elCT Опубликовано: June 14, 2012 Report Share Опубликовано: June 14, 2012 http://respecta.net/video/zar_clips/85989-waka-flocka-flame-candy-paint-gold-teeeth-feat-ludacris-bun-b.html бля, у Люды мощный куплет, даже очень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 14, 2012 Report Share Опубликовано: June 14, 2012 (изменено) Я сдал все экзамены!!!! Айееее, пати рак из ин да хаус ту найт эврибоди джаст хяв а гут тайм!!!!!!!!! Только мне кажется, что юутубом руководят какие то уёбки? Каждые несколько месяцев какое то абсолютно тупое и неудобное обновление Изменено June 14, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 14, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 14, 2012 Тимати, L'One, ST, Nel Marselle, Jenee, 5 Плюх, Миша Крупин - Давай До Свидания (Филипп Киркоров Дисс) Отлично просто! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 14, 2012 Report Share Опубликовано: June 14, 2012 Антон, банить только ты можешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 14, 2012 Report Share Опубликовано: June 14, 2012 Посоны, что делать, ютуб от всех видео только где то половину грузит, а дальше нифига? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 14, 2012 Report Share Опубликовано: June 14, 2012 Антон, банить только ты можешь? нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 14, 2012 Report Share Опубликовано: June 14, 2012 Обложка ПИЗДЕЦ :DD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 14, 2012 Report Share Опубликовано: June 14, 2012 Обложка ПИЗДЕЦ :DD ага, тоже уже прихуел... Хоррор ведь! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 14, 2012 Report Share Опубликовано: June 14, 2012 Тимати, L'One, ST, Nel Marselle, Jenee, 5 Плюх, Миша Крупин - Давай До Свидания (Филипп Киркоров Дисс) божественно, я серьёзно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 14, 2012 Report Share Опубликовано: June 14, 2012 божественно, я серьёзно мне на удивление только Плюх понравился, которого я вообще не перевариваю. Тут он так плотненько застелил. А вообще дисить эстрадного певца - глупость какая-то, причём долго ещё так. Вот интересно, каким образом он им ответит? Это как если лид-гитарист сыграл бы соляк, а потом подошёл бы к барабанщику и предложил повторить... Разные сферы деятельности, однако... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 14, 2012 Report Share Опубликовано: June 14, 2012 мне на удивление только Плюх понравился, которого я вообще не перевариваю. Тут он так плотненько застелил. А вообще дисить эстрадного певца - глупость какая-то, причём долго ещё так. Вот интересно, каким образом он им ответит? Это как если лид-гитарист сыграл бы соляк, а потом подошёл бы к барабанщику и предложил повторить... Разные сферы деятельности, однако... ну вообще я согласен, но трэк чёткий и даже тимати тут крут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 14, 2012 Report Share Опубликовано: June 14, 2012 мне на удивление только Плюх понравился, которого я вообще не перевариваю. Тут он так плотненько застелил. А вообще дисить эстрадного певца - глупость какая-то, причём долго ещё так. Вот интересно, каким образом он им ответит? Это как если лид-гитарист сыграл бы соляк, а потом подошёл бы к барабанщику и предложил повторить... Разные сферы деятельности, однако... ой, да ладно, хорошо так простебали, тут же не только киркорова зацепили, а всех кто писал в своих твиттерах в его защиту. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 14, 2012 Report Share Опубликовано: June 14, 2012 ну вообще я согласен, но трэк чёткий и даже тимати тут крут затянутый дис - плохой дис, ящитаю. Надо чтобы было кратко, чётко, ёмко и по делу. А гомосятину разводить каждой строчкой и дурак може. ИМХО Ай, да хрен с ними. Как дела у вас, респектовчане? Егор, ты за этот раунд оценки ставил? :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 14, 2012 Report Share Опубликовано: June 14, 2012 затянутый дис - плохой дис, ящитаю. Надо чтобы было кратко, чётко, ёмко и по делу. А гомосятину разводить каждой строчкой и дурак може. ИМХО Ай, да хрен с ними. Как дела у вас, респектовчане? тот день когда я не смогу набивать биты, будет самым дерьмовым днем. а пока можно жить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 14, 2012 Report Share Опубликовано: June 14, 2012 тот день когда я не смогу набивать биты, будет самым дерьмовым днем. а пока можно жить. прям по хип-хапу ответ. Кип ит ап! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 14, 2012 Report Share Опубликовано: June 14, 2012 http://styleengine.com/2012/06/14/drake-and-chris-brown-fight-chris-brown-hospitalized-with-a-slashed-face/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 14, 2012 Report Share Опубликовано: June 14, 2012 это что от укуса? он молодец, сразу в интернет запостил чтобы фанаты смогли заплужить обидчика сопля (?) в носу забавние выглядит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 14, 2012 Report Share Опубликовано: June 14, 2012 сопля (?) в носу забавние выглядит. пирсинг - обратная сторона бля, нашли тоже из-за кого драться а мне по кайфу!) этот дисс может по-соперничать с самим "Доктором Блеффом", я так считаю дела пиздец как дела - всю прошлую неделю и всю эту весь в делах, даже не хватает времени на респе посидеть пару минут Андрей, с каких это пор Доктор Блефф - эталонный дис в России? По мне - ничем не примечателен, окромя автора Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 14, 2012 Report Share Опубликовано: June 14, 2012 Андрей, с каких это пор Доктор Блефф - эталонный дис в России? а какой для тебя эталон? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 14, 2012 Report Share Опубликовано: June 14, 2012 а какой для тебя эталон? в России нет его для меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 14, 2012 Report Share Опубликовано: June 14, 2012 в России нет его для меня все относительно по юности доставлял Валерьяныч от ЮГов тоже ж дисс)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 14, 2012 Автор Report Share Опубликовано: June 14, 2012 Антон, банить только ты можешь? На форуме и ты можешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 14, 2012 Report Share Опубликовано: June 14, 2012 а какой для тебя эталон? попытался вспомнить лучший дисс на просторах СНГ, все же да Лига наверное поднял планку уж очень высоко. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 14, 2012 Report Share Опубликовано: June 14, 2012 все относительно по юности доставлял Валерьяныч от ЮГов тоже ж дисс)) в принципе - совсем неплох. Сейчас ты сказал - вспомнил. Даже больше Лиги, наверное, нравился. Хотя "нравился" - неуместное тут слово Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 14, 2012 Report Share Опубликовано: June 14, 2012 Тут кто кроме меня носит тимбы? У меня такой вопрос, у кого то вышло их с носить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts