elCT Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 Запрещено: оскорбление участников форума может он это про Пра просто? "про Пра просто" - скороговорка прям Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 может он это про Пра просто? "про Пра просто" - скороговорка прям нет Сниму все предупреждения кто мне найдет микстейп лил би на 676 трэков с рабочими линками. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 нет Сниму все предупреждения кто мне найдет микстейп лил би на 676 трэков с рабочими линками. самоубийство какое то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 самоубийство какое то у меня есть вся дискография лил би кроме этого релиза и альбомов the pack. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 http://torrentz.eu/77c392897457f8ca087447a075c06a26dbe67349 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 (изменено) у меня есть вся дискография лил би кроме этого релиза и альбомов the pack. The Pack вроде ничего, а лил би я мало слушал, но вроде хрень Изменено June 10, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 http://torrentz.eu/77c392897457f8ca087447a075c06a26dbe67349 4сутки тяну, на 1,6 гб остановилось. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 Сниму все предупреждения кто мне найдет микстейп лил би на 676 трэков с рабочими линками. большинство из того, что я слышал от Би кажется мне посредственным и наспех сделанным. ИМХО, тот случай, когда количество очень влияет на качество... Слушай Морро, после того как мегу положили такие вещи только на торрентах искать надо... Диллы новый послесмертный релиз кто ценил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 большинство из того, что я слышал от Би кажется мне посредственным и наспех сделанным. ИМХО, тот случай, когда количество очень влияет на качество... Слушай Морро, после того как мегу положили такие вещи только на торрентах искать надо... Диллы новый послесмертный релиз кто ценил? я у самого Лил Би спрашивал, у него нету. я ценил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 я ценил. и как? Лучше чем "Джею До Сих Пор Платят"? я, конечно, скачал, но без особого энтузиазма... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 и как? Лучше чем "Джею До Сих Пор Платят"? я, конечно, скачал, но без особого энтузиазма... лучше. мне понравилис парты денни брауна и чак инглиша. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 лучше. мне понравилис парты денни брауна и чак инглиша. ладно, будем считать что ты меня успокоил... А я ещё на днях (вчера?) видел что ты Мистера Мазафакинга эКСквайра постил альбом/тэйп. Как он тебе? Я давненько скачал, да всё никак не послушаю... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 ладно, будем считать что ты меня успокоил... А я ещё на днях (вчера?) видел что ты Мистера Мазафакинга эКСквайра постил альбом/тэйп. Как он тебе? Я давненько скачал, да всё никак не послушаю... микстейп, первый очень ок. там продакшн от ел-пи и некро и читает он не плохо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 микстейп, первый очень ок. там продакшн от ел-пи и некро и читает он не плохо. видел этот клип, вообще дикий. Вначале бит не вкатил, но потом понравилось... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 видел этот клип, вообще дикий. Вначале бит не вкатил, но потом понравилось... у него на втором микстейпе есть трэк "RIP Payso" он там продакшн забавно подписал. 10. RIP Payso (Prod. by one of them A$AP niggaz i forgot) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 Вчера Киллер Майка, кстати, заценил... Весьма неплохо, особенно последние два трека. Надо переслушать и последний альбом Эла заценить тоже... у него на втором микстейпе есть трэк "RIP Payso" он там продакшн забавно подписал. 10. RIP Payso (Prod. by one of them A$AP niggaz i forgot) бляяяяяя, хаха а как у него второй называется? Я чего-то в сети не натыкался. На респекте есть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 бляяяяяя, хаха а как у него второй называется? Я чего-то в сети не натыкался. На респекте есть? Merry eX-Mas & Suck My Dick может и есть, я не в курсе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 Merry eX-Mas & Suck My Dick может и есть, я не в курсе. а, вру, видел. Забыл просто. Вначале первый заценю наконец, если понравится - можно будет продолжить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 а, вру, видел. Забыл просто. Вначале первый заценю наконец, если понравится - можно будет продолжить. Вцени, я вот Ваку Флаку ценю. Гениальная лирика. Именно за такие строчки я люблю хип-хоп. До мурашек. "Waka waka waka flocka flocka waka waka yeah! Waka flocka flocka flocka FLAME! Waka flocka flocka waka flocka flocka waka flocka FLOCKA! Waka flocka flocka waka waka flocka flocka yeah! Waka flocka Flocka flocka BRIIIIIIIIICCCCCKKKKKK SQUUUUUAAAAAD!! FLOCKA!" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 Вцени, я вот Ваку Флаку ценю. Гениальная лирика. Именно за такие строчки я люблю хип-хоп. До мурашек. "Waka waka waka flocka flocka waka waka yeah! Waka flocka flocka flocka FLAME! Waka flocka flocka waka flocka flocka waka flocka FLOCKA! Waka flocka flocka waka waka flocka flocka yeah! Waka flocka Flocka flocka BRIIIIIIIIICCCCCKKKKKK SQUUUUUAAAAAD!! FLOCKA!" круто, слушай... Я вот не слышал, но меня аж от одного чтения до мозга костей пробрало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 круто, слушай... Я вот не слышал, но меня аж от одного чтения до мозга костей пробрало и это только первый трэк на первом альбоме. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 и это только первый трэк на первом альбоме. не могу сейчас послушать, к сожалению/счастью / Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 Темир, Ваня, кто из вас на сайте новости править может? Или никто? http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/85841-jltism233-all-in-tha-west.html вот тут название на обложке не соответствует названию новости (там 2 "L") Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 Темир, Ваня, кто из вас на сайте новости править может? Или никто? http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/85841-jltism233-all-in-tha-west.html вот тут название на обложке не соответствует названию новости (там 2 "L") я утратил такой скил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 10, 2012 Report Share Опубликовано: June 10, 2012 Я вообще не при делах Когда Cruel Summer выйдет епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts