elCT Опубликовано: June 4, 2012 Report Share Опубликовано: June 4, 2012 у меня недавно так на бендкемпе перевалило. тоже был рад. круто, чё ты трек мой заценил али нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 4, 2012 Report Share Опубликовано: June 4, 2012 круто, чё ты трек мой заценил али нет? я только домой вернулся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: June 4, 2012 Report Share Опубликовано: June 4, 2012 (изменено) сейчас ходил мусор выкидывать, а целый день сегодняшний и вчерашний в Вологде лил дождь. В общем пробираюсь я такой по узеньким полосочкам земли между огромными лужами и тут передо мной возникает огроменное такое полено, отложенное какой-то собачкой. Ну, я его такой аккуратно так перешагиваю и тут мне из наушника какой-то ЭмСи в ухо как заорёт, что, мол, real shit is on the streets... Бля, у меня такой приступ гомерического хохота случился, что я чуть в лужу не пизданулся ........ Это-дааа: бывает жизнь так иронично пошутит..укажет на свои прелести; я потом бодрый такой хожу=* я не копроофааг, неее . . Изменено June 4, 2012 пользователем Jikazuzuka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 4, 2012 Report Share Опубликовано: June 4, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=dEpcxPyP9Oc&feature=g-u-u Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: June 4, 2012 Report Share Опубликовано: June 4, 2012 е-е--е-е[2] твой бит играет, Айван.? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 4, 2012 Report Share Опубликовано: June 4, 2012 твой бит играет, Айван.? к сожалению пока нет, но все будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: June 4, 2012 Report Share Опубликовано: June 4, 2012 а я "почему-то" в этом даже уверен.^^ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 4, 2012 Report Share Опубликовано: June 4, 2012 Айван http://www.youtube.com/watch?v=8m5CIcbytfM Это он типо стебается? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 4, 2012 Report Share Опубликовано: June 4, 2012 Айван http://www.youtube.com/watch?v=8m5CIcbytfM Это он типо стебается? а не понятно что ли? но мне больше по душе а я "почему-то" в этом даже уверен.^^ не напрасно лил би меня фоловит на твиттере. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 5, 2012 Report Share Опубликовано: June 5, 2012 ебать ты зазвездишься если станешь хотя бы более-менее известным более-менее. пфф. хоуми помнит как в прошлом году я постил твитты клеймса касино адресованые мне. меня лил би и 88 клавишь фоловят на твиттере. один из моих проэктов стабильно выступает по украине. мои биты у парней у которых на ласт фм прослушиваний больше чем у рем дигги. на прошлой недели я дал интервью для радио в калифорнии и украинского вебзина. мои песни светятся ни в одном паблике вконтакте. мне продолжать? я тут планирую как минимум достичь уровня того же клеймса касино например в течении 3 следующих лет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 5, 2012 Report Share Опубликовано: June 5, 2012 Пожалуйста линк на пост где я упоминал интервью для вебзина или про твиты клеймса касино. Тут я об этом не упоминал точно так же как и о постах в ванильных группах. Так же где я писал про концертик по Украине своего проекта. Я даже его название тут не называл. Да и про более мение. Я то что имею уже читаю более мение. Когда некоторые по половине десятилетия делают музыку и в итоге все что с ней случается это в лучшем случае продажа вконтакте псевдо реперам. Я же тем чего я достиг за два года более чем доволен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 5, 2012 Report Share Опубликовано: June 5, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 5, 2012 Report Share Опубликовано: June 5, 2012 хороший ролик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 5, 2012 Report Share Опубликовано: June 5, 2012 более-менее. пфф. хоуми помнит как в прошлом году я постил твитты клеймса касино адресованые мне. меня лил би и 88 клавишь фоловят на твиттере. один из моих проэктов стабильно выступает по украине. мои биты у парней у которых на ласт фм прослушиваний больше чем у рем дигги. на прошлой недели я дал интервью для радио в калифорнии и украинского вебзина. мои песни светятся ни в одном паблике вконтакте. мне продолжать? я тут планирую как минимум достичь уровня того же клеймса касино например в течении 3 следующих лет. Дай автограф Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: June 5, 2012 Report Share Опубликовано: June 5, 2012 (изменено) не напрасно неспроста а че это , девки пухлые и няшные, вообще милые люди и котэ... блять, выучил слова - с девками внатуре перебор в кадре;] сагдиева опять таки проебали ахах он бы там кстати пришелся. без обид Изменено June 5, 2012 пользователем Jikazuzuka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 5, 2012 Report Share Опубликовано: June 5, 2012 хуйню сказал меня очень интересует твое мнение. и твое Дай автограф нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 5, 2012 Report Share Опубликовано: June 5, 2012 нет Ничего. Все впорядке. Когда я заработаю свой первый лимон евро, я приду сюда и тоже буду выёбываться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 5, 2012 Report Share Опубликовано: June 5, 2012 биф, реп. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 5, 2012 Report Share Опубликовано: June 5, 2012 биф, реп. ДРАКА!!!!ЗРЕЛИЩЕ!!!!!МЯСО!!!!ПОРЕВО!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: June 5, 2012 Report Share Опубликовано: June 5, 2012 (изменено) биф, реп. ДРАКА!!!!ЗРЕЛИЩЕ!!!!!МЯСО!!!!ПОРЕВО!!!!! да хули там. нет слов ваще няка и умиление Изменено June 5, 2012 пользователем Jikazuzuka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: June 5, 2012 Report Share Опубликовано: June 5, 2012 ролик рекомендован к вторичному просмтору тем не менее.. '-' Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: June 5, 2012 Report Share Опубликовано: June 5, 2012 няка и умиление Видел. Ну это же Голландия, чё. По моему, это не особо нормально. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: June 5, 2012 Report Share Опубликовано: June 5, 2012 (изменено) биф, реп. филятима=джигурда, иль хуй?. щас какойто пьяный мужик подошел , так шел набычившись как будто хотел бутылкой уебать , а он начал извиняться не понял, не понял, нихуя . .. кто-кого-то? а че перед этим было? он- к тебе, за пустой бутылкой? -потом решил уебать? но попятился и извенился,м=)? Изменено June 5, 2012 пользователем Jikazuzuka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 5, 2012 Report Share Опубликовано: June 5, 2012 щас какойто пьяный мужик подошел , так шел набычившись как будто хотел бутылкой уебать , а он начал извиняться Я тоже чето не понял, типо ты сидел дома перед компом, в тапочках чай пил, а тут ХУЙАК из неоткуда появляется бухой мужик и начинает извиняться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 5, 2012 Report Share Опубликовано: June 5, 2012 Старая тема Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts