NBN93 Опубликовано: September 8, 2016 Report Share Опубликовано: September 8, 2016 А что тут говорить, у каждого уже есть мнение по поводу ситуации и тебя с Тони в том числе. Но мне лично похуй, меня ни разу не банили, потому что я не вижу смысла тут самоутверждаться и сраться с другими. АХАХАХАХАХХХА,дебилдер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: September 8, 2016 Report Share Опубликовано: September 8, 2016 Воронежская семья дала новорожденному сыну имя Сталин АХАХАХАХАХХХА,нубен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 8, 2016 Report Share Опубликовано: September 8, 2016 Ты же сука тут больше всех самоутвержлаешься,пиздло ты саратовское Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: September 8, 2016 Report Share Опубликовано: September 8, 2016 В Харькове семья назвала мальчика Нубен, в честь известного геолога. Иди протрезвей, олкаш проклятый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 8, 2016 Report Share Опубликовано: September 8, 2016 Че ты там пиздишь,дырявый!? Все!?Вот и все ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 8, 2016 Автор Report Share Опубликовано: September 8, 2016 Фигассе, Набан, решил уйти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: September 8, 2016 Report Share Опубликовано: September 8, 2016 Валера, это что такое? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: September 8, 2016 Report Share Опубликовано: September 8, 2016 Охуел чтоли? Съебывай отсюда железо пиздить. Сегодня без чекушки походу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 8, 2016 Автор Report Share Опубликовано: September 8, 2016 Откуда такая агрессия на ровном месте? Я хуею.. Охуел чтоли? Съебывай отсюда железо пиздить. Сегодня без чекушки походу.Гаси ходули! Он отдыхает уже...Валера, это что такое?Так неожиданно было, я аж ахуел слегка)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: September 8, 2016 Report Share Опубликовано: September 8, 2016 Он думал что я его крыть матами в ответ буду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: September 8, 2016 Report Share Опубликовано: September 8, 2016 Дибиц раскрыл валеровский хитрый план и не поддался на провокации Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 8, 2016 Автор Report Share Опубликовано: September 8, 2016 Прошаренный)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 8, 2016 Report Share Опубликовано: September 8, 2016 опять все пропустил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 8, 2016 Автор Report Share Опубликовано: September 8, 2016 Троллинг заблокированного набана не нужен здесь. Все жалобы к Джуси Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: September 8, 2016 Report Share Опубликовано: September 8, 2016 Я так и не понял, нбн в бане? На сколько? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: September 8, 2016 Report Share Опубликовано: September 8, 2016 Э, Валера не троль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 8, 2016 Автор Report Share Опубликовано: September 8, 2016 Я так и не понял, нбн в бане? На сколько? Странный вопрос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: September 8, 2016 Report Share Опубликовано: September 8, 2016 Валера в троллинге понимает не больше чем Хатлес в физике Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: September 8, 2016 Report Share Опубликовано: September 8, 2016 Вите лишь бы повыебываться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 Привет, родные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 Здрасссссьте всем! Папочка не поленился, сходил взял себе больничный, накупил алкоголя и сижу теперь медленно, но верно наебениваюсь. Напоследок, так сказать. Блин, а набанчика как назло нет... Не с кем синий базар развести. И вообще странно-что он себя так повел. Не похоже на него было. Но, видимо, все бывает впервые... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 Может друг его залез к комп Набана пока тот спал, а на компе была открыта вкладка с респектой Здрасссссьте всем! Папочка не поленился, сходил взял себе больничный, накупил алкоголя и сижу теперь медленно, но верно наебениваюсь. Напоследок, так сказать. У меня так замерщик взял себе больничный на 3 недели, больше чем я в отпуске он на больничном былне, ну а чего. у меня скоро лафа кончится. я осознанно забил на работу и напиваюсь. Не потому что мне плохо там, похмелиться надо...Тупо напиваюсь, потому что через неделю забуду как алкоголь пахнет, сука. И вот странное дело-стоит у меня дома элитный алкоголь. Какзалось бы-самое время распробовать его, а то хз когда еще удастся... А рука не поднимается раскупорить жаба душит. Шляпы всякой накупил вместо этого и сижу травлюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 Врачиха сегодня клевая попалась, у которой больничный брал. Такая прям лапа. Лапулечка. В два счета раскусила меня-что я здоров и дурака включаю чтобы с пятницы начать выходные... И при этом все как надо оформила, на хуй не послала. Золотце, прям влюбился. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 ну что, кто теперь самый респектабельный здесь? в смысле, кому продали сайт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 9, 2016 Report Share Опубликовано: September 9, 2016 Блин, а набанчика как назло нет... Не с кем синий базар развести. Говори че ему передатьпередай ему от меня стакан горькой настойки три старика... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts