ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 16, 2012 Report Share Опубликовано: June 16, 2012 Уже по НТВ в программе Максимум был сюжет про конфликт Тимати и Киркорова НТВ как баба-сплетница Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 16, 2012 Report Share Опубликовано: June 16, 2012 Я днем удалл всю нац хуйню. Возможно и твои тоже. наверное, я с телефона сейчас захожу, поэтому не сразу вижу что и где удалили, но мне реально не прикалывает весь этот нацизм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: June 16, 2012 Report Share Опубликовано: June 16, 2012 (изменено) Антон, чо не позвал то бухашки бухать и ускакал так рано на родину? На следующий день ещё можно было описяриться Изменено June 16, 2012 пользователем Soldier Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 16, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 16, 2012 Антон, чо не позвал то бухашки бухать и ускакал так рано на родину? На следующий день ещё можно было описяриться Братюнь, времени не было свободного, чтобы я был один. Я ж не мог уважаемым парням сказать "давайдосвидания мне тут встретиться надо." Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: June 16, 2012 Report Share Опубликовано: June 16, 2012 Братюнь, времени не было свободного, чтобы я был один. Я ж не мог уважаемым парням сказать "давайдосвидания мне тут встретиться надо." okay Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 16, 2012 Report Share Опубликовано: June 16, 2012 Братюнь, времени не было свободного, чтобы я был один. Я ж не мог уважаемым парням сказать "давайдосвидания мне тут встретиться надо." фраза "уважаемым парням" так подчеркивает контраст с аватаром солдата Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 16, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 16, 2012 фраза "уважаемым парням" так подчеркивает контраст с аватаром солдата Ахах. На самом деле я побоялся, что Солдат захочет расчленить меня и выебать мой труп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 16, 2012 Report Share Опубликовано: June 16, 2012 «Эм, привет. Меня зовут Ровер МакЛеннон и я нахожусь в гастрономии. Я попросил продавца, подчеркнул даже, что хочу в сэндвиче немного индейки, ветчины и много сыра с майонезом. А он сделал нечто непригодное, и не могли бы вы приехатьи остановить это?» — сказал мужчина оператору службы 911. http://www.ridus.ru/news/36720/ ААААА бля в цитатник!!! :lol: :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 16, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 16, 2012 Ну хз что тебя так торкнуло здесь. Обычная тупость американцев. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 16, 2012 Report Share Опубликовано: June 16, 2012 бля да этот мужик охуенен, не думаю, что это по тупости Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 16, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 16, 2012 Завтра опять же на НТВ в программе Центральное Телевидиние будет сюжет об азербайджанских создателях ДАВАЙДОСВИДАНЬЯ. И пообещали новый хит от них. бля да этот мужик охуенен, не думаю, что это по тупости А меня бесит вся эта их мутотень с судами за всякую хуйню типа кошки в микроволновке. Это похожий случай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 16, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 16, 2012 Завтра опять же на НТВ в программе Центральное Телевидиние будет сюжет об азербайджанских создателях ДАВАЙДОСВИДАНЬЯ. И пообещали новый хит от них. Пипец. Сейчас в программе Ты Не Поверишь про них сюжет идет. Про конфликт Тимона и Фили тоже упомянули. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 16, 2012 Report Share Опубликовано: June 16, 2012 у тимы за 4 дня у видео 4 ляма просмотров. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 16, 2012 Report Share Опубликовано: June 16, 2012 у тимы за 4 дня у видео 4 ляма просмотров. насчет хейтеров кстати довольно противоречивая ситуация, многие из тех кто говорили что тимоти гавно, похвалили этот клип, то есть стоило ему записать что то хорошее так о нем и отозвались хорошо, следовательно критика на то что он делал раньше и, я уверен, будет делать дальше вполне обоснована и никаких там ты просто завидуешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 16, 2012 Report Share Опубликовано: June 16, 2012 насчет хейтеров кстати довольно противоречивая ситуация, многие из тех кто говорили что тимоти гавно, похвалили этот клип, то есть стоило ему записать что то хорошее так о нем и отозвались хорошо, следовательно критика на то что он делал раньше и, я уверен, будет делать дальше вполне обоснована и никаких там ты просто завидуешь пускай он делает бед бой классик как плачут небеса. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 16, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 16, 2012 Прикольно было бы, если бы Тима записал альбом в классическом стиле под хорошие биты, от Басты/Слима/РМД к примеру, с нормальными гостями из отечественной подземки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 16, 2012 Report Share Опубликовано: June 16, 2012 Прикольно было бы, если бы Тима записал альбом в классическом стиле под хорошие биты, от Басты/Слима/РМД к примеру, с нормальными гостями из отечественной подземки. я в такое не поверил бы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 16, 2012 Report Share Опубликовано: June 16, 2012 я в такое не поверил бы. никто не поверил бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 16, 2012 Report Share Опубликовано: June 16, 2012 никто не поверил бы только если от Альтер Эго. Вон, в то, что Баста может превратиться в Ноггано раньше тоже мало кто поверил бы... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 16, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 16, 2012 Вот и Серега пытался под ником Айвенго андер замутить, а вышло хуй пойми что. Бррр. Аж вспомнить страшно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 16, 2012 Report Share Опубликовано: June 16, 2012 Вот и Серега пытался под ником Айвенго андер замутить, а вышло хуй пойми что. Бррр. Аж вспомнить страшно. ну, он просто сам эту идею быстро забросил... Если бы начал дальше развивать - всё ок бы было. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 16, 2012 Report Share Опубликовано: June 16, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: June 16, 2012 Report Share Опубликовано: June 16, 2012 Если коменты исчезают, то это флуд или оффтоп. Сколько можно это мусолить парни? да не просто мы с айком переписывались в одной пабле и они хлоп моментально исчезли... мусолить не будем))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 17, 2012 Report Share Опубликовано: June 17, 2012 http://respecta.net/forum/topic/18343-beatmakers-battle-respectanet-5-итоги/ поздравляем победителей, хули Мазафаке сегодня 20. С ДР! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 17, 2012 Report Share Опубликовано: June 17, 2012 Всем привет! Заебца тут дождик льёт, освежает. Посоны, будет текстовой батл? Вроде говорили, что будет после битмэйкерского, который уже закончился. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts