NBN93 Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 (изменено) Мбуто постоянно меня заебывает по чем в нас орехи,по чем в нас черешня клубника.Вот он и кагбэ перекривляет Мбуто,это в его огород камень,а не в мой. Изменено June 30, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 30, 2016 Автор Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Не,Примо то в шутку писал,я знаю,он без подьеба.Я научился чувствовать интонацию между строк Это сарказм в сторону Мбуто был Да, но я-то думал, что это Петр, вот и охуел от удивления. не его стайл Мбуто постоянно меня заебывает по чем в нас орехи,по чем в нас черешня клубника.Вот он и кагбэ перекривляет Мбуто,это в его огород камень,а не в мой. Бляяяя :D Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 У меня только на 31 кг гречки хватает.Какие орехи,какая клубника.Сразу же пояснил за ситуацию. Разобрались. Прячу ножи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 30, 2016 Автор Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Валер! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 (изменено) Ахахаха, запутались Изменено June 30, 2016 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 А ты не ахахахкай Евгений Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 30, 2016 Автор Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Валера! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Валера! Чего?Тебя тоже интересует по чем в нас черешни? У нас самое дешевое пиво 25 центов .Вот так вот. Чернігівське світле-такая хуета,ослиная моча Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 30, 2016 Автор Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Валера! Чего?Тебя тоже интересует по чем в нас черешни? У нас самое дешевое пиво 25 центов .Вот так вот. Чернігівське світле-такая хуета,ослиная моч Ну ты и упырь, арбуз.. Испортил мою шЮтку. Правда я про орехи хотел спросить.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Орехи-для грызунов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 30, 2016 Автор Report Share Опубликовано: June 30, 2016 я про кешью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Это какаита заморская хуйня,я только грецкие знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Закончилось общение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Закончилось общение Ты что Бешеных псов пересмотрел?Где Уолтер? Что за внеплановая смена аватарки !?!?!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Закончилось общение Ты что Бешеных псов пересмотрел?Где Уолтер? Я хотел сначала Бушеми из Лебовски поставить, но че то не нашел нормальной картинки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Вы замечали как у нас происходит общение, такое чувство как будто здесь очередь на общение, в теме присутствуют по 5-6 человеков, но как правило беседу ведут только двое, все остальные в этот момент молчат, наблюдают за ихним диалогом. Потом следующая пара уже на какую то свою тему беседуют. Потом в конце приходит Витя и жалуется что ему не досталось общения, мол пары нету, как в школе на танцах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Пока админ не заснул смотрим Вы замечали как у нас происходит общение, такое чувство как будто здесь очередь на общение, в теме присутствуют по 5-6 человеков, но как правило беседу ведут только двое, все остальные в этот момент молчат, наблюдают за ихним диалогом. Потом следующая пара уже на какую то свою тему беседуют. Потом в конце приходит Витя и жалуется что ему не досталось общения, мол пары нету, как в школе на танцах Потому что разные Евгении предмет изо рта забывают вытаскивать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Не,ну реклама на авто это пиздец Тем более если тебе за нее даже не платят ,Ну это просто фацепалме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Все, опять предметы по назначению засунули. А может все видео смотрят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Мне было бы стремно ездить на машине обклеенной всякой хуетой,даже если эту машину мне бесплатно выдали на фирме ,просто тупо стремно-Для меня это равносильно в кост.ме панды или микки мауса раздавать рекламу . Но за раздавание листовок в костюме панды хотя бы деньги платят,а за езду на рекламном корыте никто ничего не платит,а стремно то одинаково Все сразу видят,что это не твоя машина,что ты никто,ты просто ебанный торговый представитель ,или как там таких хуесосов!?.Ты чмо с барсеткою .Днем ты на машине с рекламою,а вечером на маршрутке едешь в хрущевку с пакетом гречки в руках.А какое нужно иметь соотношение мозга и пространства в черепной коробке(передач!?) что ы на свою,НА СВОЮ собственную ,купленную за свои деньги тачку вьебать ,бесплатно-подчеркиваю бесплатно,рекламу.Ну это ВСЕ.ЭТО просто ВСЕ.Предел краестьянства. Останняя стадия это сандали с носками и черный пакет с лотками на обед Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Я проебал момент, что Веня делает в Мурманске? Насмотрелся Фишая?блооо, ну епт, он написал тип мбуту в Бутово живет, я поправил что Бутово от него в другом конце Москвы. Вет сказал что то типо "ну в одной стране находится", я у него за Мурманск спросил, тоже в одной стране с Пензой находится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Лучше на заводе работать,чем кататься на обклеенной рекламою машине Лучше на велосипеде ездить (и это не сарказм) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Машина без рекламы-тоже неплохо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 набан, ты на завод на велосипеде ездишь? На машине с рекламой Только там кроме меня еще куча всяких хуесосов ездит.Заебали,Еще бабкам постоянно дует На моей тачке мивину рекламируют,и торговый центр,и детское питание.Ну да-да-не потолки конечно,понимаю,не тот уровень,но ,НО,у нас и мин.зарплата-50 баксов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: June 30, 2016 Report Share Опубликовано: June 30, 2016 Лучше на велосипеде ездить (и это не сарказм) Лучше на скейтборде Tony Hawk в возрасте 48 лет в последний раз исполняет свой знаменитый финт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts