Лерочка Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Уважаю движение лев против и трезвые дворы, респект таким ребятам, прям гордость Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Учитель за столько времени мои взрывов,так ничего и не понял. Уважаю движение лев против и трезвые дворы, респект таким ребятам, прям гордость Всех бы обоссал ,черти,к нормальным пацанам доебываются ,все под шконкой будут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 не хочу понимать в валерины взрывы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Валера всё о своём Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Общественники-самый зашквар,туда все опущенные идут,обиженные в прямом и переносном смысле .В ППС не взяли,потому как они сами с пивным пузом и плоскостопием,с кривым хребтом,зато в общественники всех принимают,можно бороться с нарушителями закона,ахахаххаах.Ебучие рога Им нужно красные повязки навязывать на рукава,что бы все видели,что это деятели общественные,что бы видели,что человек уважаемый,вносит свой вклад в борьбу с преступностью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 как же легко этого пердуна затронуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 И свистки выдать ,чтобы они свистели в них громко,когда видят нарушителя Учитель все о том,что у Валеры бомбит.Как будто без тебя этого никто не поймет Вот думаю,может еще немного побомбить,а то учителю уже нечего написать ,а так я побомблю еще немного и он сможет написать Валеру понесло [3] Витя то закрывает болталку,то открывает,то закрывает,то открывает.Витя че там у тебя комп тормозит,когда много окон открыто!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Валеру понесло [3] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Валера, ты серьёзно здесь пасёшь всех ежеминутно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Все,не беси. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Валер, иди какую нибудь пердючую классику посмотри лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Валера, ты серьёзно здесь пасёшь всех ежеминутно? А ты серьезно пасешь сайт и ждешь когда кто-то напишет и только потом заходишь? Я обновляю страницу после того как отправлю свое сообщение,что бы долго не тупить с ответом.Прикинь,так можно делать во время разговора Вот когда обновляю ,вижу что Витька то нет,а когда появляется новое сообщение-Витя тут как тут.А это значит,что он пасет исправно Только непонятно зачем при этом выходить отсюда,типа как бы все думали,что ты не сидишь тут все время!?Ахахахах,Витя Валеру понесло [4] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Валера делает вид что троллит тем что у него бомбит, но на самом деле не троллит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Кого я тролю?Ты уже совсем поехал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Валер, не бомби Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Не указывай что мне делать,понял?Ты уже и так должен людям,еще и мне будешь должен. Я смотрю ты развыебывался в последнее время Место жительства сменить решил? Я помогу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Валера так говорит, как будто сам не должен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Тут всем похуй кто чё думает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 А Вите похуй,я теперь спокоен Валера так говорит, как будто сам не должен Ну я то за себя решу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Спокойный Валера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 удачно попердеть, мне фильм смотреть надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 мне тоже Вот и все. Лерочка пришел,спровоцировал,а сам молчит .Довольный небось ,кукловодом себя ощущает ,таким себе Доктором зло ехидно потирающим ладоши Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Валера, что такое СТО? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 28, 2016 Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Валера, что такое СТО? То,куда тебя не взяли работать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 28, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 28, 2016 Станция тех обслуживания Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts