tihiro07 Опубликовано: June 15, 2012 Report Share Опубликовано: June 15, 2012 антон тебе там бэд би еще не привозили? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 15, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 15, 2012 антон тебе там бэд би еще не привозили? Нет. Мне всё никак не оплатить. Айка очень редко вижу Поторопились походу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 15, 2012 Report Share Опубликовано: June 15, 2012 Я что брошу Матч Украина-Франция, из-за микстейпа псевдореперков? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 15, 2012 Report Share Опубликовано: June 15, 2012 мы за всё время говорили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 15, 2012 Report Share Опубликовано: June 15, 2012 Сегодня XV дропнет свой новый микстейп, а скоро и альбом с продакшином от Джаст Блейза. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: June 15, 2012 Report Share Опубликовано: June 15, 2012 (изменено) ike это ты каждые "пять минут" подчищаешь комменты) ? Изменено June 15, 2012 пользователем GGGGGS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 15, 2012 Report Share Опубликовано: June 15, 2012 ike это ты каждые "пять минут" подчищаешь комменты) ? вообще их не трогал чувак, без понятия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: June 16, 2012 Report Share Опубликовано: June 16, 2012 вообще их не трогал чувак, без понятия ок. понятно) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 16, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 16, 2012 ок. понятно) Если коменты исчезают, то это флуд или оффтоп. Сколько можно это мусолить парни? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 16, 2012 Report Share Опубликовано: June 16, 2012 Если коменты исчезают, то это флуд или оффтоп. Сколько можно это мусолить парни? Послушайте! Ведь, если комменты исчезают - Значит - это кому-нибудь нужно? Значит - это необходимо. Антон почти Маяковский. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 16, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 16, 2012 Всем по Чинури посоны! О Дчинуни, хэм куни хэб луни О Дчинуни, хэм куни хэб луни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 16, 2012 Report Share Опубликовано: June 16, 2012 Всем по Чинури посоны! О Дчинуни, хэм куни хэб луни О Дчинуни, хэм куни хэб луни Белое? Скукотища пиздец. Сегодня плохо спал, встал рано, делать нехуй. Скоро пары, а потом поведу женщин в цирк. Ну а потом, надеюсь, и они мне цирк покажут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 16, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 16, 2012 Белое? Песня хорошая! В соседней теме запилил. Мичман сразу пачками колошматит! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 16, 2012 Report Share Опубликовано: June 16, 2012 (изменено) Песня хорошая! В соседней теме запилил. Мичман сразу пачками колошматит! Блеать, попал впросак с твоими алкогольными терминами. Есть такое вино вроде грузинское - Чинури. Что значит твоя последняя фраза? Поясни. Аааа, то что женщины во множественном числе. Ну так вышло. Изменено June 16, 2012 пользователем mu4man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 16, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 16, 2012 Блеать, попал впросак с твоими алкогольными терминами. Есть такое вино вроде грузинское - Чинури. Что значит твоя последняя фраза? Поясни. Занимаешься сексом с несколькими девушками одновременно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 16, 2012 Report Share Опубликовано: June 16, 2012 Занимаешься сексом с несколькими девушками одновременно. Такому не бывать, наверно. Хотя с близняшками - это моя idea fix. Сегодня нажрусь, такое ощущение. Тоска загрызла. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 16, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 16, 2012 Ты написал, что они тебе цирк покажут, вот и подумал... Будешь вертеть их почереди... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 16, 2012 Report Share Опубликовано: June 16, 2012 needtor какого он всегда убирает ссылки которые дабавляют админы и модеры??? бесит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 16, 2012 Report Share Опубликовано: June 16, 2012 Ты написал, что они тебе цирк покажут, вот и подумал... Будешь вертеть их почереди... У меня сердце не выдержит. Старенький уже, сила не та. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 16, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 16, 2012 needtor какого он всегда убирает ссылки которые дабавляют админы и модеры??? бесит. Напиши ему Сам ему отписал И снимите уже фиксацию с этого чудо-инструментальнго альбома! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 16, 2012 Report Share Опубликовано: June 16, 2012 людям делать нехуй первая остановка моя, хорошо что я не засветился) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 16, 2012 Report Share Опубликовано: June 16, 2012 Лучше бы было без этих унылых комментариев Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 16, 2012 Report Share Опубликовано: June 16, 2012 кто то удаляет мои коменты в теме про футбол, ммм, кто бы это мог быть?:-/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 16, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 16, 2012 кто то удаляет мои коменты в теме про футбол, ммм, кто бы это мог быть?:-/ Я днем удалл всю нац хуйню. Возможно и твои тоже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 16, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 16, 2012 Уже по НТВ в программе Максимум был сюжет про конфликт Тимати и Киркорова Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts