MDMA Опубликовано: June 13, 2012 Report Share Опубликовано: June 13, 2012 а в городе у тебе не продают? Я ж говорю дохуя дорого. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 13, 2012 Report Share Опубликовано: June 13, 2012 Аеее, как я люблю интернет магазины Купил себе клаву новую, всем советую, просто возбуждаюсь от нее, A4Tech KV-300h (да, дазайн спижен у Apple, но так как беспроводную клаву от Эпл сложно заставить работать с виндой, то купил дешёвый вариант) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: June 13, 2012 Report Share Опубликовано: June 13, 2012 Я попробывал заказать диски напрямую без комиссии. Выходит один диск в среднем 300 рублей.Ну и доставка общая также. Раньше заказывал с Амазона через Ебай.Выходило стомость CD+комиссия+доставка.Грубо где то 1200 рублей.И это один диск. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 13, 2012 Report Share Опубликовано: June 13, 2012 Есть понт через Ебай заказывать Air Max'ы? У продавцов, кто много продал их уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 13, 2012 Report Share Опубликовано: June 13, 2012 Я ж говорю дохуя дорого. они везде такие, особенно максы. лучше в городе. да и с размером может не повезти ну или закажи в интернет-магазине те что хотя бы россии (или где ты там живешь) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: June 13, 2012 Report Share Опубликовано: June 13, 2012 Аеее, как я люблю интернет магазины Купил себе клаву новую, всем советую, просто возбуждаюсь от нее, A4Tech KV-300h (да, дазайн спижен у Apple, но так как беспроводную клаву от Эпл сложно заставить работать с виндой, то купил дешёвый вариант) интернет магазины это очень удобно А по твоей клаве - сейчас в гугле посмотрела пикчу - мне кажется у моего знакомого такая, у неё там ещё вход для USB есть и клавиши мягко идут. Хорошая покупка - с учётом что стоит меньше "рубля" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 13, 2012 Report Share Опубликовано: June 13, 2012 интернет магазины это очень удобно А по твоей клаве - сейчас в гугле посмотрела пикчу - мне кажется у моего знакомого такая, у неё там ещё вход для USB есть и клавиши мягко идут. Хорошая покупка - с учётом что стоит меньше "рубля" да да да, даже 2 USB порта есть спасибо большое, цена/качество оправданное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 13, 2012 Report Share Опубликовано: June 13, 2012 да да да, даже 2 USB порта есть спасибо большое, цена/качество оправданное Мне что то не сильно нравится A4Tech. Мышка более менее, а вот клавиатура вообще. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: June 13, 2012 Report Share Опубликовано: June 13, 2012 Мне что то не сильно нравится A4Tech. Мышка более менее, а вот клавиатура вообще. Сколько людей столько и мнений У меня была мышь A4Tech, нормасная такая С вами хорошо, а в реале ещё лучше (едем на пляж) У меня кстати небольшой рекорд недавно был 7 дней без иннета И вообще замечаю то ,что тот список сайтов которые я посещала зимой сократиля в 2е,а то и в 3е - лето ЁПТ (= Всем пока ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 13, 2012 Report Share Опубликовано: June 13, 2012 (изменено) Мне что то не сильно нравится A4Tech. Мышка более менее, а вот клавиатура вообще. та я тоже раньше придерживался только Джениуса, а эта просто у знакомого давно уже, я как увидел первый раз сразу влюбился, качественная, удобная, практичная + дизайн спиженный у Эпл, а мне это и надо) А мышкой пользуюсь, А4Теч уже 6-ой год, кроме того, что вся краска облезка и не работает колесо, пробелемм нет Сколько людей столько и мнений У меня была мышь A4Tech, нормасная такая С вами хорошо, а в реале ещё лучше (едем на пляж) У меня кстати небольшой рекорд недавно был 7 дней без иннета И вообще замечаю то ,что тот список сайтов которые я посещала зимой сократиля в 2е,а то и в 3е - лето ЁПТ (= Всем пока ! это только прогресс, удачно отдохнуть Изменено June 13, 2012 пользователем ike Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 13, 2012 Report Share Опубликовано: June 13, 2012 комент Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 13, 2012 Report Share Опубликовано: June 13, 2012 A4Tech Со времен задротства не признаю ничего, кроме Razer. Жаль датчан, они заслужили победу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: June 13, 2012 Report Share Опубликовано: June 13, 2012 Привет, народ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 13, 2012 Report Share Опубликовано: June 13, 2012 Тимати, L'One, ST, Nel Marselle, Jenee, 5 Плюх, Миша Крупин - Давай До Свидания (Филипп Киркоров Дисс) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 13, 2012 Report Share Опубликовано: June 13, 2012 Жаль датчан, они заслужили победу. хотя бы ничью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: June 13, 2012 Report Share Опубликовано: June 13, 2012 (изменено) Вот у меня вопрос, поскольку здесь собралась преимущественно мужская аудитория: почему парень говорит, что терять девушку не хочет,а от отношений отказывается, говорит, никто ему не нужен, устал, и ей с ним будет только хуже, хотя сам прекрасно понимает, что без него ей сейчас смертельно плохо, самому тяжело, но даже видеть ее не хочет. А еще говорят женщин трудно понять. Изменено June 13, 2012 пользователем Rina Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 13, 2012 Report Share Опубликовано: June 13, 2012 (изменено) Тимати, L'One, ST, Nel Marselle, Jenee, 5 Плюх, Миша Крупин - Давай До Свидания (Филипп Киркоров Дисс) и почему так вдруг все стали тиму поддерживать?)) тречок качает) Изменено June 13, 2012 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 13, 2012 Report Share Опубликовано: June 13, 2012 (изменено) Вот у меня вопрос, поскольку здесь собралась преимущественно мужская аудитория: почему парень говорит, что терять девушку не хочет,а от отношений отказывается, говорит, никто ему не нужен, устал, и ей с ним будет только хуже, хотя сам прекрасно понимает, что без него ей сейчас смертельно плохо, самому тяжело, но даже видеть ее не хочет. А еще говорят женщин трудно понять. ай би зэт притти маза-фаККа, харлем вот айм рэппин групиз раш, бубиЗ ап ин ма дирекшэн ВАКА ФЛАКА ПЁРПЛ СВААГ вот это будет заибацу, инфа 100% Изменено June 13, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 13, 2012 Report Share Опубликовано: June 13, 2012 и почему так вдруг все стали тиму поддерживать?)) тречок качает) всё же просто друг мой, ПИАР Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 13, 2012 Report Share Опубликовано: June 13, 2012 я в жрау аьян Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: June 13, 2012 Report Share Опубликовано: June 13, 2012 Боян же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 13, 2012 Report Share Опубликовано: June 13, 2012 я в жрау аьян ты в жопу пьян, спасибо, мы поняли, иди спать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 14, 2012 Report Share Опубликовано: June 14, 2012 Ребят, вот это кто-нибудь слушал? Если да, то отпишитесь как оно... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 14, 2012 Report Share Опубликовано: June 14, 2012 (изменено) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПАРХОООООМ!!!111111111111 B) Изменено June 14, 2012 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 14, 2012 Report Share Опубликовано: June 14, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПАРХОООООМ!!!111111111111 B) Рили? Таки присоединяюсь я тогда, всего самого наилучшего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts