mbutu Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 А так- то неплохо я закупился сейчас. Ласкар, Блю Лейбл и винище какое-то по акции. Все вместе 15 к. Это учитывая что блюрик один только сейчас в такой цене продается... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 Валера решил что он тут что то значит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 Валера-хохол Джуси-хохол Джуси-босс теперь. Но все равно хохол. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 расизмом отдает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 Нет Констатация факта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 (изменено) В ирониях судьбы или с легким паром? Валера ваще лох. Фуфел с болталки. Пиксель. Ни о чм. Но я его люблю Изменено September 9, 2016 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 Ты ж в одной стране с сервером теперь живешь. Чемза бред несешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 Мбуте уже нормально походу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 Да мне супер вообще В курсе что самсунг отозвал всю партию своей 7? Потому как при зарядке аппараты перегреваются, горят и прочие неудобства пользователям создают? Типа-оставил дома смартфон а зарядке, а вечерком к пепелищу возвращаешься... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 и что ты с ними делаешь потом, интересно, на сигареты меняешь?Это адресовано мне про редкие слова или Максиму про баб доставляющих бухло?Если мне, то нет, я не курю, сигареты мне ни к чему. Редкие слова я гуглю и потом благополучно забываю что бы в следующий раз снова гуглить это опасно для твоей мнемонической структуры, вредные слова откладываются в подсознании, диссонируют с его содержимым и могут в спонтанный момент вербализоваться, когда будешь действовать на автомате, так возьмешь и в момент интимной близости, назовешь подругу таким словом, а она не поймет, или начальника, еще хуже будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 (изменено) Бля, парад наркоты, у тебя вумен есть? Изменено September 9, 2016 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 зря ты такой вопрос ему задал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 Не, мне интересно. Если есть-то она тоже такая же, не пальцем деланная. Или наоборот-она как-раз таки вменяемая и этим самым ему помогает в этом мире? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 Или нет у него никакой бабищи, потому он такой сложный. Тони,рпзбань Набана.Он сказал,что больше не будет.Да он там ничего такого и не сказал,подумаешь назвал человека слушающего аренби-дырявым .За такое не банят.Наркоман барнаульский всех петушками обзывает и нормприсоединяюсь к петиции. Набанчик барин же. Или сварщик? Или сдающий металл? Или шарящий по металлу....Неважно, короче. Помню-я его люблю. И это главное. Разбань, Тони. А я тебе винца подгоню. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 Валера-хохол Джуси-хохол Джуси-босс теперь. Но все равно хохол. Как это понимать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 Как шутку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 Или включишь босса всех боссов теперь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 Вот и все. Мбуту за меня слово сказалда я за тебя! да я...... Мбуту,если прокатит и разбанят,попробуй так же на суде сказать относительно кореша своеговот здесь пасть закрой, мой юный друг. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 Джуси, бро, раз ты уж нарисовался здесь. Огромное спасибо тебе-что такому ресурсу не дал умереть. И еще. Просто чтобы расставить все точки над ы... С момента как тебя забанили на форуме-это я постоянно просил Тони-чтобы вернул тебя здесь. Не подлизываюсь никоим образом. Просто хочу-чтобы все стояло на своих сраных местах, без недоговорок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 Как шутку Все же рекомендую воздержаться от подобных характеристик. Тема политики и национальных распрей закрыта навсегда на этом форуме. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 Ок, услышал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 Не, мне интересно. Если есть-то она тоже такая же, не пальцем деланная. Или наоборот-она как-раз таки вменяемая и этим самым ему помогает в этом мире? это даже забавно интеллектуал - это человек у которого есть дела поинтереснее, чем думать о сексе. Что не значит, что ему не нравится им заниматься, впрочем не больше, чем иметь благодарную аудиторию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 Бро, тебя люди понимают? Или делают вид... Сам как считаешь? Эт я Параду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 Интеллектуал тот еще Джуси, верни, плиз, Нидо. И куда делся Мьюз, совсем загнобили пацанчика, ироды? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 Каких историй, если я дома аккуратно нажираюсь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts