может ты проведешь батл? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 17, 2012 Report Share Опубликовано: June 17, 2012 ILOVEGOODHASH, может ты проведешь батл? Не. Капитана попроси Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 17, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 17, 2012 Я думал ты только в туфлях ходишь. Ага, в балетках. На работу в костюме и туфлях, а в свободное время джинсы ношу так-то. Щас по НТВ идет про азеров, авторов ДАВАЙДОСВИДАНЬЯ Mейхана́ (азерб. Meyxana) - азербайджанское народное музыкально-поэтическое творчество - своеобразные речитативные импровизации. Мейхана не является разновидностью рэпа по причинам импровизации. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 17, 2012 Report Share Опубликовано: June 17, 2012 Купил сегодня тапки себе новые, кожаные Адики никогда такие кроссовки не понимал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 17, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 17, 2012 Я перестал уважать Айвана из-за нелюбви к русским. никогда такие кроссовки не понимал. Это не совсем кроссовки, точнее совсем не кроссовки. Да и похуй теперь конкретно на твое мнение, Иван. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 17, 2012 Report Share Опубликовано: June 17, 2012 Тони, еще пожалеешь через пол года где-то, что взял их Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 17, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 17, 2012 Тони, еще пожалеешь через пол года где-то, что взял их Почему? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 17, 2012 Report Share Опубликовано: June 17, 2012 Почему? они изнашиваются шо пиздец, вида никакого у них Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 17, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 17, 2012 они изнашиваются шо пиздец, вида никакого у них Та я ж не на всю жизнь купил, братюнь. Сколько проходят столько и проходят. Да я и не сторонник долгосрочной носки. Один, максимум два сезона ношу и фтопку. И еще, Гриша, напомни, зачем ты заменил чужие ссылки на свои в пабле с новым альбомом Пастора Троя? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 17, 2012 Report Share Опубликовано: June 17, 2012 Та я ж не на всю жизнь купил, братюнь. Сколько проходят столько и проходят. Да я и не сторонник долгосрочной носки. Один, максимум два сезона ношу и фтопку. ну это поняятно дело я кстате уже 2-ой год беру одни и теже адики, первый раз у меня такое, чтоб я 2 раза покупал одинаковые кросы, только у них одно слабое место, это подошва на пятке, убивается легко очень, но внеше сохраняются кросы и через пол года, как как буд-то им неделя: Тыц Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 17, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 17, 2012 Тыц Охуенные! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 17, 2012 Report Share Опубликовано: June 17, 2012 Та я ж не на всю жизнь купил, братюнь. Сколько проходят столько и проходят. Да я и не сторонник долгосрочной носки. Один, максимум два сезона ношу и фтопку. И еще, Гриша, напомни, зачем ты заменил чужие ссылки на свои в пабле с новым альбомом Пастора Троя? Я тоже хотел его залить, а не помню автора опередил меня и я решил вставить свою ссылКУ, одну только, темболее что ничего креминального тут нету, она такая же рабочая и так же по правилам залита была Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 17, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 17, 2012 Я тоже хотел его залить, а не помню автора опередил меня и я решил вставить свою ссылКУ, одну только, темболее что ничего креминального тут нету, она такая же рабочая и так же по правилам залита была Там всего две ссылки, то есть афтор пилил паблу с одной ссылкой штоле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 17, 2012 Report Share Опубликовано: June 17, 2012 Там всего две ссылки, то есть афтор пилил паблу с одной ссылкой штоле? нее, ну там же япапка и депозит, я япапку не трогал, только депозит свой поставил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 17, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 17, 2012 нее, ну там же япапка и депозит, я япапку не трогал, только депозит свой поставил Ты поступил хуево, Гриша. #Давайдосвиданья. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 17, 2012 Report Share Опубликовано: June 17, 2012 Ты поступил хуево, Гриша. #Давайдосвиданья. я нарушил проф. этику? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts