NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Повод есть, всего 4 года на получение корок, позволяющих занимать определённые должности по сравнению с 5,5 у специалистов Но во всём остальном конечно одна хуйня Какой в этом толк,если ты все равно будешь зарабатывать в 2 раза больше учителей ,как и любой другой не бакалавр? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Валер, а сколько геологи получают? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Ну учителя тоже норм получают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Откуда мне знать,сколько получают геологи!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Валере походу тушенкой платят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Сгущенкой и керасином Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 18, 2016 Автор Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Честно говоря, не знаю назуя я 5 лет учился. После 4 курса дали диплом Бакалавра, надо было брать и свалить. Всем на работах всегда было похуй, сколько лет я учился, тем более похуй что красный диплом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 А на бакалавра тем более похуй.Только Витя еще этого не знает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Я когда бакалавр получил, это тогда еще считалось высшим (Медведев эти изменение принес на пару лет своим президенством), ну и короч на обратной стороне написано что это диплом о высшем образовании, и я однажды на работу устраивался и работодатель говорит - твой диплом хуйня, нихуя не вышка, я говорю - иди нахуй, это вышка, могу доказать прямо сейчас и ты принимаешь меня на работу. Он короч согласился, я ему сказал мол посмотри на обратную сторону вкладыша в дипломе, он посмотрел, ну и ничего ему не оставалось как взять меня работу... правда через три месяца этот пидр меня уволил, видимо было обидно ему всё же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 в какую-нибудь срань походу там куда я ходил диплом требуют только уже при заключения договора Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 я свой диплом забрал через год после защиты, 6 лет лежит в полиэтилене в шведской стенке у родителей в деревне. Видел свой диплом только когда забирал его из деканата и сувал в шведскую стенку Он короч согласился, я ему сказал мол посмотри на обратную сторону вкладыша в дипломе, он посмотрел, ну и ничего ему не оставалось как взять меня работу... правда через три месяца этот пидр меня уволил, видимо было обидно ему всё же это куда берут только лишь за наличие диплома о высшем? в какую-нибудь срань походу там куда я ходил диплом требуют только уже при заключения договора Да хер там срань, в компанию аудитом занимающуюся, там не только диплом с вышкой нужен по направлению аудита, так и еще и сертификат лицензированного аудитора Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 да, бабки считать просто так не получится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 сранью я и назвал все эти экономические и юридические конторы, они очень не стабильны вообще не понимаю куда идти работать если не на завод Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 варить и паять круче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 сранью я и назвал все эти экономические и юридические конторы, они очень не стабильны Совок. Нету ничего стабильного. Заводы разве не банкротятся? И потом люди там по году работают без з/п, потому что думают что работать на заводе это стабильно и спокойно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 (изменено) сранью я и назвал все эти экономические и юридические конторы, они очень не стабильны вообще не понимаю куда идти работать если не на завод Ну аудиторские очень стабильны, там бабок много, и откатов много + прямой коннект с МинФином, но и работы дохуя, где я сейчас работаю - аудиторы бывают три раза в год, въебывают как проклятые, с утра и до ночи чтобы нас выебать, но мы не даёмся, не лыком шиты, не пальцем деланы Изменено August 18, 2016 пользователем peroff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Бедные заводчане работающие годами без зп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 был тут такой перец, как появился не помню, помню что жестко перся по всякой хорроркоре теме и джагало, его по этой теме постоянно подъебывали, кроме этого он как персонаж особо не выделялся, пока не стал выкладывать свои песни и его не стали троллить, посты капсом с кучей восклицательных и вопросительных знаков. Была даже какая то история про то что у него там друг что ли умер на глазах, в цитатах форума была, кажется. Мазафака его диссил, вроде даже дважды. Новембер его слушает вроде. Может сохранилась где тема с его трэками, если по форуму пошуршать, там можно ознакомится, если не потерли а ещё я ему стрелу забил, а он зассал прийти. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 мне популярность нахер не нужна. но с его реакции лулзов знатных отхватывал в своё время. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 сранью я и назвал все эти экономические и юридические конторы, они очень не стабильны Совок. Нету ничего стабильного. Заводы разве не банкротятся? И потом люди там по году работают без з/п, потому что думают что работать на заводе это стабильно и спокойно. заводы давно приватизированы и всем все исправно платят,не знаю ни одного человека,который в наше время работал бы на заводе год без зарплаты Ну по крайней мере на тех заводах за которые я знаю точно платят А вот насчет зарплаты учителям-я не уверен.Тут в учителя нужно спросить исправно ли ему государство зарплату выплачивает .Потому что раньше помню учителя сидели по году без зарплаты .Было такое Витя,когда ты уже на завод сварщиком пойдешь?А?А? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 необязательно быть сварщиком чтоб варить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 пельмени Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 вот ты всё про жрачку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 Ну хоть в чем то нужно разбираться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juicy Опубликовано: August 18, 2016 Report Share Опубликовано: August 18, 2016 сранью я и назвал все эти экономические и юридические конторы, они очень не стабильны Совок. Нету ничего стабильного. Заводы разве не банкротятся? И потом люди там по году работают без з/п, потому что думают что работать на заводе это стабильно и спокойно. заводы давно приватизированы и всем все исправно платят,не знаю ни одного человека,который в наше время работал бы на заводе год без зарплаты Ну по крайней мере на тех заводах за которые я знаю точно платят А вот насчет зарплаты учителям-я не уверен.Тут в учителя нужно спросить исправно ли ему государство зарплату выплачивает .Потому что раньше помню учителя сидели по году без зарплаты .Было такое Витя,когда ты уже на завод сварщиком пойдешь?А?А? Не поймите меня неправильно, но юрист > сварщик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts