Мягкий Тони Опубликовано: August 28, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Так и не понял cвязи между 228 и предложением побожиться. Типа "поклянись, что за такую неуважаемую статью впрячься просишь"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 а связь и не надо искать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 (изменено) Типа ты берешь на себя ответственность,что он не сука Вдруг че,а они за него впрягутся-Мбуто будет крайним За барыг никто не впрягается,это неуважаеме люди.Мбуто поклялся мол пацан-нормуль,его подставили,он не барыга. Ну это я так понял,а у Мбуто там че хочешь на уме может быть,ахахахах Вам нужно больше фильмов про быдло смотреть Изменено August 28, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Блин, вот только сейчас ситуация произошла. Блядь буду. Только сейчас прям. Заходит ко мне сосед этажом ниже, типа покурить. Малолетка. Я его за стол, все дела... И тут он, сука, начинает мне втирать за недавно умерших. Которые моими корешами были. А к нему ни малейшего отношения не имеют. По наслышке знал он о них. Умыл кровью его, спустил домой, сдал маме. Со словами-что это самое легкое, что для него жизнь могла сделать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 отыгрался на фуфелах на воображаемом пацане это ж просто ходячий генератор историй где ветеримин? а эта история правда или как? Без тебя не разобраться Валер, ты после таких историй уже обделался? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Дибилы. Если бы сейчас за столом сидел чел, на которого он по незнанию ссылался,- ... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 охуительная история лично я обосрался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 А с чего ты решил,что он его не знал?И почему он не знал,что ты его знал? Ладно,можешь не отвечать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Мбуту точно в 90х живет. Любая мамаша уже заяву на него катала бы сейчас АЛЕ 2016 на дворе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 А с чего ты решил,что он его не знал?И почему он не знал,что ты его знал? Ладно,можешь не отвечать потому что он мне заливал про него.И когда я его наебошивал головой о стол-я приговаривал: сука, понимай к кому идешь и готовься к разговору... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 фолдер на альбом De La Soul - and the Anonymous Nobody не работает. запилите кто-нить ссылочку по брацки Ты лучше скажи свое мнение о истории А с чего ты решил,что он его не знал?И почему он не знал,что ты его знал? Ладно,можешь не отвечать потому что он мне заливал про него.И когда я его наебошивал головой о стол-я приговаривал: сука, понимай к кому идешь и готовься к разговору... АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 У меня Билайн Модем, скорости отдачи никакой, так что извини. А история выше https://vk.com/search?c%5Bq%5D=De%20La%20Soul%20-%20and%20the%20Anonymous%20Nobody&c%5Bsection%5D=auto&w=wall-45172096_144897 попробуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 28, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Нихуя не понял мбуту. Походу с головой проблема какая-то. Все время бухает, кого-то ебет или пИздит. Хуй проссышь, за что чел огреб сегодня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Ветеринар,можешь зря не качать Это нудянка,вырубишь на началах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 28, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Тоже скачал сегодня Делу соул. Там кстати для дефективных нидтор в 4 коменте обновил ссылки на фолдер. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Если чел огреб Ну вот зачем про дефективных, сейчас Ветеримин обидится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Ну вот и приплыли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Вот и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Пока, Ветеримин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 28, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Я и сам оттуда сегодня скачал. Вет ебанутый какой-то реально.. Еще же хотел "дефективных" на "особо одаренных" заменить. Как чувствовал. Так потихоньку и отучится от дурной привычки на форуме сидеть и деградировать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Витя опять зашел и не здоровается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Тони,разбань Ветеринара.Мне нужно его мнение по Де Ла Соул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 (изменено) Витя, привет. Как пдд? Как фотосинтез? Какой-то Витя неприветливый Изменено August 28, 2016 пользователем heartless Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 привет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts